Девочки, поздравляю с наступившим Новым Годом! Пусть Новый год будет хорошим и спокойным, и принесет здоровья, благополучия и много-много шальных сюрпризов!
Труня, Нина Александровна, Ваша новиночка сама чудесная и прелестная! Здоровья и сил новиночке и родственникам.
shostova.t Танечка, как здорово, что доченька разделяет Ваше увлечение! Очень хороша чернопольная шаль, благородная красота.
Дурыманова Виктория, Душа розы очень хороша на Вас, может быть, ей надо было настояться, как хорошему вину?
Larna, В лунном свете ягодный к лицу дивная шаль. Бархатно-мягкий оттенок у шали. А эта лилия, обожаю ее рассматривать.
Snegir66, Юлия, с розовой шубкой белопольная шаль очень романтично смотрится. Красивый образ, впрочем, как и всегда!
STanya, какой сынок умница. Наверное, радость от подарка не меньше, чем от долгожданной шали.
Таня Имбирь, неутомимая экспериментаторша. Все цвета радуги тебе хороши, зеленый это подтверждает!
Chispa, это если такая зима, как же исхитрится шерсть носить?! Задача, получается... Мне очень понравился Ваш образ в ярко-зеленой Рябине.
Спокойный Запах меда увлекает мелкими деталями. Он мне почему-то не болотным, а томатным видится. Такой необычный оттенок красного.
Майя, Пряник хорош в любом колорите. Новогодний, конечно же, Вы правы!
Marisabelle, Ваша милая "кошечка" скоро будет с мамой по очереди Чаир носить)) Красивая шаль.
Valenok, обновки под Новый Год-это так приятно! Мне кажется, Весна- не про взрослость. Она про женственность, и Вам хорошо.
Елена А , очень поэтично платочек показали!
Челябинка, Цветочные бусы на красном, настоящий праздник!
Фрекен Юлии спасибо за показ Чаира, действительно в шали есть что-то особенное. Как нишевая парфюмерия. Цепляет рисунок.