День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Рогнеда
- Опытный платочник
Re: День за днем...
Какой чудесный натюрморт! Гоген, не меньше! Купила еще зимой такую Подкову именно из-за сочетания красок, до сих пор не знаю с чем носить. Попробую стелить на стол за завтраком, правда с творогом она не очень сочетается. Вот такие мысли с утра в московскую жару и духоту.
- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
дама червей, хорошо вам этот платок.
zareslava, вот они как показываются, наши любимые птички! Очень красиво!
Ольгуша, на одной волне вы с коллегой. Красотки.
Ratablanca, очень нравится Испанское вино. Какое то оно старинное, будто в патине. Надо бы его в жизни посмотреть.
Оксана, я бы даже сказала, что он мистический. Как заколдованный лес. Красиво вам!
ТаЮрик, отличная прогулка. У нас жара, духота.
Avesol, какая птица чудесная!
fakell, мал да удал. Симпатяга.
Спасибо за пейзажи и натюрморт!
zareslava, вот они как показываются, наши любимые птички! Очень красиво!
Ольгуша, на одной волне вы с коллегой. Красотки.
Ratablanca, очень нравится Испанское вино. Какое то оно старинное, будто в патине. Надо бы его в жизни посмотреть.
Оксана, я бы даже сказала, что он мистический. Как заколдованный лес. Красиво вам!
ТаЮрик, отличная прогулка. У нас жара, духота.
Avesol, какая птица чудесная!
fakell, мал да удал. Симпатяга.
Спасибо за пейзажи и натюрморт!
А я сегодня без шалей , да простят меня все за это, у нас выпускной был у Милочки в субботу, жара была 32-35 градусов в тени. Приготовили мы три Подковы, белую для меня, черную для Саши и красную для Милочки...но мы их даже из машины не вынимали
...
Делюсь с Вами радостью своей.
...
Делюсь с Вами радостью своей.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Поздравляю от всего сердца! Какие вы все красивые! Семья !!!
Милочке - всего самого хорошего!
Милочке - всего самого хорошего!

- Балукова
- Эксперт по платкам
Леночка 007
, поздравляю! Удачи в жизни, здоровья и счастья.Чудесная семья.

Какая красивая и счастливая семья! Милочке успехов!
- zolushka
- Опытный платочник
- Род занятий: Педагог
агент 007,Леночка, поздравляю Милочку с выпускным, желаю ей найти дорогу, которая приведёт к успеху!

- IrynaVict
- Любитель платков
- Род занятий: Математик по профессии и в душе.
Агент 007! Самые добрые пожелания Вашей семье!
Пусть сбываются ваши мечты!
Пусть сбываются ваши мечты!
- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Агент007, поздравляю с таким радостным и одновременно грустным событием! Так волнительно за наших детишек, они так быстро взрослеют. Пусть у Вашей доченьки все сложится так как задумано! Пусть сбываются мечты!

Дорогая Лена-Агент 007, примите и мои поздравления тоже! Милочка выглядит чудесно. Семья такая симпатичная!
Ratablanca, точно- Гоген. Спасибо за такую вкусную фотографию! Красное Испанское вино действительно совсем другое, страстное, прекрасное.
fakell , какой перламутровый платочек!
Оксана, бирюзово-голубая красота и прохлада. Голубые ели, дымчатый котёнок- всё в тему.
Vorobei, Avesol, ТаЮрик, лето- маленькая жизнь. Как хорошо!
Ratablanca, точно- Гоген. Спасибо за такую вкусную фотографию! Красное Испанское вино действительно совсем другое, страстное, прекрасное.
fakell , какой перламутровый платочек!
Оксана, бирюзово-голубая красота и прохлада. Голубые ели, дымчатый котёнок- всё в тему.
Vorobei, Avesol, ТаЮрик, лето- маленькая жизнь. Как хорошо!
ну а моя большая радость БРАСЛЕТ-21!!!! два года назад почти договорилась о покупке Браслета-21 в купе с Цветет сирень-10, но Киев начал нас бомбить и пришлось отказаться, сейчас не бомбят, но регулярно обстреливают, а жизнь продолжается - и перевод можно сделать и почта заработала!
Аллочка Евгеньевна, спасибо за терпение, хранение и отправку! ЗА сбычу мечт! ОЧень хотелось сделать красивую фотосессию, но уж слишком жарко... поэтому все на бегу
А еще Цветочная сказка-18! Но это уже будем ждать похолодание и тогда все сказки вместе!
А Цветет сирень-10 уже не хочу, нравится, но не мое, и удивило, что при опросе победил 7 колорит
Так что мечтайте и ждите свои платоки и шалечки!
Аллочка Евгеньевна, спасибо за терпение, хранение и отправку! ЗА сбычу мечт! ОЧень хотелось сделать красивую фотосессию, но уж слишком жарко... поэтому все на бегу
А еще Цветочная сказка-18! Но это уже будем ждать похолодание и тогда все сказки вместе!
А Цветет сирень-10 уже не хочу, нравится, но не мое, и удивило, что при опросе победил 7 колорит
Так что мечтайте и ждите свои платоки и шалечки!
агент 007, поздравляю вашу семью с таким волнительным днём!!!
Шали!?! Аааа...только не это, еле выдержали жару, 32 в тени!
У нас такое же трогательное событие
Дочка закончила школу!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Шали!?! Аааа...только не это, еле выдержали жару, 32 в тени!

У нас такое же трогательное событие

Последний раз редактировалось Биант 27 июн 2016, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Такта
Наташенька, слов нет, до чего любуюсь
Ты в этом Браслете просто красавица, к лицу тебе необычайно, к глазам так и льнёт! А уж фото с нашим южным фруктовым изобилием вкусное-превкусное. Уверена, и ЦС-18 будет тебе хороша. И радуюсь, милая, вместе с тобой.