Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Ну и правильно не нравятся. И с коричневым (как "Над серебряной водой") надо тоже подумать. И дело не в разных вкусах, поверьте. Это как в математике.ЮТА писал(а):Маме на дочке-то как раз яркие цвета не очень нравятся, вот "Медальоны"-4, например, были встречены весьма сдержанно и прохладно. В общем, вкусы, действительно, у всех разные!
Вот! И можно больше ничего не покупать.Жаворонок писал(а):Мелодия любви - это ваше всё.
Мне понравился её плавный трен.СофиКо писал(а):... вашу юбку возьму на заметку.
И я буду стараться. Только пока не придумала, какой платок взять с собой в цветущий сад.Rakita писал(а):Как только погода позволит, буду стараться так разворачивать и показывать платок и себя в нём.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Rakita писал(а):Nataly, спасибо, но, право слово, глянуть не на что... Ни меня, ни платка, ни атмосферы
Да уж! Накрутить платок - настоящее умение! Тоже не всегда получается. И погода наша уральская сейчас, вроде, позволяет поносить еще платочки, но не могу намотать так, чтобы и грели и на шее не мешались, не давили, будто ярмо. Два дня назад Посадский на сумке так и проносила. Жаркий! А сняла - замерзлаRakita писал(а): накрутила я его потому, что холодно было, ветреноТак что никакой он не бедный, а очень даже тёплый, впридачу к своей красоте. Душе- и телосогревательный
Как только погода позволит, буду стараться так разворачивать и показывать платок и себя в нём, как Вы свою Мелодию любви