Snegir66 писал(а):Бархатная ночь рулит, и я сегодня ее одевала,правда, у нас холодно и дождь.
Считаю, что Бархатная ночь просто классика и никогда не выйдет из моды.
Юля, отличное фото! Здорово: вы такая яркая, и эта Бархатная ночь на вас не кажется ни грустной, ни мрачнушкой.
Фрекен_Жюли писал(а):У нас сегодня денёк прекрасный! Тепло и солнечно. И листья, наконец желтеют.
К золотой осени - "индийская" шаль.
Ожидание - 7. Художник Валерия Фадеева.
О, какая красота! Все-все - как я люблю. Юлия, на ваши фотокомпозиции всегда так интересно смотреть. И - не могу не отметить - вы тут - совсем девчонка

.
Слоник писал(а):Не удержалась я и купила 30 Караванчик новой печати. Решила рискнуть, уж очень он мне на картинках зеленкой отдавал, а в реале он прекрасен!
Риск вполне себя оправдал: вам очень идет этот Караван.
Traviata писал(а):Похожи, да? Соседка точно не отличит)) Воспоминание о лете и Сиреневые туманы.
Фрекен_Жюли писал(а):Ира Traviata, ну не знаю, не знаю... по моему, отличимы и очень сильно. Воспоминание о лете богаче и пышнее. Фото классное!
Колористически все же близки. Для тех, кто в первую очередь читает цвета, должно быть очень похоже.
А фото - да, великолепное!
SLana писал(а):хочу сбить градус пафоса с Русских сезонов-19.
Так его! Шикарный образ. Списала слова, завтра так на работу пойду (ну, почти: нету у меня таких роскошных волос

)
Snegir66 писал(а):"Пафос" не в шали, он в головах.
Зачем навязывать себе же самим какие-то ограничения, рамки?
Лорик писал(а):Все те же Цветочные бусы 18.
А-а-а!... Какая шляпа

! Лорик, с Цветочными бусами и этим красным жакетом - роскошно!
Позволите по поводу других шалей в этом ансамбле? Мне кажется, в платке обязательно должно быть заметное количество черного, наряду с красным, тогда так хорошо всё увязывается

.