Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Фрекен_Жюли _Юлия, Рябинушка хороша. Вот уж по истине шаль шедевр. Давно её не показывали девочки. Вам великолепна. От таких красок настроение сразу на высоте!
Ксения, Бенефис один моих любимых платков. Зелёный, демокртичный, носибельный, интелегентный платок. Очень красив на вашей коллеге. И на вас чудесным образом расположилась розы Когда поёт сердце. Как живые!
Ксения, Бенефис один моих любимых платков. Зелёный, демокртичный, носибельный, интелегентный платок. Очень красив на вашей коллеге. И на вас чудесным образом расположилась розы Когда поёт сердце. Как живые!
Поддержу коллегу Ксении со своим любимым Бенефисом 16, автор Елена Жукова. Какой он красочный, светится весь, как гирлянды на ёлке. А ткань очень приятная. Самая мягкая, как пух, сама лёгкая как перышко, в то же время и теплая и драпируется на раздва.
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Ой, как хороши, девчата.
Ариадна, какая вы хорошенькая.
Юля, отличный показ Рябинушки.
Зиния, давно не было вас. И даже трудно сказать, какая шаль на вас лучше. Все таки наверное нежности добавляет Бенефис.
Ксения_ST показывайте чаще коллегу, платочки ей показаны. Украшают на все 100%
Спасибо всем за красоту

Ариадна, какая вы хорошенькая.
Юля, отличный показ Рябинушки.
Зиния, давно не было вас. И даже трудно сказать, какая шаль на вас лучше. Все таки наверное нежности добавляет Бенефис.
Ксения_ST показывайте чаще коллегу, платочки ей показаны. Украшают на все 100%
Спасибо всем за красоту

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер
Ариадна,
Зиночка,
какие же вы красотки!!!

Зиночка,
какие же вы красотки!!!

ТаЮрик, как же хороша Василиса!
Фрекен_Жюли, Юлия! Аз,какой выход в Рябинушке. Нравится шаль, но удаленно, побаиваюсь я ее, очень активная. Но на Вас великолепно. Эта светлая серединка так освежает. Замечательно. Очень Ваша она, Юлия.
Ксения_ST, очень идёт Вам этот плат. Правильный колорит для себя выбрали. А коллеге очень хорошо в Бенефисе 6. Малахитовый, под ёлочку. Я тоже его примеряла, но выбрала все же 2, он более универсальный. Ткань великолепная на моем, как шелк, но мой бенефис очень холодный: чисто на лето и весну. Даже в намотке продувает насквозь.
По поводу 6 колорита и недостаточной яркости, думаю, зависит от партии. Я примеряла довольно яркий, розы даже несколько фломастерные были, наверное, поэтому его и не взяла. Такой же эффект у меня возник от Финифти 26.
Зиночка, как хорошо Вам в этом Бенефисе, цвета шоколадного мороженого. А что Вам не хорошо? Спросила себя, Вы во всех платках королева
А какой шикарный выход в Мороз и солнце. Замечательно Вам в белопольных шалях. У меня совсем так не получается, белые смотрятся отдельно от меня, опасаюсь. С князем так и не подружились.
Татьяна, ТаЮрик,прозевал Ваш выход с Василисой. Хороши! Сочно, празднично, с настроением. Вам очень к лицу этот колорит.
Барышни, милые, всем спасибо,что отметили нас с ТВ, льдистым и узорчатым, как мороз на стекле
простите, милые, что не перечислила всех, с телефона боюсь, упущу кого-то. Всем спасибо за теплые слова. Всегда приятно, они согревают, как шалечки
Ксения_ST, очень идёт Вам этот плат. Правильный колорит для себя выбрали. А коллеге очень хорошо в Бенефисе 6. Малахитовый, под ёлочку. Я тоже его примеряла, но выбрала все же 2, он более универсальный. Ткань великолепная на моем, как шелк, но мой бенефис очень холодный: чисто на лето и весну. Даже в намотке продувает насквозь.
По поводу 6 колорита и недостаточной яркости, думаю, зависит от партии. Я примеряла довольно яркий, розы даже несколько фломастерные были, наверное, поэтому его и не взяла. Такой же эффект у меня возник от Финифти 26.
Зиночка, как хорошо Вам в этом Бенефисе, цвета шоколадного мороженого. А что Вам не хорошо? Спросила себя, Вы во всех платках королева

Татьяна, ТаЮрик,прозевал Ваш выход с Василисой. Хороши! Сочно, празднично, с настроением. Вам очень к лицу этот колорит.
Барышни, милые, всем спасибо,что отметили нас с ТВ, льдистым и узорчатым, как мороз на стекле

Фрекен Юлечка, как сказочно! Цветущая лужайка в пушистых снегах, как в 12-ти месяцах!
Танечка- Alix1872, как восхитительно показан Чаир! И какая нежная и хрупкая модель!
Ариадна Юлечка, лаконично и нарядно одновременно. Этот Таинственный легко сочетается со многими оттенками, а зимой ещё поддерживается синевой снежной тени.
Ксения_ST, мои искренние поздравления!
Всё показанное очень красиво и очень к лицу. И какое счастье найти на работе платочную единомышленницу! Вы вдвоём- просто украшение.
ТаЮрик, яркая и весёлая Василиса, премудро- прекрасная.
Marisabelle- Маша, чудесно, ярко и колоритно. Контраст, который я всегда ценила.
Надия, замечательная фотосессия. Вас фотографировать- большое удовольствие.
Челябинка, отличная иллюстрация к применению нашего обожаемого аксессуара.
Зиночка, платочная любовь дарит много радости, особенно когда платки так идут.
Стали очень нравиться платки на голове. Всё- таки шапочки по сравнению с ними. проигрывают.
Натали, благородно и даже возвышенно.
Ксения, Зина-
Танечка- Alix1872, как восхитительно показан Чаир! И какая нежная и хрупкая модель!
Ариадна Юлечка, лаконично и нарядно одновременно. Этот Таинственный легко сочетается со многими оттенками, а зимой ещё поддерживается синевой снежной тени.
Ксения_ST, мои искренние поздравления!

Всё показанное очень красиво и очень к лицу. И какое счастье найти на работе платочную единомышленницу! Вы вдвоём- просто украшение.
ТаЮрик, яркая и весёлая Василиса, премудро- прекрасная.
Marisabelle- Маша, чудесно, ярко и колоритно. Контраст, который я всегда ценила.
Надия, замечательная фотосессия. Вас фотографировать- большое удовольствие.
Челябинка, отличная иллюстрация к применению нашего обожаемого аксессуара.
Зиночка, платочная любовь дарит много радости, особенно когда платки так идут.
Стали очень нравиться платки на голове. Всё- таки шапочки по сравнению с ними. проигрывают.
Натали, благородно и даже возвышенно.
Ксения, Зина-
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Юля, замечательно в Рябинушке. Я тоже эти дни ее ношу и даже в такой же почти комплектации) Зимняя она у меня.
Юлечка-Ариадна, очень к лицу Таинственный вечер,свеж и молод!
Зинуля, Бенефис - наша любовь,чего уж там скрывать...) Замечательный платок, очень тебе идет!
Юлечка-Ариадна, очень к лицу Таинственный вечер,свеж и молод!
Зинуля, Бенефис - наша любовь,чего уж там скрывать...) Замечательный платок, очень тебе идет!
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Девушки, спасибо всем за внимание и добрые слова! Очень приятно.
Ксения_ST, большое спасибо!
Поздравляю вас с Днём рождения! Как хорошо, что вы влились в наш форумный коллектив. Вы своей красотой украшаете наши страницы.
И коллеги ваши все, как на подбор, красавицы. И как здорово, что вокруг вас много любительниц платков.
Галlина, спасибо! Да, удивительно приятная и весёлая шаль.
Ариадна, голубой Таинственный вечер чудесно играет среди снегов. Спасибо за идею, достану свой.
Спасибо за добрые слова. А вы присмотритесь к этой Рябинушке, мне кажется вам будет прекрасно. Она хоть и яркая, но как ни странно, не активная. Она очень органична и дружелюбна. Лучше всего живьём её примерить, вот увидите, что цвета очень удачно ложаться, и не забирают всё внимание на себя.
Marussa, большое спасибо!
Valenok, спасибо!
Зиния, огромное спасибо!
А мне так понравились твои фото в Мороз и солнце! Зимняя сказка! И снежная красавица в прекрасной шали.
Таня shostova.t, большое спасибо!
Труня спасибо! Ой, точно - 12 месяцев. Как раз, новогодняя сказка, значит ко времени я свою Рябинушку надела.
Golden Fox Ася, ой спасибо! Как мы совпали в том что Рябинушка зимняя. А я всё то ваше тёмно-зелёное платье вспоминаю, в котором вы в Рябинушке показывались.
Ксения_ST, большое спасибо!
Поздравляю вас с Днём рождения! Как хорошо, что вы влились в наш форумный коллектив. Вы своей красотой украшаете наши страницы.
И коллеги ваши все, как на подбор, красавицы. И как здорово, что вокруг вас много любительниц платков.
Галlина, спасибо! Да, удивительно приятная и весёлая шаль.
Ариадна, голубой Таинственный вечер чудесно играет среди снегов. Спасибо за идею, достану свой.
Спасибо за добрые слова. А вы присмотритесь к этой Рябинушке, мне кажется вам будет прекрасно. Она хоть и яркая, но как ни странно, не активная. Она очень органична и дружелюбна. Лучше всего живьём её примерить, вот увидите, что цвета очень удачно ложаться, и не забирают всё внимание на себя.
Marussa, большое спасибо!
Valenok, спасибо!
Зиния, огромное спасибо!
А мне так понравились твои фото в Мороз и солнце! Зимняя сказка! И снежная красавица в прекрасной шали.
Таня shostova.t, большое спасибо!
Труня спасибо! Ой, точно - 12 месяцев. Как раз, новогодняя сказка, значит ко времени я свою Рябинушку надела.
Golden Fox Ася, ой спасибо! Как мы совпали в том что Рябинушка зимняя. А я всё то ваше тёмно-зелёное платье вспоминаю, в котором вы в Рябинушке показывались.
Дорогие девочки shostova.t, Галlина, Ариадна, Colden Fox, Фрекен_Жюли, Труня, от всего сердца благодарю вас за ваше внимания, за ваши комментарии, за ваши тёплые слова! Мне очень очень приятно!
Зиния, Бенефис, действительно, прекрасен. Зелёный красивый, но на любителя зелёного и кому подойдёт. Капризный он. У меня тоже имеется, но в другом колорите. А у коллеги и такой есть как у Вас
на работе очень жёлтое освещение, никак не получается сфотографировать чтоб получились реальные цвета.
У нас осталось 2 совместных рабочих дня
и мы по максимуму в последнее время делали различные фотографии. Почему раньше этого не делали, не знаю. Сегодня продолжу с Поющим сердцем. Платок яркий и хочется рассматривать его.
У нас осталось 2 совместных рабочих дня
Valenok, здорово. И это правильно, чем ярче платочек, тем лучше настроение. Особенно когда на улице пасмурно. Дни сейчас короткие... Нужны яркие, сочные цвета...
Как и обещала... Подарок от коллег. Как называется не помню чуть позже напишу. Надеюсь, вы меня простите. Пока только быстрое фото с этикеточной ☺ и спать.
Все девушки большие умницы и красавицы!
Очень понравилась "Рябинушка"! Как же она хороша!
Зиния, "Бенефис" - это мой любимый платок (среди 135-х). У меня серый, мне не хватает природной яркости, чтобы носить бежевый. А вы очень яркая, и вам этот платок идет.

Очень понравилась "Рябинушка"! Как же она хороша!

Зиния, "Бенефис" - это мой любимый платок (среди 135-х). У меня серый, мне не хватает природной яркости, чтобы носить бежевый. А вы очень яркая, и вам этот платок идет.
Последний раз редактировалось Розмари 29 дек 2021, 12:02, всего редактировалось 1 раз.