Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Танюша Обожаю Платки
- Любитель платков
- Род занятий: учитель русского и белорусского языков, мама троих девочек
Re: Примерочная 3
marijoy, спасибо огромное за показ! И...надо, конечно! Я поражена тем, насколько вам идет этот платок! Слушайте свое сердце! 

-
- Любитель платков
marijoy, сспасибо большое за показ Крым-14. Эти румяные спокойного цвета розочки мне очень нравятся
Марина, мне Подсолнухи никогда не нравились особенно - конечно, золотой на черном красивое сочетание, но уж очень рисунок предсказуем. А вот в синем колорите совсем другое дело. Шаль стала необычной, загадочной, колдовской. И Вам очень идет. Я бы на Вашем месте выбрала именно синий колорит.
Спасибо Вам огромное за показ и Оксане тоже спасибо!!!
У меня нет возможности примерить или посмотреть вживую до покупки, и Ваши показы очень помогают.
Спасибо Вам огромное за показ и Оксане тоже спасибо!!!

- March
- Любитель платков
Уверена, что надо и вам, и мнеmarijoy писал(а): Что думаете, оно мне надо? Или продолжать думать только о 18 колорите?

Спасибище за показ

Признание синецветное на вас просто ОХ!

Июньское утро 14е вам обеим к лицу, прекрасная шаль на прекрасных моделях

marijoy, спасибо, за Ваши чудесные показы!!! Не даете расслабится, сразу опять чего-то хочется прикупить!
Очень понравились на вас Июньское утро, Признание,Русалки, Багрянец осени ( мне кажется Вам все идут), Подсолнухи-14, очень необычный платок! Подсолнухи -18 - Ваш платочек, теплые " солнечные" цветы так и светятся, мне особенно повязанный на голову он понравился
Очень понравились на вас Июньское утро, Признание,Русалки, Багрянец осени ( мне кажется Вам все идут), Подсолнухи-14, очень необычный платок! Подсолнухи -18 - Ваш платочек, теплые " солнечные" цветы так и светятся, мне особенно повязанный на голову он понравился

-
- Любитель платков
- Род занятий: Учеба и работа
Марина спасибо вам, что время от времени устраиваете такие показы! Очень информативно
Запали в душу Подсолнухи. Оба. А вам очень хорошо в 14
Русалка 63 на вас просто обалденно!
Багрянец осени 13 и 14 тоже вполне ваши, а 14, надеюсь, и моим станет

Запали в душу Подсолнухи. Оба. А вам очень хорошо в 14

Русалка 63 на вас просто обалденно!
Багрянец осени 13 и 14 тоже вполне ваши, а 14, надеюсь, и моим станет

marijoy Спасибо за фото. Очень помогают при выборе
Ландыш вы очаровательны в светлом платочке. Очень идёт вам. С дубленчатой курточкой отличный комплект
Ландыш вы очаровательны в светлом платочке. Очень идёт вам. С дубленчатой курточкой отличный комплект
marijoy, девочки! Вы просто ангелы примерочной! Столько новых чудных платков показали ! Спасибо, очень помогли. Синие Подсолнухи произвели впечатление. И, неожиданно, Русалочка зеленая, в том числе, названием. Что-то нашу ПП на сказки потянуло.. И нас, замордованных городской цивилизацией, наверное,тоже. Ждем новых фото, marijoy, вам очень идут платки.
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
berta8, замечательные показы, безупречные ансамбли, очень здорово!
Аксинья, Вам очень идет ! Давайте фотки еще раз поместим в тему "Северные олени", для тех кто следил за ней это будет интересно и логично!
Аксинья, Вам очень идет ! Давайте фотки еще раз поместим в тему "Северные олени", для тех кто следил за ней это будет интересно и логично!
- Нелля
- Опытный платочник
- Род занятий: пенсионер
Да-да! и у меня такая мыслишка пробежала!Natasik писал(а):Брусника, Леночка, очень красиво в "Фее сирени"!![]()
![]()
Хоть беги и покупай))))
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Любитель платков
- Род занятий: Учеба и работа
Ландыш, очень вам хорошо у платочке - светитесь прямо 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Ландыш, Полин, с белой шапочкой платок как раз для зимы, снежно-нежно! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Olgasharmi Очень вам хорошо
! И повязка в тему
marijoy Марина, спасибо за показы
Подсолнухи-колдовской платок

marijoy Марина, спасибо за показы

Подсолнухи-колдовской платок

Ванесса, не могу носить платки без бахромы и все тут.
Наверное, устаю быть "прилизанной девочкой", а бахрома, особенно шерстяная, дарит мне немного духа бунтарства.
Марра,
Это фото без подготовки, дочка сняла на телефон. Дубленка, шапка и этот платок у меня на "побежали" в садик, школу и т,д.

Марра,

- olgaballet
- Эксперт по платкам
marijoy
, Марина ! Какие впечатления от Крыма ?