Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
У меня тоже два воротничка и салфетка - на этом и остановилась. А от зонтика не отказалась бы.Селена писал(а):... Самое страшное - начало положено! Есть два воротничка ...
Я как раз представляю - парфюма уже складировано.Натик писал(а):А вот представьте, сколько в шкаф можно парфюма складировать, значительно выгоднее получается в смысле месторазмещения.
А что Вам нравится из изделий? Мои воротнички лежат просто так (даже с этикетками). Ну вот понимаю - скатерть... Может быть - это роскошное изделие для украшения интерьера, а в одежде, мне кажется, кружева смотрятся старомодно.Ванесса писал(а):Ой, зачем напомнили про вологодские кружева, меня периодически так тянет к ним!
Идеальная шаль!Интуиция писал(а):Slanaкак обещала, выставляю фото в шали "Весна-18"
это тоже увлечение, но более опасное. При увлечении платками страдает только шкаф и кошелек, а при увлечении работой- организм.boulangerie писал(а):Тогда надо уйти с головой в работу.
А мне кажется такие кружева вне времени, очень женственно, у меня есть платье темно синее в горошек с воротником, ношу много лет, и все еще актуально смотрится. Хочу еще костюм с таким воротникомboulangerie писал(а):А что Вам нравится из изделий? Мои воротнички лежат просто так (даже с этикетками). Ну вот понимаю - скатерть... Может быть - это роскошное изделие для украшения интерьера, а в одежде, мне кажется, кружева смотрятся старомодно.Ванесса писал(а):Ой, зачем напомнили про вологодские кружева, меня периодически так тянет к ним!