Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- SLana
- Эксперт по платкам

Re: Примерочная
Зарина, Вам очень идет эта Радоница, особенно красиво последнее фото, глаз не оторвать!
Мне она в таком исполнении больше нравится. 
Zverushka
....Хороша!... ну что тут еще скажешь...)))

- Синяя Птица
- Опытный платочник

Зарина, вот она - идеально Ваша шаль! Подчеркивает красоту хозяйки, поёт вам какую-то величавую Осанну.
Зверушка - как же здорово, прекрасные фото.
Агриппина, хорошая у Вас была поездка, насыщенная красотой. И встречу с сестрами по увлечению организовать смогли, и достопримечательности посетили, и нас фотографиями порадовали.
Интуиция, поздравляю с Майей! Сама её недавно обрела и люблю нежно.
Зверушка - как же здорово, прекрасные фото.
Агриппина, хорошая у Вас была поездка, насыщенная красотой. И встречу с сестрами по увлечению организовать смогли, и достопримечательности посетили, и нас фотографиями порадовали.
Интуиция, поздравляю с Майей! Сама её недавно обрела и люблю нежно.
Лучше и не скажешь. Зарина, просто идеально!Синяя Птица писал(а):Зарина, вот она - идеально Ваша шаль! Подчеркивает красоту хозяйки, поёт вам какую-то величавую Осанну.
А я все сомневаюсь, т.е. старая партия точно не моя, а вот новая уже ближе. Зарина, Вы видели новую партию Радоницы, как Вы думаете, мое или нет?
- Зарина
- Опытный платочник

- Род занятий: Психолог
Добрый вечер, Шалелюбушки.
Селена, Интуиция, SLana, Синяя Птица, Натик, - выражаю с вами всеми полную солидность - шаль действительно "моя", и этого гулкого "До" так не хватало на моей личной звоннице, где собралось уже немало колоколов и колокольчиков
.
.
Всего доброго и с уважением,
Зарина
Селена, Интуиция, SLana, Синяя Птица, Натик, - выражаю с вами всеми полную солидность - шаль действительно "моя", и этого гулкого "До" так не хватало на моей личной звоннице, где собралось уже немало колоколов и колокольчиков
Натик, что новая палитра Радоницы 18 для нас, представительниц холодных колоритов, гораздо удачнее предыдущей версии, само собой разумеется. А обилие красивого и даже нежного бежа делает этот плат и для Лета интересным - хотя лучше решать, насколько он "Ваш", всё же при очной примерке - как покажет себя чёрный фон. Будем надеяться, что это изменение не эпизодично, и Вы сможете легко найти эту шаль, чтобы протестить на своей коже и этот "аромат"Натик писал(а):Лучше и не скажешь. Зарина, просто идеально! А я все сомневаюсь, т.е. старая партия точно не моя, а вот новая уже ближе. Зарина, Вы видели новую партию Радоницы, как Вы думаете, мое или нет?Синяя Птица писал(а):Зарина, вот она - идеально Ваша шаль! Подчеркивает красоту хозяйки, поёт вам какую-то величавую Осанну.
Зарина
Последний раз редактировалось Зарина 20 дек 2011, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
- tsunlay
- Эксперт по платкам

Зарина,
спасибо за показы. Продолжайте, плиз, показывать новинки,(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Зарина
- Опытный платочник

- Род занятий: Психолог
Здравствуйте, Тsunlay
.
.
* А ведь в моей очереди показов Майи (15 и 27)
Зарина
Так ведь все эти новинки почерпнуты в фирменном магазине - хотя возможно, до Краснодара почта доставляет их оперативнее, чем до Калининградаtsunlay писал(а):Зарина,спасибо за показы. Продолжайте, плиз, показывать новинки, а то пока они "доползут, как черепахи" до фирм. магазинов....
* А ведь в моей очереди показов Майи (15 и 27)
Зарина
Здравствуйте, шалелюбушки!
Соскучилась по всем!
Надеюсь, и вы меня помните
Соскучилась по всем!
- петруля
- Любитель платков

Wordkeeper
Клевая фотка. И платочек как влитой
- MorSiK
- Эксперт по платкам

Конечно, помним и вспоминали. Хорошо выглядите.Wordkeeper писал(а):Здравствуйте, шалелюбушки!![]()
![]()
![]()
Соскучилась по всем!
- Snegir66
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Доброго зимнего дня дорогие шалелюбушки, такие замечательные показы, все девушки женственны, красивы и обаятельны.
Вчера купила новую шаль Счастливица-3, я просто от нее в восторге, и с шубкой, и так одеть красиво... Шаль как буд то светится и я вмесе с ней.
Только я не поняла чем отличается Счастливица-3 от Счастливицы-5?
Вчера купила новую шаль Счастливица-3, я просто от нее в восторге, и с шубкой, и так одеть красиво... Шаль как буд то светится и я вмесе с ней.
Только я не поняла чем отличается Счастливица-3 от Счастливицы-5?
- Snegir66
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Зарина, я еще получила по почте Тайна сердца-14, мне показался бледноват. Примерили девочки на работе и оказалось, что идет только одной черноволосой яркой красавице. Мне совсем мине не идет, пришлось отдать в магазин на продажу...очень жаль.