Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Светлана, как хорошо Вы написали об Ожидании! И как Вам в нем чудесно.SLana писал(а):Золото на нем, девочки, старинное, слегка покрыто патиной, ткань невероятная, пока ещё ни с чем не сравнивала, но она плотная, тяжеленькая такая и вместе с тем шелковистая. Цвета так грамотно подобраны, так удивительно точны и в едином ключе. Ничего не выбивается, не кричит и вместе с тем это насыщенная густая палитра. Цвет средника великолепен, наглядется на шаль не могу. Первый раз сталкиваюсь с ощущением налета патины, винтажности на шали, но при этом нет тусклости и воздыхания о прошлом!
Светочка, какие Вы нашли замечательные слова! До чего же радостно, когда человек так искренне излучает счастье, оно заразительно. Разделяю Ваш восторг.SLana писал(а): Золото на нем, девочки, старинное, слегка покрыто патиной, ткань невероятная, пока ещё ни с чем не сравнивала, но она плотная, тяжеленькая такая и вместе с тем шелковистая. Цвета так грамотно подобраны, так удивительно точны и в едином ключе. Ничего не выбивается, не кричит и вместе с тем это насыщенная густая палитра. Цвет средника великолепен, наглядется на шаль не могу. Первый раз сталкиваюсь с ощущением налета патины, винтажности на шали, но при этом нет тусклости и воздыхания о прошлом! Я в восторге!