Бенефис ЦЫГАНОЧКА С ВЫХОДОМ ....Шаль Е.Регуновой Цыганка Аза
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Бенефис ЦЫГАНОЧКА С ВЫХОДОМ ....Шаль Е.Регуновой Цыганка
"ALLA OK.
НимфеЯ Иногда очень хочется чего-нибудь минорного, под настроение.... В Олином возрасте это вполне уместно, молодая очаровательная женщина... Ну да, не Птица Гамаюн здесь, скорее Сирин, так ведь приятно на себя всякие маски примерить
ALLA OK! Вы очень деликатны! Ну что, совсем-- никак? Дарить?
НимфеЯ Иногда очень хочется чего-нибудь минорного, под настроение.... В Олином возрасте это вполне уместно, молодая очаровательная женщина... Ну да, не Птица Гамаюн здесь, скорее Сирин, так ведь приятно на себя всякие маски примерить
ALLA OK! Вы очень деликатны! Ну что, совсем-- никак? Дарить?
Нимфея,
Выдохнула)Это хорошо,что на голове,просто примерка)Вот в намотке,вероятно,по другому будет смотреться

Выдохнула)Это хорошо,что на голове,просто примерка)Вот в намотке,вероятно,по другому будет смотреться

Ванесса! Спасибо! Успела ни разу не надеть! Очень важно мнение форумчанок, ведь главное что--что бы красота "не пострадала"!
^ 

oksi писал(а):Нимфея,![]()
oksi! Вы правы! Фото неудачное получилось (уставшая). Возможно лучше будет , например, с объемной прической и тд. Но, теперь, в любом случае,я по другому смотрю на эту шаль.Темная (чего я и боялась)! Если не "убивает",то старит--точно.Мой колорит остается -16 и некоторые из 10. "Сигнализируйте"--если что! Всегда рада!
Нимфея, я бы посоветовала вам оставить Азу 27, вы же не будете ее носить на голове(хотя мне и так нравится), будете потом жалеть, если расстанетесь.
я помню, как этот колорит называли многие на форуме "мрачнушкой" и не очень-то ее хотели, а вот как перевыпустили, многие ее купили и рады. Красавица шаль!
я помню, как этот колорит называли многие на форуме "мрачнушкой" и не очень-то ее хотели, а вот как перевыпустили, многие ее купили и рады. Красавица шаль!
- Ванесса
- Эксперт по платкам
ALLA OK., мужчина, тем более художник, сразу суть уловил. И хотя я ни то, ни другое, но первое впечатление - печаль, а оно нам надо ? Нимфея, вашей красоте хочется обрамление поинтересней
Ванесса- печаль- потому что так одели шаль, макияж такой и грусть на лице, а если попробовать по-другому-веселее лицо и ярче макияж, нельзя судить по одному фото, образу.
ALLA OK! Очень приятно, между прочим! Мир художников мне очень близок. (Я где то отдаленно--из их числа.По крайней мере ,профессионально училась когда-то) Я поняла Вас и немедленно приму к сведению! Благодарю!ALLA OK. писал(а):Нимфея(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Natanata писал(а):Нимфея, я бы посоветовала вам оставить Азу 27, вы же не будете ее носить на голове(хотя мне и так нравится), будете потом жалеть, если расстанетесь.
Natanata! Спасибо!

Я тоже так думаю.Natanata писал(а):Ванесса- печаль- потому что так одели шаль, макияж такой и грусть на лице, а если попробовать по-другому-веселее лицо и ярче макияж, нельзя судить по одному фото, образу.
Нимфея, Вы очень красивы!
Я тоже так думаю.Роща писал(а):Natanata писал(а):Ванесса- печаль- потому что так одели шаль, макияж такой и грусть на лице, а если попробовать по-другому-веселее лицо и ярче макияж, нельзя судить по одному фото, образу.
Нимфея, Вы очень красивы!
Мариночка! Спасибо большое! Постараюсь выложить (позже) пару более позитивных вариантов.Потом примем решение. Шаль очень красивая и оригинальная !
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Нимфея, Ольга, ой, нет-нет-нет, ни в коем случае, не расставайтесь с 27-ой Азой! Она вам точно идёт! Но, идёт точно не на голове! Ну, вы это уже и сами поняли. Честно говоря, Азы вообще, на мой взгляд не для ношения на голове. У них у всех почти пустой средник, он совершенно не смотрится около лица. А уж тем более, 27-я! Этот её коричневый средник, когда он на плечах - супер модный цвет, подходящий под городскую среду, хорошо сочетающийся с кожанными обувью и сумками рыже-коричневого. Но, когда он вокруг лица - монашка. Правда, одна моя подруга уверяет меня, что носит Азу-27 именно на голове, и ей очень нравится. Ничего не могу сказать - я подругу в таком виде еще не видела, может и хорошо, значит она редкое исключение.
Не знаю, по-моему, все Азы на голове смотрятся хорошо, только в том виде, как иногда показывает Лена-агент 007. Это когда шаль просто накинута на голову, концы свободно свисают, без обмотки вокруг шеи. Но, я понимаю, что это не способ ношения шали, это просто показ, потому что ходить в таком виде невозможно, шаль просто соскользнёт, но зато для фото очень эффектно - рисунок виден.
Но, всё равно, минуя редкие исключения, моё мнение - все Азы не для головы.
Оля, обязательно, покажитесь в 27-ой Азе в скрутку на плечах. Это очень красивая шаль - бежево-перламутровый георгин, розы, цвета пепла, сдержанные бусики, яркие синие цветочки - это всё надо показать, а не убирать вниз, оставляя у лица коричневую грусть.
Не знаю, по-моему, все Азы на голове смотрятся хорошо, только в том виде, как иногда показывает Лена-агент 007. Это когда шаль просто накинута на голову, концы свободно свисают, без обмотки вокруг шеи. Но, я понимаю, что это не способ ношения шали, это просто показ, потому что ходить в таком виде невозможно, шаль просто соскользнёт, но зато для фото очень эффектно - рисунок виден.
Но, всё равно, минуя редкие исключения, моё мнение - все Азы не для головы.
Оля, обязательно, покажитесь в 27-ой Азе в скрутку на плечах. Это очень красивая шаль - бежево-перламутровый георгин, розы, цвета пепла, сдержанные бусики, яркие синие цветочки - это всё надо показать, а не убирать вниз, оставляя у лица коричневую грусть.
Нимфея, мне нравится на вас эта шаль. И вам она нравится, это видно. А мужские ассоциации, скорее, вызваны не шалью, а выражением лица и взглядом. Улыбнуться - всего и делов-то 

Нимфея, на мой взгляд, такой резонанс в образе вызвали тени для век, всего на всего.
Во-первых, цвет голубой - не Ваш. Во-вторых, способ наложения до самых бровей - не айс.
Дело в том, что под эту "мрачнушечу" нужно подстраиваться макияжем .
А шаль чудесная, Вам идёт и Вы - красавица.

Во-первых, цвет голубой - не Ваш. Во-вторых, способ наложения до самых бровей - не айс.
Дело в том, что под эту "мрачнушечу" нужно подстраиваться макияжем .
А шаль чудесная, Вам идёт и Вы - красавица.