Примерочная 5

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 5

Сообщение Фрекен_Жюли » 09 апр 2017, 23:42

Света-Шахтуш, да-да, обязательно надо! Я тебе ближе к встрече напомню, принеси мне померить 7-е и 10-е. Больше 7-е нужно посмотреть. Без примерки точно такое покупать боюсь.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Zubrovka , это точно! :lol: :lol: :lol:

леночка-пеночка
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение леночка-пеночка » 09 апр 2017, 23:44

Ирина-янтарь, в вашем прочтении Цветет сирень - это молодильное яблочко, а не шаль. Ну и красиво, что естественно, ведь это один из лучших моментов года - когда цветет сирень, все уже началось, и все еще будет...

леночка-пеночка
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение леночка-пеночка » 09 апр 2017, 23:53

Фрекен_Жюли,Шахтуш, тысяча извинений, а что, обнаружены новые залежи Ожиданий? Я видела в Москве сиреневое и зеленое (извините :? ), пока прилаживала свою прямолинейную личность хоть к зеленому, его и след простыл. А тут колориты выбирают...недоумеваю.. С померить понятно,а добывать на охоте или по простому?

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Шахтуш » 10 апр 2017, 00:07

леночка-пеночка, я видела в свободной продаже.
За Майей ездила 2 недели и видела разные. Зеленые, т.е. 10 колорит есть, я думала дубль следать, поэтому про этот оттенок отвечаю точно, есть в свободной продаже. Но и 7, и даже 18 тоже видела, просто уже не вспомню где. Цена вопроса данного платка не гуманная, но, эта шаль своих денег стоит.

леночка-пеночка
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение леночка-пеночка » 10 апр 2017, 00:09

Шахтуш, спасибо, будем искать!

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 10 апр 2017, 00:50

Лена, ну не знаю, не знаю... Наверное, Света ходит какими-то особыми шальными тропами, и знает заколдованные места, где лежат Ожидания. Я не встречала нигде ни разу! Ну, скажем так - за последние полгода, когда я загорелась искать, я в магазинах не видела. Купила тут, на форуме по обьявлению. Шаль выслали из-за границы, так что ждала долго. А выбирала я по фото, по этому переживала, что выбрала для себя не тот колорит. Верне, 7-ой я сразу отвергла, потому что без примерки я на такое не решусь, а выбирала между 10 и 18. Ну думала, думала, плашечки смотрела прислушивалась к внутреннему голосу, а поняла, что 18-ый это моё. Хотя и 10 тоже очень нравится.

Sheri
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Sheri » 10 апр 2017, 02:42

Ну, слава богу!.. :D ^^

агент 007
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение агент 007 » 10 апр 2017, 06:26

Фрекен Жюли, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., замечательно Вам Ожидание, я тоже с 18-го начала, в итоге теперь есть все 3 колорита, разные они, ощущения от них разные, и, конечно, впечатления тоже. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Ирина-янтарь
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ирина-янтарь » 10 апр 2017, 07:11

Фарумчаночки, уважаемые! Спасибо за добрые слова!

Ma-rusia, как на Вас красавица Подкова хороша! Голубыми цветочками весело подмигивает! И спокойный, благородный Таинственный вечер тоже Вам идет.
Сказка мшистая (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... на Вас засветилась голубоватой подсветкой.
Sheri писала ...
Сказку разгляяядываю... До сих пор не поняла ее рисунок.
Sheri, я вижу в ней густой, сказочный лес, вижу как веточки переплетаются, на деревьях мох. Где то в этом лесу есть маленькая полянка, на которой растёт Аленький цветочек. Когда я первый раз увидела эту шаль, то мысленно сразу назвала её "Аленький цветочек"

Очень мне нравится красная Сказка 20. Девочки, покажите её, пожалуйста. Никак не могу её к себе пристроить, а так хочется. Вроде и цвета на ней все мои и присутствуют во всех моих носимых шалях. Мшистую купила, она на мне как родная, а красную никак на себе не вижу, не пойму почему она на мне тухнет...

Фрекен_Жюли, красиво, стильно, все как я люблю.

Joy
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Joy » 10 апр 2017, 08:24

Ирина-янтарь писал(а): Сказка мшистая...Когда я первый раз увидела эту шаль, то мысленно сразу назвала её "Аленький цветочек"
Ирина-янтарь, именно "Аленький цветочек", у меня такое же первое впечатление было. (*-(
Обалденный в ней цвет "цветочка", простите за тафтологию.
На мой взгляд самая красивая из Сказок.

shostova.t
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение shostova.t » 10 апр 2017, 09:27

Девочки, не осилю перечислить всех поименно, кто отметил мои примерки в магазине. Спасибо вам огромное на высказанные мнения. Это вам ^%
Рада, если мои показы кому-то пригодились! :0:

агент 007
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение агент 007 » 10 апр 2017, 09:27

Ma-rusia, просмотрела Вас в чернопольных, нравится все на вас, фото чудесны, Подкова моя давняя любовь, поэтому к ней у меня особое отношение, очень красиво, что характерно, она всем к лицу, по-моему, вне возрастов и цветотипов, а еще...рисунку больше 130 лет, актуален до сих пор(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., но выпуск на экспериментальной ткани ( 5 -я и 19-я) не сравним ни с каким другим колоритами, а 19-я хороша всем безоговорочно. И в пир , и в мир!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Спасибо за чудесные показы ^% ^% ^%

Мэри Поппинс
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Мэри Поппинс » 10 апр 2017, 10:50

Маруся, в Сказке отлично.

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 10 апр 2017, 10:56

Если вдруг кому нужно Ожидание 10, висит в Марьино по хорошенькой цене

Капустина
Новичок
Новичок

Сообщение Капустина » 10 апр 2017, 11:04

Фрекен_Жюли ^% Ожидание Вам отлично, мне очень нравится как Вы делаете намотку шалей и платков, фото с Ларцом самоцветный любовалась как красив он в намотке))) С Ожиданием 18 я запрыгнула в последний вагон, в магазине была шаль в одном экземпляре и она стала моей, чему я очень рада!Спасибо Вам за показ красоты ^%

Ma-rusia ^% Сказка 18 покоя не дает - надо срочно бежать в магазин! Шаль изумительная, выдержанная в цветах- как она Вам идет! Спасибо ^%

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»