Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
И я отмечу Миндаль 

- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Надия, mnadejda, агент007, Дусятко, zareslava, Slana, MashaL, спасибо большое!
О Миндале думала давно, при встрече не разочаровал. Чудесный, винный цвет каймы и розово-фиолетовая середина уж очень привлекали всегда. Ещё, конечно, чудесный розовый в Четвертой Изысканной...

О Миндале думала давно, при встрече не разочаровал. Чудесный, винный цвет каймы и розово-фиолетовая середина уж очень привлекали всегда. Ещё, конечно, чудесный розовый в Четвертой Изысканной...
Дорогие дамы, еще раз благодарю Всех за внимание к моему дебюту!))
Вчера была на Черемушках, поскакала выбирать между Радоницей и Таинственным Вечером чернопольными. Давно на обе зарилась, но средства появились только на одну, разумеется.
И я уже догадывалась, с какой уйду. Не в обиду роскошной Радонице, в нелегкой борьбе победил Вечер!))
Эта экспериментальная ткань просто чудо какое-то! Такая шелковистая нежность, переливчатость узора, фотографии и в половину не передают, насколько красива и гармонична палитра.
Мне очень-очень нравится. Как поэтично выразилась продавец: "Этот Вечер с Вами говорит". В общем я в совершенном восторге!
Хоть у меня всего три платочка, но со всеми случилась страстная любовь)
Хороший магазинчик, хоть и маленький. Несмотря на то что разобрали половину товара на 8 марта, там есть Подковы 7 и 18, Лето в Павлове несколько расцветок, Разводной-0 оранжевый. Губернаторский-17. Русские сувениры, Переполохи, Рыжее лето. Славянки.

Вчера была на Черемушках, поскакала выбирать между Радоницей и Таинственным Вечером чернопольными. Давно на обе зарилась, но средства появились только на одну, разумеется.
И я уже догадывалась, с какой уйду. Не в обиду роскошной Радонице, в нелегкой борьбе победил Вечер!))
Эта экспериментальная ткань просто чудо какое-то! Такая шелковистая нежность, переливчатость узора, фотографии и в половину не передают, насколько красива и гармонична палитра.
Мне очень-очень нравится. Как поэтично выразилась продавец: "Этот Вечер с Вами говорит". В общем я в совершенном восторге!

Хоть у меня всего три платочка, но со всеми случилась страстная любовь)
Хороший магазинчик, хоть и маленький. Несмотря на то что разобрали половину товара на 8 марта, там есть Подковы 7 и 18, Лето в Павлове несколько расцветок, Разводной-0 оранжевый. Губернаторский-17. Русские сувениры, Переполохи, Рыжее лето. Славянки.
Makhdi, прекрасно, очень гармонично!определенно рисунок Таинственного вечера Вам очень идёт, удачный выбор!
Аня, вам очень хорошо 

- viktorinka
- Эксперт по платкам
Каффа Леночка, чудесно "раскрыли" Юлию в своём показе! Любовалась - наслаждалась!
дама червей Марин, да, да "можно и не в розовом, но уже не то"))) Мне всё понравилось, чудесные кадры!
Makhdi хорош Таинственный вечер! Отличный выбор!
дама червей Марин, да, да "можно и не в розовом, но уже не то"))) Мне всё понравилось, чудесные кадры!
Makhdi хорош Таинственный вечер! Отличный выбор!
Makhdi,вам очень подходит Таинственный вечер и сама шаль великолепна!
- Грань
- Опытный платочник
Makhdi, права была продавщица, Ваша шаль на 200 процентов!
А за Радоницей еще успеете вернуться, если захотите, в отличии от ТВ она еще не уходящая.
Скажите пожалуйста, какой колорит Рыжего лета Вы видели в Черемушках?

А за Радоницей еще успеете вернуться, если захотите, в отличии от ТВ она еще не уходящая.
Скажите пожалуйста, какой колорит Рыжего лета Вы видели в Черемушках?
Елена- Каффа, театр, театр, театр! Смотреть-не насмотреться. Благородно и женственно.
Мариночка- Дама червей, кому же носить розовое, если не Вам. Свежо и задорно. 4-ый Изысканный пришёлся особенно ко двору. Несерьёзный Миндаль, конечно,- тоже.
Makhdi дебют и продолжение дебюта очень удались. Прекрасная обновка- 18-ый Таинственный вечер.
Мариночка- Дама червей, кому же носить розовое, если не Вам. Свежо и задорно. 4-ый Изысканный пришёлся особенно ко двору. Несерьёзный Миндаль, конечно,- тоже.
Makhdi дебют и продолжение дебюта очень удались. Прекрасная обновка- 18-ый Таинственный вечер.
- Грань
- Опытный платочник
дама червей, шикарно в Миндале. Также понравился вариант с Русской красавицей-18. Она пригасила зефирность курточки, чуть прибавила серьезности. Хотя кому она нужна эта серьезность, особенно вейчас весной?

Makhdi, удивительно органичны Вы в Таинственном вечере 18. Удачный и правильный выбор. Когда Вы перечислили шали в магазине(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., то мне почему-то захотелось посоветовать Вам для разнообразия образов и настроения приобрести Разводной 0, особенно если там он распродажный со старинной шерстяной бахромой. Не пожалеете. Не бойтесь его яркости, удивительно позитивная шаль. Ношу и радуюсь, хотя раньше в сторону оранжевых даже не смотрела.
Дама червей, Миндаль на Вас краше всех. Носите розовый, пока носится, Вам очень хорошо!
Дама червей, Миндаль на Вас краше всех. Носите розовый, пока носится, Вам очень хорошо!
Makhdi, от большой почитательницы именно этого Вечера хочу вам сказать, что полностью одобряю и разделяю ваш выбор.
НаНи MashaL viktorinka Грань Sheri ellenna
благодарю Вас дорогие девушки за такие позитивные душегрейные отзывы!))) (здесь смайлик с поцелуями) Я безмерно счастлива! Это та шаль, которую не хочется выпускать из рук. Любуюсь на нее весь день сегодня и вчера весь вечер с ней провела)) Волшебная! Низкий поклон Наталье Белокур, это шедевр.
Грань Рыжее лето было собственно рыжим)) Оранжевым.
Sheri если честно, поглядывала на него
я про Разводной. Надо примерить будет. Красивый платок, не производит впечатление аляповатого, хоть и такой яркий. Вношу в список на примерку)) Спасибо за совет!
благодарю Вас дорогие девушки за такие позитивные душегрейные отзывы!))) (здесь смайлик с поцелуями) Я безмерно счастлива! Это та шаль, которую не хочется выпускать из рук. Любуюсь на нее весь день сегодня и вчера весь вечер с ней провела)) Волшебная! Низкий поклон Наталье Белокур, это шедевр.
Грань Рыжее лето было собственно рыжим)) Оранжевым.
Sheri если честно, поглядывала на него

Аня,
Вы с Таинственным вечером составляете единый красивый и гармоничный образ! Продавец была права. Шаль очень идёт! 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Каффа, Лена, сразу не успела написать в примерочной, обалденно красиво, сочетание платья с шалью очень эффектное, вроде бы и просто, а глаз не оторвать, и еще прическа отменная, у тебя всегда волосы красивые, но сейчас цвет добавил дорогой изысканности , в общем, понравилось очень