Татьяна СПб, Елена Премудрая, Анжелика... благодарю за отзывы!
Натушка! 
...какие душевные фото! Вам очень идут синие и голубые тона! И так все на вас гармонично, легко, обе шали - как родные! Фото на мостике-особенно понравилось, а рисунок Княжеского давно уже нравится, думаю, что белый точно надо брать...
miska_sosiska... Полька на вас очень интересно смотрится, люблю рисунки в горошек, ... а голубой колорит вам под цвет глаз!
февралька... ох, хороша на вас Бирюсинка! А на фоне сирени - ну просто глаз не отвести! Вы такая милая и очаровательная!
Елена Премудрая...Тайну сердца-1 обожаю, все время любуюсь, но не покупаю пока из-за размера... но думаю, что однажды все-таки не смогу устоять перед такой нежной красотой...))) Красная горка хорошо смотрится с пальто и по колориту вам идет, из шелка - оба варианта понравились, и юбка в клетку очень уместна к этому платку, и тон блузки мне лично не режет глаз... возможно, туфли чуть сбивают с толку, они очень самодостаточные и перетягивают внимание на себя (имхо)...но кто бы говорил, ))) я и сама часто перегружаю образ...)))