испорчена Форумом окончательно
едва проснувшись,бегу к экрану... вместо зарядки.
спасибо всем-всем,отметившим мое обожаемое Зеркальце!
вчера,чесслово,спонтанно,намоталась в лиловенькую Азу,хотя приготовлен был Миндаль на выгул...и только поздно вечером узнала про день цыган...

случайности не случайны?
Юлия,
Фрекен, фото с Боярыней-25 удивительно прекрасны..созвучие во всем,до каждого мельчайшего штриха.
Том междометий.
Таня,
Ларна,так понравилось это твое выражение. беру в словарь.
Золушка, Татьяна,дочка хороша в платочке,но я о вижу желтенькие цветики прежде всего,с шали Сказка сбежавшие,или с Боярыни? и только потом замечаю,как мастерски,шикарно-небрежно надет милый малыш Золушка..а вашу Бирюсинку вдруг сослепу с Февралем-1 5 перепутала....ах,какая синь каймы,вторящая небесам...
Люччиола,Света,возвращаюсь и возвращаюсь к фотографиям в Ненаглядной 18...наглядеться не могу..нравишься! а уж этот твой шахматный рябчик
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...желаю,чтоб холода предсказываемые не пришли и все цветы в твоем чудесном саду остались целы!
Svet-lana,очень подходит синий Караван! и с полоской как замечательно! морской совершенно!
Ирена,а между прочим,синий платок Исполнение желаний вполне себе может заменить синий же Караван,подумала я...махровейшее ИМХО
Аманита! Русский сувенир-10 самая зеленая и самая весенняя из шалей Зиновьевой! для меня тоже!