Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Ненила
Любитель платков
Любитель платков

Re: Примерочная 2

Сообщение Ненила » 18 май 2013, 14:20

Vetiver, поздравляю Вас с дебютом! Хочу отметить Вас с доченькой на первой фотографии! Хорошее, светлое настроение у этой фотографии!
Nataly -Вы мне нравитесь во всех шалях! Потому что ВЫ их украшаете! Вы настоящая модель: умеете говорить и выражать эмоции лицом, глазами! А цвет волос такой яркий, что даже не верится,что настоящий. Поздравляю с фотографом-профессионалом! ::

Натушка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натушка » 18 май 2013, 14:21

...Две недели без интернета... Открываю, а тут такая красота!
Nataly, как же Вы прекрасны!И этот чудный цвет волос , и шали - сплошные шедевры, ничего случайного. Трудно что-то выделить, Филигрань, редкая птичка, Вам подошла бесподобно. Василиса, не очень приметная, на Вас заиграла, заискрилась...Спасибо, очень порадовали! ^% ^% ^%

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 18 май 2013, 14:34

Nataly, вся фотосессия отличная, но второе фото м Волшебницей и последнее с Филигранью - аж дух захватило.

Варвара
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Варвара » 18 май 2013, 15:03

<Nataly > Хорошие профессиональные фото, красивые шали, подобранные с любовью, идут своей хозяйке. Скромное платье правильно подчеркивает красоту каждой шали.

Чудоволя
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Чудоволя » 18 май 2013, 15:31

Добрый день ^% Какая красота оказывается у нас тут появилась ::P
vetiver,очень понравились Ваши фото с доченькой.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... ^%
Nataly ^% всегда Ваши фотографии разглядываю с особым интересом,спасибо за эстетическое удовольствие.Отличная фотосессия ::

ellenna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ellenna » 18 май 2013, 15:42

Nataly, присоединяюсь к восторгам - все на высшем уровне. Замечательное платье - удачно подыграло каждой шали, и шали одна лучше другой (для себя отметила Филигрань). (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Зимородок
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Зимородок » 18 май 2013, 15:44

vetiver, Вы замечательны с дочей, Испанским и Искоркой, папа - молодец, узрела его часть в зеркале :lol:
Nataly , ну что Вам сказать? Я просто потеряла дар речи, после просмотра таких фотографий! Вы и без платков красавица, а с шалями - это просто чудо! Особенно понравилась на Вас Волшебница ( очень удачное второе фото) , Филигрань и Радоница, да, в общем, всё очень понравилось, спасибо за удовольствие! ^%

Минчанка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Минчанка » 18 май 2013, 16:23

Алла писал(а):Nataly, вся фотосессия отличная, но второе фото м Волшебницей и последнее с Филигранью - аж дух захватило.

Вот-вот, абсолютно точно. :: А ещё позавидовалось, - вот бы и меня так пофотографировали...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Nataly
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: scrittore
Контактная информация:

Сообщение Nataly » 18 май 2013, 16:37

Жаворонок, Ванесса! Спасибо, такая и была цель - показать именно шали. Потому что они того стоят. Мой поклон Мануфактуре и чудесным волшебникам-художникам ^%
oksi, Ненила, Натушка, Алла, благодарю!
Минчанка, так нет ничего невозможного. Студия, фотограф, час свободного времени и вуаля! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Варвара, Чудоволя, Зимородок, ellenna, это вам - ^% ^% ^% ^% ^% ^% ^%

СофиКо
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение СофиКо » 18 май 2013, 16:55

Vetiver , очень милое фото у витрины ^% . Дочка -просто ваша копия , особенно улыбка . Платок очень нарядно смотрится на фоне белой рубашки .
Nataly , ну это просто праздник какой -то ! Столько фотографий . Отметила , что и ремни вы разные под шали подобрали ::: . Мне больше всего понравилась на вас шоколадно - розовая Радоница и скромница Натали -20 :: ^% ^% ^%

Nataly
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: scrittore
Контактная информация:

Сообщение Nataly » 18 май 2013, 17:03

Софико, я, признаться, тоже люблю эту скромницу Натали-20. Она девушка тихая, скромная, но невероятно притягательная и очаровательная. Я сомневалась, нужна ли она мне, потому что есть похожая Мелодия осени. И все же решилась на нее, не жалею. Согреет, утешит, и как водится, печали утолит :@ ...

Astra
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Astra » 18 май 2013, 17:40

Nataly, просто ПРАЗДНИК Вы создали! Красота, обаяние и теплое лучистое солнышко- Ваша улыбка!
Мне особенно понравились Волшебница-18, хит на все времена!
Еще нарядная Радоница-18- для меня открытие! На Вас она светится кружевным золотом !Присмотрюсь к своей.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Спасибо за настроение!

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение filamentoza » 18 май 2013, 17:51

Nataly, всё уже сказано. Присоединюсь. Спасибо за отличные фото! ^% Все хороши, но вот эта наповал:

Изображение

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 18 май 2013, 17:56

Nataly, и правда, сказать уже нечего, фото просто полный отпад. Вы красавица!

Анжелика
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Анжелика » 18 май 2013, 19:14

Vetiver, дочка-копия, улыбки одинаковые! Хороша женская часть вашего семейства в платочках! ^%
Nataly, фотограф, наверное, удивился, когда вы чемоданчик в студию вкатили! :D Фотографии ваши одновременно нежные и страстные, сочные и пастельные, вы красотка неземная! А шали продолжение вашей души! Посещайте фотостудию с чемоданчиком почаще!

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»