Бенефис шали "ОЖИДАНИЕ"
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Бенефис шали "ОЖИДАНИЕ"
Кьяра, Juana, ellenna, fakell, спасибо вам за добрые слова. Сама шаль, орнамент, особенно цвет каймы мне очень нравится, меня смущал рыжий цвет (вернее его изобилие). А вообще когда я одеваю ее (вернее примеряю пока дома) то уже и в зеркало не смотрюсь, мне в ней так комфортно. Действительно накинув на плечи получается совсем другой образ, я становлюсь какой то не спешной дамой. По внутреннему миру мы с ней совпали.
Аксинья, мне кажется, вам очень хорошо.
Ярче и контраснее , наверное, ожидание-18.
10 оно более интеллигентное, сбалансированное, спокойное.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ярче и контраснее , наверное, ожидание-18.
10 оно более интеллигентное, сбалансированное, спокойное.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Аксинья, любуюсь Вами)
Вот вроде и неярко, неброско, но как же тонко и интеллигентно)такие шали обязательно должны быть в гардеробе!
Вот вроде и неярко, неброско, но как же тонко и интеллигентно)такие шали обязательно должны быть в гардеробе!

- Кьяра
- Опытный платочник
Совершенно напрасно, во-первых, это не рыжий и даже не оранжевый, а скорее морковный и при том приглушенный, во-вторых он является оттеняющим для коричневого и не выходит на первый план, в-третьих, его совсем не много и это проверяется старым приемом художников: отойдите от платка на несколько шагов и прищурьте глаза, какой цвет остался (?) , страшный рыжий где (?), бросается в глаза (?), вот и весь ответ.Елена М. писал(а): меня смущал рыжий цвет
Кьяра, пожалуй вы правы, если смотреть издалека остается серо-голубой, коричнево-зеленый. А это все мои цвета.
- Кьяра
- Опытный платочник
Воооооот....Елена М. писал(а): остается серо-голубой, коричнево-зеленый. А это все мои цвета.
А мне цвета желтых и оранжевых оттенков, цвета-антидепрессанты, очень важны и не только в Ожидании. Они, присутствуя в небольшом количестве , в соседстве с другими цветами превращаются в яркое украшение, наподобие ювелирных украшений на женщинах, а в больших количествах (в таких шалях как Белые Розы 373-0 , Подкова 377-7 и др. ) привлекают взгляд как золотые купола церквей.
- zolushka
- Опытный платочник
- Род занятий: Педагог
описание узоров на платках -настоящие поэмы!!А мне цвета желтых и оранжевых оттенков, цвета-антидепрессанты, очень важны и не только в Ожидании. Они, присутствуя в небольшом количестве , в соседстве с другими цветами превращаются в яркое украшение, наподобие ювелирных украшений на женщинах, а в больших количествах (в таких шалях как Белые Розы 373-0 , Подкова 377-7 и др. ) привлекают взгляд как золотые купола церквей.

Аналогичные мысли и у меня. Нет яркости и контраста, как в 18-м. Много серо-голубого цвета. Этот цвет не чистый, не яркий. Я боялась рыжины, но по факту серо-голубой напряг больше.Аксинья писал(а):Вот и я с Ожиданием-10. Двойственное чувство. Мне не хватает яркости и контраста, но и расстаться мысли не возникает.
- Magnette
- Опытный платочник
- Род занятий: сама себе хозяйка
Кьяра, дорогая , мы с вами почти ровестницы.
Вы прекрасно выглядете! Шаль еще больше подчеркнула ваше благородно-красивое лицо.
Носите и радуйтесь и молодейте душой !
С уважением ,
Татьяна.
Вы прекрасно выглядете! Шаль еще больше подчеркнула ваше благородно-красивое лицо.
Носите и радуйтесь и молодейте душой !
С уважением ,
Татьяна.

- Кьяра
- Опытный платочник
Magnette
Татьяна, спасибо, за комплиментарный отклик.
Татьяна, спасибо, за комплиментарный отклик.
- Кьяра
- Опытный платочник
Аксинья, Ваша внешность, имя, живость глаз, украшения всё вместе и по отдельности роднят с Ожиданием как никого другого. 

девушки-красавицы, а в 18 перья прямо белые-белые? и голубой- такой как на фото? яркий? фотографии все такие разные...