Доброй ночи,Барышни!
Два месяца увлекательного чтения Примерочной и я так-таки добралась до дня сегодняшнего и теперь как в фильме «Суета сует»:
-Здравствуйте, родные мои, как рада вас видеть!
-Женщина, а Вы кто?
Позвольте представится, меня зовут Алина, пишу и читаю из Села, пусть и Царского. Увлеклась шалями и платками ППМ сравнительно недавно, года полтора назад, это не была любовь с первого взгляда, почти год дружила только с одним небольшим платочком, пропала я в магазине, куда зашла за обновкой.
Тем не менее закрома мои скромны и пополняются нечасто, пока «хочунимагу» прям не было, мне надо посмаковать, помечтать, рассмотреть, прикинуть в голове, я выражаю огромную признательность всем участникам Примерочной за возможность увидеть со стороны, рассмотреть детали, варианты различных платков, иной раз совершенно невзрачных в каталоге и индивидуальных на чьем-то плече.
Платки это цвет, море цвета, с переливами, оттенками, узоры, детали, целые картины, которые можно трогать руками, сжать в ладошке, пропустить меж пальцев, для меня это стало решающим.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...А обсудить не с кем: в моей семье одни мужчинки, а мама и сестра как-то не прониклись.