Бенефис ЦЫГАНОЧКА С ВЫХОДОМ ....Шаль Е.Регуновой Цыганка Аза
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Эксперт по платкам
Re: Бенефис ЦЫГАНОЧКА С ВЫХОДОМ ....Шаль Е.Регуновой Цыганка
Надия, очень здорово, ярко и красиво!
Дамы, посмотрела я последние показы и вуаля, заказала себе и 27 колорит, и 2.
Ежели буду выглядеть как колхоз "Красный лапоть" или как Мурзилка, не пугайтесь.
Буду страшная, но счастливая
Ежели буду выглядеть как колхоз "Красный лапоть" или как Мурзилка, не пугайтесь.

Светик, нас уже ничем не испугаешь, мы давно пуганные
Так что давай, все будет ок! 

-
- Эксперт по платкам
Таня Имбирь,
Танечка, очень нравишься в синеокой Азе! И платье в горошек замечательное )) Это вы в московском розарии летом фотографировались?
Надия,
Рада за Вас! Такая позитивная шаль эта Аза-2 - голубое небо и солнышко )) Вот увидите - не только комплименты, а еще и удачу принесет!

Надия,

Дамы. Спасибо за отзывы и добрые слова.
Шахтуш Эти цыганки такие непредсказуемые, планировала я купить только одну -25, и что в итоге - и фиолетовая и желтая уже есть, а еще и красная надумалась из-за потрясающего красного цвета. Ну как тут жить???
А вы, Светлана, колхозом "Красный лапоть" не будете никогда - фактура и стать не та. 

Шахтуш Эти цыганки такие непредсказуемые, планировала я купить только одну -25, и что в итоге - и фиолетовая и желтая уже есть, а еще и красная надумалась из-за потрясающего красного цвета. Ну как тут жить???

Шахтуш ,ну, что ж Вы так? А потом, счастливая - всегда красивая! Помню,помню Ваши фото во всех шалях на этом форуме. Вы всегда красивая и,надеюсь, счасливая. И в десятой Азочке - просто дивчина.Шахтуш писал(а):Дамы, посмотрела я последние показы и вуаля, заказала себе и 27 колорит, и 2.

Надия ,солнечно-медовая Аза в двоечке хороша на Вас.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Пусть приносит удачу и радость. Такая шаль и Ваша яркая красота - услада для глаз, сплошное наслаждение

Полгода Азолихорадки..
Цыганка не отпускает,капризничает,не дается в руки - кажется,что не моя,что совсем не красит,что не подходит..Но притягивает: в разные сезоны, при разном освещении - всегда разная, настроенческая, изменчивая. Возвращаешься в магазин и меряешь - примеряешь, просишь приятельниц оценить..чуть ли не пробуешь на вкус, хотя фигуральность этого выражение практически утеряна
..Круговорот из Аз, хоровод колоритов и красок..Нравятся многие,но выбор уже сделан. Три карты - 15,20,27.
Добавила бы заветные 19 и 28.

Рябина ,
Ой, круговорот, не говорите. Не хотела ни одной. Держалась. Такой стойкий оловянный солдатик. Не купила тогда - не куплю и сейчас. Где там! Как увидела 23, прикоснулась к волшебному неоновому тюльпанчику - и все! А потом Фрекен_Жюли с 15 так увлекла да раззадорила! Надия красотой обольстила-очаровала. Танюшка - Имбирь синенькую прикупила,Шахтуш примерками с десяточкой раздразнила, Svet-lana красной Азой восхитила, а Oreshka перед 27 не устояла и сдалась, да еще с восторгами и приговорками... Чем же мы хуже? Короче: восемь родненьких с сентября у меня веселятся и меня радуют. Еще две в дороге -поджидаю. Ай -на-на, на-на.

И таки теплится надежда - будет тридцаточка, будет. Всем Азолюбушкам -

- Северный ветер
- Новичок
А моя надежда - на 19 колорит... Очень-очень мечтаю...
- Vorobei
- Опытный платочник
- Род занятий: ювелир.модельер.психолог
Я одна что ли не укушенная Азами , примеряла почти все, ну красивые и Фсе
Вот захожу любуюсь на всех

Вот захожу любуюсь на всех

Выпустили бы ещё 28 колорит, странно, что нужно ППМ уговаривать !!!!
Vorobei , Вариантов два. Или Вы самый стойкий оловянный солдатик. Или искушает Вас что-то другое.
Но как устоять перед 23-ей Азой даже не представляю. Нет, не перед 23, перед 18-ой Азой. Ой, или перед десяточкой...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Но как устоять перед 23-ей Азой даже не представляю. Нет, не перед 23, перед 18-ой Азой. Ой, или перед десяточкой...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Рябина! и у меня почти три карты! 2,15,23.
легко отбилась только от 5-потому что в Подкове была!
и от 27-темновата оказалась все же лично для меня..
не устою точно, если вдруг 19 перевыпустят.
а перемеряла, почитай что все!
и половина табора в гостях побывала это точно!
жду нового года и встречи с пятнашечкой!
не теряю надежды ,что именно этот колорит и окажется тем единственным,который себе оставлю!
pecenka 14 колорит у мамочки давно живет и вернуться не собирается!
и еще у нее же 25 осела.
Юлечка Ратабланка! фото из родного школьного огорода, обычные циннии.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
легко отбилась только от 5-потому что в Подкове была!

не устою точно, если вдруг 19 перевыпустят.
а перемеряла, почитай что все!
и половина табора в гостях побывала это точно!
жду нового года и встречи с пятнашечкой!
не теряю надежды ,что именно этот колорит и окажется тем единственным,который себе оставлю!

pecenka 14 колорит у мамочки давно живет и вернуться не собирается!

Юлечка Ратабланка! фото из родного школьного огорода, обычные циннии.

Последний раз редактировалось Таня Ситникова 23 дек 2017, 18:05, всего редактировалось 3 раза.
Таня Имбирь ,мама очень хорошо.