Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

marijoy
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 2

Сообщение marijoy » 02 июн 2013, 23:10

ElenaZ, очень все хорошо, только жаль, что две последние фотографии не кликабельны. Ничего, я тоже долго не могла сообразить как уменьшить размер до удобоваримого на форуме.
Тоже люблю Молитву, причем все колориты. И у Вас так красиво и аккуратно получилось ее уложить :: Прямо хочется на мастер-класс. Я все больше "комкаю" вокруг себя.
Две шали тоже хорошо, но лучше удалось разглядеть Цветы под снегом (тоже очень здорово приручена). А Ненаглядная очень нежный образ создала и платье очень красивое, под стать хозяйке ::P

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 03 июн 2013, 00:34

Селена...Леночка, спасибо! (*-(
Февралька...благодарю! ^% Вы спрашивали, какие еще уплотненки тонкие и пластичные... У меня все Миндали , Счастливицы и Майи очень нежные и легко ложатся в драпировку. Но все же Княжеский заметно отличается по качеству ткани.
SLana...Спасибо! ... очень приятно! Княжеский - да... он очень воздушный, нежный :roll: ))) ... а Ситцевый край - он такой необычный, до сих пор стоит перед глазами Ваш показ -романтично так у вас получилось , я тогда и соблазнилась на него... и еще после задорного показа Ванессы в кепочке,... тогда пришел на ум рокерский вариант с кожаной курткой и высокими ботинками на шнуровке... :Q :D
Irrrinad, miska_sosiska... большое спасибо за отзывы! :D
Каффа...Лен, спасибо, ^% ... согласна, сумочка к Рябинушке - как-то много всего получается... Но осенью показывала с пальто, и вроде ничего так, "прокатило"... может потому, что шаль была в драпировке... А вообще, надо мне "работать" над переборами :)
Элла... еще раз благодарю! Согласна, этот Княжеский очень на лето нужен, просто необходим для тех, кто любит бирюзовые варианты... и с белым, или с очень светлым бежевым он смотрится более выигрышно... ^%
ElenaZ... понравились ваши варианты с Ненаглядной и очень элегантно получилось с Цветами под снегом! ^%

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 03 июн 2013, 00:44

Брусника... ^% Лена, огромная вам благодарность за внимание к моим комплектам! Спасибо за идеи! С бирюзовым - это просто супер! Мне и в голову не пришло, а ведь там есть нежно-бирюзовые цветочки, надо сделать на них акцент... Пробовала, приложила навскидку - получилось очень интересно! Сделаю фото и покажу! И с красным попробую, ... но покупала эту шаль именно из-за черной каймы, чтобы соединить светлый пиджак и черные брюки...А хочется еще к чему-нибудь приспособить..))) ;) :)

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 03 июн 2013, 05:29

Всем привет ^%
Я на минутку, продублирую свое пропавшее фото Песни ветра, шаль в распродаже, может быть фото окажется полезным ;)
Вложения
Песня ветра 1337-8
Песня ветра 1337-8

Sania
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sania » 03 июн 2013, 07:57

berta8 ^% Очень понравился на Вас "Миндаль". Эта шаль с таким цветовым сочетанием, на которое всегда хочется смотреть - маленький кусочек солнца.

Sania
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sania » 03 июн 2013, 08:05

Зарина ^% Спасибо за "Пелагею". Приглянулся белый. Мне еще название нравится - "Пелагея", по-моему очень подходящее для платка.

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 03 июн 2013, 09:18

Нравятся Ваши фото,MashaL! :: Обожаю данный колорит Песни ветра! :Q Жду Ваших новых показов! ?*():

mariko
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mariko » 03 июн 2013, 10:57

Интуиция писал(а): Календула... спасибо!... иногда эта "цыганщина" здорово поднимет настроение))) ^% ... А вам очень пойдет Миндаль-17, вот прямо вижу его на Вас... Себе тоже хочу, но пока раздумываю между 26 и 17 колоритами... :Q
Ирина, простите, что я скажу поперёк народной массы, но... Да, у вас прекрасный комплект с "Миндалём" получился, только собственно вас в нём - мне - не видно. Ваша голова (и лицо в частности) теряется в этом чёрно-красном. Может, если волоса в более тёмный цвет перекрасить, будет заметней? Или хотя бы макияж поярче сделать? Может, большая "ведьминская" шляпа завершила бы ансамбль?

Но это всего лишь моё видение.

ElenaZ
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Jus est ars boni et aequi

Сообщение ElenaZ » 03 июн 2013, 11:20

marijoy, Интуиция, благодарю за Ваши отклики. Очень приятно, спасибо! Фотографии и правда весьма плохого качества. В следующий раз обещаю размещать только те, что сняты на нормальный фотоаппарат. А такие надо еще сделать :0: Как-то не привыкла еще устраивать специальные платочные фотосессии.
marijoy писал(а):ElenaZ
Тоже люблю Молитву, причем все колориты. И у Вас так красиво и аккуратно получилось ее уложить :: Прямо хочется на мастер-класс. Я все больше "комкаю" вокруг себя...
Марина, по поводу укладки больших платков и шалей - отдельная благодарность Каффе. Я посмотрела ее наглядное руководство (ролик в Youtube). Воплощение, конечно, не идеальное, но я пока еще только учусь :"" (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

ElenaZ
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ElenaZ » 03 июн 2013, 11:35

MashaL писал(а):Всем привет ^%
Я на минутку, продублирую свое пропавшее фото Песни ветра, шаль в распродаже, может быть фото окажется полезным ;)
MashaL, Вы такая яркая в Песне ветра !!!! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Шаль и сама по себе очень красивая. Но вот для меня ярковата, я уже и так на нее посмотрю, и эдак, но не мое ^V^

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 03 июн 2013, 11:43

mariko писал(а): Ирина, простите, что я скажу поперёк народной массы, но... Да, у вас прекрасный комплект с "Миндалём" получился, только собственно вас в нём - мне - не видно. Ваша голова (и лицо в частности) теряется в этом чёрно-красном. Может, если волоса в более тёмный цвет перекрасить, будет заметней? Или хотя бы макияж поярче сделать? Может, большая "ведьминская" шляпа завершила бы ансамбль?

Но это всего лишь моё видение.
Ансамбль, возможно и прекрасный, сам по себе, но я это вижу исключительно для отдыха, может в день праздника, на ВВЦ потусить, а если шляпу большую " ведьминскую", и яркий макияж... :shock: с трудом представляю себе такое в городских буднях, ассоциации с карнавалом, еще иногда в провинциальных городках встречаются экставагантные женщины, помнится, из Углича была похожая. Шаль настолько яркая и самодостаточная, что с ней надо деликатнее аутфит подбирать, как в макияже, не должно быть столько ярких пятен, или акцент на глаза, или на губы, если все подчеркнуть, может быть на грани вульгарности.
Тоже, чисто моё видение.

февралька
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение февралька » 03 июн 2013, 11:44

ElenaZ - красивые платочки у Вас, и отлично вы с ними справляетесь, спасибо за фото ^% Цветы под снегом очень красиво и с волосами и с пальто сочетаются, Ненаглядная синий колорит с синим платьем - элегантно и нежно, а с Молитвой мне кажется лучше было бы если б было видно Ваши золотистые волосы...

ElenaZ
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ElenaZ » 03 июн 2013, 12:19

февралька писал(а):ElenaZ - красивые платочки у Вас, и отлично вы с ними справляетесь, спасибо за фото ^% Цветы под снегом очень красиво и с волосами и с пальто сочетаются, Ненаглядная синий колорит с синим платьем - элегантно и нежно, а с Молитвой мне кажется лучше было бы если б было видно Ваши золотистые волосы...
февралька, спасибо Вам! Я еще обязательно сделаю фото с Молитвой во всей красе этой чудесной шали и с волосами :mrgreen: . (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 03 июн 2013, 12:42

Наталёна, первое фото - ну...просто не могу, до чего же мне нравится, какая же классная Вы на нём! ^%

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 03 июн 2013, 12:56

Интуиция ^% , спасибо за образы! Вы неотразимы в горчичной Карусели на втором снимке, и очень Вам Ситцевый край идёт, мне больше нравится с черной основой.

февралька ^% , задорный показ! ЗдОрово!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)....
ElenaZ писал(а): В следующий раз обещаю размещать только те, что сняты на нормальный фотоаппарат
ElenaZ ^% , нормальные фотографии вполне! Понравилось как Вы шелк с Молитвой сочетаете, почему-то сразу поняла для чего. Очень красиво получилось! И Цветы под снегом хороши на Вас! Спасибо!

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»