Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 6
Янетта,спасибо. На вас он впечатлил,но при многих условиях) Свободно струится по плечам и платью синего бархата и облагорожен роскошной сединой,- так он готов, да) И все равно - концертный)
Кукуня, Nathalie, такие показы радуют и вдохновляют, диапазон - от квази-колорита до урбан-лука, как здорово!
сестричка Аленушка, Леночка,спасибо! Я очень тронута,такие слова - как дорогой подарок, им место - в шкатулке. А платок,- уже гуляет с мартенсами и неизбежным худи)
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Таня Имбирь,душенька, фото с мамой,- вне сравнений и конкуренции!
Кукуня, Nathalie, такие показы радуют и вдохновляют, диапазон - от квази-колорита до урбан-лука, как здорово!
сестричка Аленушка, Леночка,спасибо! Я очень тронута,такие слова - как дорогой подарок, им место - в шкатулке. А платок,- уже гуляет с мартенсами и неизбежным худи)
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Таня Имбирь,душенька, фото с мамой,- вне сравнений и конкуренции!
Последний раз редактировалось Golden Fox 30 янв 2022, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
Елена А, снова вижу охапку роз, даже снега не замечаю.
Кукуня, спасибо за показ любимого Переполоха.
Таня Имбирь, надо же как совпало. Как ложка к обеду. Лоскутное-то одеяло. Порассматривала двойную порцию красоты, спасибо. Это даже негуманно: сразу начала хотеть Майю 24...))) Пальто ну очень приятного оттенка красного.
ко всем с благодарностью за показы Вернисажей.
Кукуня, спасибо за показ любимого Переполоха.
Таня Имбирь, надо же как совпало. Как ложка к обеду. Лоскутное-то одеяло. Порассматривала двойную порцию красоты, спасибо. Это даже негуманно: сразу начала хотеть Майю 24...))) Пальто ну очень приятного оттенка красного.
ко всем с благодарностью за показы Вернисажей.

Ну в таком случае я ни одну шаль не могу достойно презентовать, поскольку никогда не ношу по плечам. А Вернисаж и в намотке красиво смотрится, если не благоговеть особенно перед (любой) шалью

Но я ей не нужна по другим причинам.
Balirina, Chispa, Sheri, ANNI, kalista33, Таня Имбирь,
, спасибо, подруги!

Татьяна, у Вас обязательно должна быть эта шаль. Ее Злата Александровна для Вас нарисовала. И я говорю не только о внешности.
Яна, великолепно! Спасибо тебе, очень нуждалась в таком показе. Интересный фон у шали вышел: и на черном можно, и на синем отлично.
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер
argon,
Янетта,
изумительная шаль Вернисаж.
Прекрасные показы!

И все же она торжественная,
и да, паркеты и рояли ей родные.
Даже лес как то преобразился, стал при ней особенным...
Натали,
с оленем чудо! Любование!
Елена А,
у вас удивительные, поэтичные фото!
Спасибо.
Таня,
все ваши показы замечательные!
А с мамой особенно!
Янетта,
изумительная шаль Вернисаж.
Прекрасные показы!

И все же она торжественная,
и да, паркеты и рояли ей родные.
Даже лес как то преобразился, стал при ней особенным...
Натали,
с оленем чудо! Любование!

Елена А,
у вас удивительные, поэтичные фото!
Спасибо.

Таня,
все ваши показы замечательные!
А с мамой особенно!

Последний раз редактировалось Галlина 30 янв 2022, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
Таня, да, к этому пальто прекрасно подходит тонкий узор платочка и его сдержанная гамма. И котя подходит тоже. Нравится!Таня Имбирь писал(а): ↑30 янв 2022, 10:54Средь густых ветвей, 1958-5, размер 89, Елена Жукова.
Как планировала носить с этим именно пальто, так, получив, и надела сразу И ношу.
О! А это еще больше нравится!Таня Имбирь писал(а): ↑30 янв 2022, 10:55Но, конечно, чаще я таких малышей на шею, шарфиком, мотаю .
Ну а это - вообще полный восторг. Замечательно и тебе, и маме.
Какие же вы молодцы!
Кукуня, когда-то давно Вы показали этот плат. И я на следующий же день пошла в магазин и купила себе такой же. Вот именно! Прыгнул - с Ваших фотографий - и не отпустил. И сейчас - то же самое чувство радостного восторга.
Достану, завтра на работу пойду в нем.
Какая красота в примерочной!
Вернисаж ожидаемо шедеврален. Шаль сложная, но вполне укротимая .
Вернисаж ожидаемо шедеврален. Шаль сложная, но вполне укротимая .
Татьяна, у Вас обязательно должна быть эта шаль. Ее Злата Александровна для Вас нарисовала. И я говорю не только о внешности.
[/quote]
Аня, я интуитивно это чувствую. Так приятно, что вы это подметили. Ищу шаль, даже Обьявление дала. Верю, что удастся купить, хотя давно шали не покупала. Но эта позвала…
[/quote]
Аня, я интуитивно это чувствую. Так приятно, что вы это подметили. Ищу шаль, даже Обьявление дала. Верю, что удастся купить, хотя давно шали не покупала. Но эта позвала…
Янетта, вам очень идёт Вернисаж! Может потому, что в этой шали есть нечто иное, что делает ее такой загадочной?
Янетта, прекрасная презентация Вернисажа! У Вас как-то органично все шали смотрятся))
Таня-Имбирь, Вы как всегда прекрасны! Побольше фотографий с мамой! Это так красиво!
Девочки! Все необыкновенно хороши!
По-поводу Вернисажа: напечатают много, чтобы всем хватило. Девочки в окошке сказали)) Так что Вернисаж- в каждый дом!
Таня-Имбирь, Вы как всегда прекрасны! Побольше фотографий с мамой! Это так красиво!
Девочки! Все необыкновенно хороши!
По-поводу Вернисажа: напечатают много, чтобы всем хватило. Девочки в окошке сказали)) Так что Вернисаж- в каждый дом!
-
- Эксперт по платкам
Argon, Янетта, большое спасибо за показы Вернисажа
! Очень красивая шаль и для меня очень торжественная! С роялем ей замечательно
.
Натали, чудесный образ с оленем и в шубке, очень красиво и гармонично!
Таня Имбирь, особенно замечательно с мамой в Цветочных бусах, ярко, красочно и очень мило
!

Натали, чудесный образ с оленем и в шубке, очень красиво и гармонично!
Таня Имбирь, особенно замечательно с мамой в Цветочных бусах, ярко, красочно и очень мило

Кукуня,
какой же заводной этот Переполох! Красив!
Таня Имбирь
очень красиво лёг платок Средь густых ветвей -5 на голове (узор шикарный, какой там красный, он с ягодным оттенком?
надо срочно примерить, манит )
Янетта
шаль Вернисаж очень ваша, не могу налюбоваться! Думаю, ваша улыбка ещё больше добавляет ей красоты! Если бы у меня был такой цветотип, то после вашего показа обязательно бы приобрела Вернисаж.
Спасибо Натали, Елена А, за красоту!
Такие высокохудожественные фоторепортажи!

Таня Имбирь

Янетта

Спасибо Натали, Елена А, за красоту!

Такие высокохудожественные фоторепортажи!