Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 6
Свет мой зеркальце, вид 9, Елена Жукова
в помещении- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
И на улице. Сегодня.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Golden Fox Ася, милая, тебе очень идет Июньское утро-14! Носи и не сомневайся. И память сердца, к тому же..
И большое спасибо за все твои лестные комментарии.
Милые платочные подруги! Благодарю всех! Весьма приятно читать слова ваши ласковые

И большое спасибо за все твои лестные комментарии.
Милые платочные подруги! Благодарю всех! Весьма приятно читать слова ваши ласковые

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
А покажетесь в Именинах? Буду ждать!Екатерина_1990 писал(а): ↑17 янв 2022, 21:39а я то как люблю красивые узорчатые работы Клары Зиновьевой, передать вам не могу!Один платок "Именины" чего стоит!Настоящее произведение искусства!
![]()

Катя 1990, а какие у вас Именины, 18 или 16?
Пока вы не ответили - покажу 18-е!
Пока вы не ответили - покажу 18-е!
redkat Катя! Вас полюбила с первого взгляда. И ФсЕ! И будто знаю вас давно, знакомо и проверено то чувство будт годами. А там, как хотите, как хочите)) Нравитесь во всех ипостасях. А главное, ваша позитивная подача нравится! всегда с настроением, с мягкой улыбкой и с задоринкой в глазах!
Марисабелль Маша, Край сандала твоя "шкурка"! Ох, твоя!
Ирина Шел, за Олечку-снегурочку большой пасиб! Рада видеть, как всегда свою Принцессу! Этот Танец огня что-то такое подчеркивает в ней очень-очень характЕрное! Хрустальность? Оля!
Равиля, твои режиссерские фотоснимки высокого ранга! Молодец ты, многого добилась на сим поприще - твоё! Не бросай нас!
Chispa Ирочка, Осень 14 и детский тот твой восторг это " На долгую память!", поверь! И Фея у тебя то, что надо!
Сестричка Аленушка, красавица и рукодельница!
Елена А, столько в вас русского, и фото очень колоритные, правильного ношения платка.
А Таня? а Таня просто воброжулька!

Марисабелль Маша, Край сандала твоя "шкурка"! Ох, твоя!

Ирина Шел, за Олечку-снегурочку большой пасиб! Рада видеть, как всегда свою Принцессу! Этот Танец огня что-то такое подчеркивает в ней очень-очень характЕрное! Хрустальность? Оля!

Равиля, твои режиссерские фотоснимки высокого ранга! Молодец ты, многого добилась на сим поприще - твоё! Не бросай нас!
Chispa Ирочка, Осень 14 и детский тот твой восторг это " На долгую память!", поверь! И Фея у тебя то, что надо!

Сестричка Аленушка, красавица и рукодельница!
Елена А, столько в вас русского, и фото очень колоритные, правильного ношения платка.
А Таня? а Таня просто воброжулька!

Кто не спрятался т е спрятался, я не виноват!
Ася! Такая память о маме... Её выбор. Мамы лучше знают. Носи легко и знай, что это Утро тебе очень красиво и очень идет!
Ася! Такая память о маме... Её выбор. Мамы лучше знают. Носи легко и знай, что это Утро тебе очень красиво и очень идет!

Спасибо, милая Люба-Орешка!
Вы выразили и мои чувства к шалелюбушкам в целом!
Когда на девочке-девушке-женщине платок узорный, который ей нравится, она преображается так, что просто загляденье, и такая душевная становится! Я в вас тоже во всех (заочно, а теперь и очно) влюблена в самом положительном смысле слова!
И конечно всякие хитринки и задоринки начнут появляться на лице, потому как без платка-то что, серость и скука, а в платке - совсем другое дело!

Вы выразили и мои чувства к шалелюбушкам в целом!
Когда на девочке-девушке-женщине платок узорный, который ей нравится, она преображается так, что просто загляденье, и такая душевная становится! Я в вас тоже во всех (заочно, а теперь и очно) влюблена в самом положительном смысле слова!
И конечно всякие хитринки и задоринки начнут появляться на лице, потому как без платка-то что, серость и скука, а в платке - совсем другое дело!

Танюша Имбирь! Вы в этом 9 колорите шали Свет мой, зеркальце - невозможная красавица! Восхищена!
(Буду мечтать о примерках показанных вами шалей, праздник ожидания праздника иногда слаще самого праздника!)
(Буду мечтать о примерках показанных вами шалей, праздник ожидания праздника иногда слаще самого праздника!)
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Этот Цветущий сад у меня самый тяжелый. И мне кажется самый теплый и плотный.Таня Имбирь писал(а): ↑20 янв 2022, 18:13В предверии перевыпуска.
Цветущий сад-09. Лидия Шаховская.
Прекрасный сад!
Сестрица Алёнушка, как хорошо, что напомнили про этого милого маленького красавца! Много у меня платочков в этом размере, но этот задублила! 

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер
Нина Александровна,
фото с Губернатором, хороши!
А сережечки - бирюза - особенная прелесть!

фото с Губернатором, хороши!
А сережечки - бирюза - особенная прелесть!

Солнечная Осень -14
- Вложения
-
- k_NO9EX-wKk.jpg (63.7 КБ) 3057 просмотров
-
- A9sn8iecOu8.jpg (91.02 КБ) 3057 просмотров
-
- 4CHyLcDwGTc.jpg (92.91 КБ) 3057 просмотров
Лучше один раз показать, чем сто раз рассказать! Сегодня даже обнаглела опоздать на час на работу, ибо снегопад манил и фотограф был свободен.
- Вложения
-
- QsH4w9QGT2w.jpg (84.42 КБ) 3051 просмотр
-
- T4_7fr6l2IY.jpg (92.06 КБ) 3054 просмотра
-
- eBkRFlz-AIY.jpg (84.24 КБ) 3054 просмотра
Последний раз редактировалось Larna 21 янв 2022, 01:22, всего редактировалось 1 раз.
Доступный в эту акцию аналог - Когда поет сердце 14
Красивые оба платка, как игрушечки.
Красивые оба платка, как игрушечки.
- Вложения
-
- OxWYrHbjjwk.jpg (62.37 КБ) 3043 просмотра
-
- hnnLLhIjBvE.jpg (68.33 КБ) 3043 просмотра
-
- G6kpTicc0Z8.jpg (95.75 КБ) 3043 просмотра