Примерочная 5

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Мантилья
Любитель платков
Любитель платков

Re: Примерочная 5

Сообщение Мантилья » 09 окт 2018, 18:52

Лорик писал(а):Элистинка, Роща, ANNI ^%
Благодарю! Ваши приятные слова просто согревают душу!
Но..
если кому не понравится - буду рада услышать и критику в свой адрес. Сама понимаю. что сочетать ПП платки и шляпки не всегда получается, трудновато в общем-то. А ведь порой так хочется соединить две любови в один ансамбль.
Вот еще одно фото в шарфике Медея 1473-55 нашла.
Медея 55.jpg
Девочки, на самом деле - это кожаный плащ, темно-красного цвета с тонким черным рисунком под змеиную кожу по всему полю (не знаю как объяснить рисунок не гладкий, скорее тисненый).

Лорик, вы великолепны! О критике не может быть и речи.

Мантилья
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Мантилья » 09 окт 2018, 18:55

Очень сожалею, что на здешние сообщения никак нельзя поставить так называемый "лайк"). По-моему, сайту этого не хватает...

Larna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Larna » 09 окт 2018, 19:22

Форум бы с лайками все время вис, сообщения с хорошими фото мы бы пролистывали на две минуты дольше, так как снизу были бы 40 строчек лайкнувших, под аватарками у активных форумчанок стояли бы десятизначные цифры - счетчик отданных и полученных лайков. И все потому, что специфика форума - много женщин и много красоты, вызывающей эмоции безотказно. Лайки бы его работоспособность подкосили. Большая нагрузка на движок.

Лорик, так и вижу, как вы идете по жизни играючи.. Эти поиски свежего образа меня только восхищают.

Лорик
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Лорик » 09 окт 2018, 19:35

Таинственный вечер 4 в последние денечки теплой осени.
Фото1439.jpg
Фото1458аа.jpg
Фото1463аа.jpg
Мантилья, Larna Спасибо, девочки! вы слишком добры ко мне ^%
Sheri Спасибо, кое с чем с вами согласна)
Последний раз редактировалось Лорик 09 окт 2018, 19:40, всего редактировалось 1 раз.

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 09 окт 2018, 19:39

Мантилья писал(а):Очень сожалею, что на здешние сообщения никак нельзя поставить так называемый "лайк"). По-моему, сайту этого не хватает...
Лайки убивают всяческое общение на форуме. Проверено на других ресурсах. Как только появляются лайки, уже никто ничего не пишет.

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 09 окт 2018, 19:51

Лорик , Лариса! ^% за смелость и креатив! А ещё за яркость! И Цветочные бусы и Таинственный вечер- красивые яркие шали! Плащ твой кожаный нравится тоже! Шляпа это отдельная песня. Мне так не смочь, потому тихо сижу в кустах и любуюсь.

Marusha
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Marusha » 09 окт 2018, 20:59

Фрекен_Жюли писал(а):
Мантилья писал(а):Очень сожалею, что на здешние сообщения никак нельзя поставить так называемый "лайк"). По-моему, сайту этого не хватает...
Лайки убивают всяческое общение на форуме. Проверено на других ресурсах. Как только появляются лайки, уже никто ничего не пишет.
А если не пишут, то это не значит, что не смотрят ;)
Юля, поздравляю с управленческими функциями! Я все вижу, хоть и молчу :D

Пошла искать шляпку Лорик...

ТаЮрик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ТаЮрик » 09 окт 2018, 22:05

Лорик, просто, но стильно!

Лора66
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Лора66 » 09 окт 2018, 22:19

Лорик, " Цветочные бусы " хороши на красном плаще. С Таинственым вечером получился хороший комплект. ^% ^% ^%

argon
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение argon » 10 окт 2018, 00:04

Фрекен_Жюли, Юля, к разговору о схожести (несхожести) Сиреневого тумана и Воспоминания о лете-18. Видимо, это у кого на что глаз настроен :P . Смотрю на это фото не в первый раз и отмечаю для себя, что Воспоминание о лете-18 мне кажется гораздо ближе к 19-му колориту Сиреневого тумана, чем к 17-му. Мой глаз, видимо, имеет повышенную чувствительность к серому, для меня это активный и, в общем, чуждый цвет. А все ржаво-рыжее - наоборот: это один из "моих" цветов, я его не то, чтобы не вижу - вижу, конечно, но он не только мне глаз не режет, он подсознательно воспринимается, как цвет моей среды, естественным образом вписывается в нее.
А далее - начинают работать оттенки зелени, цветов.
И еще момент: многое зависит от того, как представлены платки - от намотки, драпировки. Квадратиком Сиреневый туман-19 и Воспоминание о лете-18 для меня совсем разные. Первый - условно, на самом поверхностном уровне - черный, второй - коричневый. Мне уже и этого достаточно :D .

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 10 окт 2018, 01:58

Аня argon - именно так! Для меня рыжий - чуждый цвет. Он меня раздражает, по этому лезет в глаза. И так радует его отсутствие в Сиреневом тумане-19 и Русских сезонах -14, 18, 19.

Snegir66
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Тендер
Контактная информация:

Сообщение Snegir66 » 10 окт 2018, 05:43

Marusha писал(а):
Фрекен_Жюли писал(а):
А если не пишут, то это не значит, что не смотрят ;)
Чем хороши лайки, видно, что фото понравилось и его просмотрели, например в контакте, 170 лайков, комментариев всего 8 например, это значит, что люди видели но писать некогда или не охота.
Тему "Екатеринбург встретимся" просматривают, думаю многие, пишут единицы, нет желания или времени, это понятно. Выставлять фото- труд и время, иной раз кажется, что ради 2-3 человек, тех кому интересно, делать этого не имеет смысла.Если бы видеть, каким то образом, что тема просмотрена, было бы приятнее.
С другой стороны, в контакте и интстаграм, все очень быстро походит, а на форуме всегда можно вернуться и просмотреть архив, вспомнить что было 5 лет назад, о чем говорили, что показывали....

Harita
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Инженер-строитель

Сообщение Harita » 10 окт 2018, 06:49

Это точно подмечено! Для меня чужд цвет увядших листьев, которые на всех Воспоминания о лете присутствуют и лично мне добавляют возраст, а в Сиреневом тумане -19 их нет, и для меня это совершенно другая шаль.

ТаЮрик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ТаЮрик » 10 окт 2018, 10:26

Я считала шали похожими, пока не увидела Сиреневый туман 19, он просто чудо.
Воспоминание о лете 18 навевало на меня тоску :(.

Катерина Соколова
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Катерина Соколова » 10 окт 2018, 10:47

Привет, девочки!

Задачку Лариса Лорик задала любопытную, не устоять, не поговорив на заданную тему))

Лариса, шляпа – стон: восхищения и сокрушения. Восхищение - шляпой и Вашей внутренней цельностью; сокрушение – о минувших днях, когда такие шляпы жили повсеместно.

Готова рассуждать только про геометрию (фактуры – только додумываются, колористика – энергетически не моя))): я бы тянула композицию из прямоугольника или в вертикаль, или в горизонталь.

В вертикаль:
1. как Лена Каффа предлагает, длинную сколько можно терпеть юбку, желательно сужающегося книзу силуэта, хорошо бы под нее каблук, чтоб стать повыше)) ;
или 2. Узкие черные брюки с опасной стрелкой и высокий каблук. Платок бы я приладила шарфом, словно он – боа.

В горизонталь:
с о-о-очень объемным пуховиком, брюками фасона «мешок картошки» и грубыми ботами. Волосы тогда пусть себе как хотят. И платок. Гулять – так гулять))

А если здесь, сейчас и малыми усилиями – попробуйте любую юбку длиннее плаща, лучше прямого силуэта. И волосы в дульку. Покажитесь, а?

Вы крутая. У меня не хватает пороху носить шляпы( Четыре штуки в наличии, только одну пару аз за сезон надеваю. Остальные – для коллекции.
Надо их, кстати, проверить..

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»