Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Rakita
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Примерочная 2

Сообщение Rakita » 27 апр 2013, 00:11

Снова начинаю комментировать где-то с середины - извините, кого пропускаю...

Анжелика, Ваш выход в миндально-клетчатом отторжения и не вызвал, очень даже наоборот! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Календула, платье потрясающей универсальности! Каравану хоть контраста и не хватило, но уже на фотографии с ним челюсть плавно стукнулась об пол... все "зелёные" варианты изумительной красоты, а с белым - свежесть мартовская, первоцветная! :Q

Брусника, ещё одна стрела в моё сердце! Эх, где же ты, мой серый Сад... ^V^ :>>

ЗубнаяФея, Караван на Ваших плечах - это просто обморок! :shock: Ничего себе, что на свете бывает!!!

Суворова Ирина, так красиво показали Испанский! Просто начинаю хотеть его, хотя к орнаментальным платкам и коричневому колориту всегда была равнодушна ><

А я сегодня "блистала" на малой сцене нашей филармонии (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Образ слямзила у незабвенной Каффы ^% ^% ^% - чёрное платье в пол, Посадский и жемчуга, на улицу повязала шаль по её же рецепту, поверх кожаного жакета. Надеюсь, фотографии будут ><

Минчанка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Минчанка » 27 апр 2013, 00:17

Брусника Лена, красиво и ярко!)))
"olga-maa" писала: Брусника... И в очередной раз прихожу к выводу, что для меня как раз не все шали краше с бахромой...

А как по мне, так эта шаль хороша именно с бахромой.

Зубная Фея понравилось, как уложили платочек; без платка образ был бы неполным.
Календула - хороша! Больше всего понравилось с Волшебницей и белопольным из сундука. Глядя на Вас понимаешь: май близко! ^%

Анжелика
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Анжелика » 27 апр 2013, 01:22

Брусника, Зимородок, СофиКо, tata64, Ванесса, Rakita спасибо за комментарии по клетке с Миндалём – ваше авторитетное мнение очень ценно для меня. Буду так носить, жалко у нас зима сразу в лето превратилась, покутаться не дали! :) И конечно же мерси за приятные слова.
Машуня, благодарю. Сегодня шерстила галерею, очень запомнилась ваша фотография в красно-рыжем платке, вы там позировали на лестнице! Такая сочная картинка!
olga-maa, я выбирала эту шаль только по фотографиям дам - щедрых на фото в примерочной! И именно бирюза медальонов поставила точку в моём выборе! Сколько на него смотрю, всё время нахожу что-то новое!
ЗубнаяФея, мне Звонница казалась шалью, которую я могла бы подарить своей бабушке, а тут оказывается такой узор многосложный. А Караван-9 и вы в нём умопомрачительны! В архиве много ваших фотографий, у вас такие шали нетривиальные, редкие, приятно разглядывать!
Календула расцвела под елью :) Вы такая статная и яркая в любой шали, но, конечно же приз зрительских симпатий ушёл белой красотке. Гармонично вы в красивом платье во двор выпорхнули :)
Тамарочка, Натушка спасибо ;)

Белая
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Белая » 27 апр 2013, 01:22

Неожиданно нашелся бабушкин платок. Не знаю только, что за платок, но забрала себе :)
Вложения
P1010261.JPG

Брусника
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Брусника » 27 апр 2013, 03:53

Машуня спасибо, я Ваш показ этого Сада очень хорошо помню ::
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

СофиКо,olga-maa, tata64 ,chanik , Zabava ,Минчанка ^% ^% ^% огромное спасибо за отзывы (*-(

ЗубнаяФея классный вариант, сочетание цветов такое яркое и Звонница отлично их дополняет ^%
ой и с Караваном отлично, представила его на Вас на улице, на солнышке

Календула спасибо ^% , в свою очередь хочу сказать, что мне понравились Ваши варианты с платьем, цвет у платья изумительный, особенно хочу отметить Караван, мне некоторая монохромность очень понравилась и Восточные сладости, и Вы их завязали интересно, ну а платочек из сундука - это отдельная песня, очень свежий весенний образ у Вас с ним

Натушка спасибо, даа Щелкунчик этот особенный, я его тоже благодаря форуму разглядела

Rakita не хотела Вас ранить, пусть скорее Ваш Сад найдется ^%

Янетта не удивительно, что такая путешественница, как Вы и до нашей Маны добралась :D

Белая какой красивый у Вас комплект курточка, сумка, юбка, ботики все отлично смотрится ^% , платок красиво уложили ,но мне правда несколько режет глаз бахрома и черная кайма платка, мне все-таки такие платочки на темном фоне больше нравятся

March
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение March » 27 апр 2013, 07:29

Дамы и барышни, давно не писала, успевала только посмотреть. Постараюсь кратко отметить все дико понравившееся :<>:
Суворова Ирина , удивительно гармоничный ансамбль с этим платьем сложился! Платок прекрасен, а в таком сочетании прекрасное возводится в степень :)

Интуиция , честно говоря "приручение" этого колорита Княжеского мне казалось зубодробительно-неразрешимой задачей для всех милых дам вне образа "нежная блондинка семнадцати годков". С интересом наблюдала за вашими попытками его освоить и очень порадовалась вашей фото где черная основа под платком. Мне бы и в голову не пришло парить эту бирюзу с черным, а ваш результат меня вдохновил. ( попробую свой бирюзовый ВУ с черной базой)

marinella ,вы меня укрепили в решимости использовать ППплатки в летне-пляжно-морской сезон ;)Брусника, ваш Цветущий Сад -прекрасен! Вы с ним вместе-еще прекраснее. Просто завидую вам обоим ::
Анжелика писал(а): Что скажете, такая пёстрая клетка и Миндаль могут гулять вместе?
Имхо не просто могут, а должны!
На первой , на Календуле увидела сочетание клетки и фолк платка, теперь на вас -возьму на вооружение-очень понравилось ::

ЗубнаяФея Караван на вас как влитой. Прекрасно, модерново -очень современный образ. Сложный колорит, мало кому к лицу, но вам-превосходно!
Всем большое спасибо за фото ^% , кроме эстетического удовольствия еще и несомненная польза.

Snegir66
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Тендер
Контактная информация:

Сообщение Snegir66 » 27 апр 2013, 07:33

Таинственный вечер 18 на Насте.
Вложения
3.JPG
2.JPG
1.JPG

Варвара
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Варвара » 27 апр 2013, 08:30

<Snegir66> Таинственный вечер 18 мне тоже очень нравится, а на Насте хорошо вписался в гардероб, и к спортивно молодёжному стилю подошёл . Универсальная шаль. ^%
<Брусника> На Вас мне очень понравился серый плащик в сочетании с серым Цветущим садом (яркие цветы очень оживляют образ) и, глядя на то, как Вы убираете бахрому с каймой, тоже начинаю об этом думать. Тоже хочу такой серый Цветущий сад. ^%
<Анжелика> Пешеход в бЭрЭте - просто чудо, доча в пльтишке - стильная модница. ^% Вы обворожительны своей природной гармонией с шалями и платочками. Мне нра шотландская клетка с Миндалём, очень стильно получилось. ^%
<Зубная Фея> Эта Звонница меня покорила именно на Вас. Вы умеете так гармонично носить платочки, очень молодо и современно. Люблю такой непринуждённо простой стиль. Ну и Караван, конечно, супер! ^%
<Календула> Все мои любимые зелёные оттенки обыграны у Вас продуманно и интересно, платье, несомненно, подходит к этим платочкам. Вам очень идёт. ^%

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 27 апр 2013, 09:05

Брусника писал(а):... мне все-таки такие платочки на темном фоне больше нравятся.
Как говорится - "всё в наших руках". ;)

Брусника, как же мне нравятся Ваши выходы (и особенно в платках без бахромы) с повседневной одеждой.
March писал(а):
Интуиция... С интересом наблюдала за вашими попытками его освоить... Мне бы и в голову не пришло парить эту бирюзу с черным, а ваш результат меня вдохновил.
Кто-то сразу находит один единственный правильный вариант, а кому-то нужно перемерить весь гардероб, чтобы выбрать вариант методом исключения. "О сколько нам..."

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 27 апр 2013, 09:08

Snegir66,мне нравится на Насте эта шаль,интересное сочетание с рыжей обувью)но хочется убрать красную куртку и попробовать с чем-то другим.

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 27 апр 2013, 09:22

Анжелика писал(а):ЗубнаяФея, мне Звонница казалась шалью, которую я могла бы подарить своей бабушке, а тут оказывается такой узор многосложный.
Это Звонница в этом колорите и бабушке? Очень продвинутая должна быть бабушка, чтоб ее носить. :lol: В этом колорите она только молодым. Яркая, золотокружевная.
Белая вы платочек в тему опознавательную отнесите. Может подскажут название. Красивый платочек. Только лично мне кажется, к наряду вашему не подходит. Другой надо.

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 27 апр 2013, 09:50

Брусника писал(а):
Белая какой красивый у Вас комплект курточка, сумка, юбка, ботики все отлично смотрится ^% , платок красиво уложили ,но мне правда несколько режет глаз бахрома и черная кайма платка, мне все-таки такие платочки на темном фоне больше нравятся

Соглашусь, одежда хорошо подобрана, а платок сюда не подходит, а главное, мне кажется, он вообще не под Ваш образ, Вы нежная и изящная, хочется и платок соответствующий.

Анжелика
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Анжелика » 27 апр 2013, 10:07

Белая, Оля, какой очаровательный клад у вашей бабушки!
March, вот и славно ;)
Snegir66, тёмный Таинственный вечер на такой изящной девушке. Мне показалось его как-то много, не могу слова подобрать, заслонил он хрупкую Настю.
Варвара, спасибо, очень приятно :)
Жаворонок, да, моя молодая бабушка жуткая модница! :) У неё в Одноклассниках фотография в шляпе и с гитарой. Конечно, я только вхожу в океан павлопосадских платков и сегодня всего-то помочила мизинчик. По возможности ковыряюсь в галерее, и бессознательно классифицирую на от «берём, бежим», до «для чужой бабушки». А эта Звонница где-то в середине в моём личном классификаторе :) Но после вашего комментария сходила в галерею, ещё раз с этим платком познакомилась.

Snegir66
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Тендер
Контактная информация:

Сообщение Snegir66 » 27 апр 2013, 10:46

Да нормально на Насте этот Вечер, тем более, что это первый ее плпток. Я хотела показать как ярко на нем все цвета видны, если одевать не с черным или серым. Главное, что ей нравится и она его носит.

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 27 апр 2013, 11:10

Snegir66, Юля! Ну по Насте же видно, что она платочком очень довольна! Знаю, что этот платочек очень многогранен. Надень его Настя на черное маленькое платье - и будет совсем другой, элегантный образ. Ты молодец, хороший подарок девушке сделала - из последнего у ППМ он самый достойный! Сколько он даст ей вариантов! А со временем, глядишь, и до цветочных рисунков дорастет. . .

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»