Селена...Леночка, спасибо!
Февралька...благодарю!

Вы спрашивали, какие еще уплотненки тонкие и пластичные... У меня все Миндали , Счастливицы и Майи очень нежные и легко ложатся в драпировку. Но все же Княжеский заметно отличается по качеству ткани.
SLana...Спасибо! ... очень приятно! Княжеский - да... он очень воздушный, нежный

))) ... а Ситцевый край - он такой необычный, до сих пор стоит перед глазами Ваш показ -романтично так у вас получилось , я тогда и соблазнилась на него... и еще после задорного показа
Ванессы в кепочке,... тогда пришел на ум рокерский вариант с кожаной курткой и высокими ботинками на шнуровке...
Irrrinad, miska_sosiska... большое спасибо за отзывы!
Каффа...Лен, спасибо,

... согласна, сумочка к Рябинушке - как-то много всего получается... Но осенью показывала с пальто, и вроде ничего так, "прокатило"... может потому, что шаль была в драпировке... А вообще, надо мне "работать" над переборами
Элла... еще раз благодарю! Согласна, этот Княжеский очень на лето нужен, просто необходим для тех, кто любит бирюзовые варианты... и с белым, или с очень светлым бежевым он смотрится более выигрышно...
ElenaZ... понравились ваши варианты с Ненаглядной и очень элегантно получилось с Цветами под снегом!