Всем доброго времени суток, попытаюсь снова воспроизвести свои впечатления о показах наших прекрасных форумчанок и новичков, и "ветеранов".
aleshka317, вы прекрасны в Княжевском-18, а второе фото – чУдное.
LanaV, этот колорит Феи сирени и с вами и с джинсой хорошо подружился, нежно так…
Зарина, в белой Пелагее на голове – просто глаз не отвести - картина.
berta8, оказывается Иркутск такой красивый город! Очень вам идёт Миндаль-26, а я в нём – китаец желтолицый (простите, китайцы).
Анжелика, и алые Медальоны вам идут и хулиганить вам идёт!
Елена Премудрая, очень понравились в Красной горке-14 и в сером пальто.
Наталёна, вы такая летняя, симпатичная, крепдешин освежает и подходит к летнему платью, и фотик, кажется, новый?
Февралька, очень удивили в Бирюсинке, по первым фоткам я думала, что вы гораздо старше и строже, а улыбнулись, да ещё на таком фоне, да с таким красивым платком и вдруг юной и милой барышней обернулись. Очень удачный выбор платка и колорита.
Натушка, у вас такие глаза, что вы ими «украшаете» и будто «подсвечиваете» все платки 14-х колоритов, и бирюзовых и сиреневых… Красивая женщина и красивые фото.
miska_sosiska, платки на вашей головке все хороши и улыбка в Польке-11 – прекрасна.
ElenaZ в Цветах под снегом и в бежевом пальто – высший класс! А я когда первый раз выложила свою фотку, у меня чуть сердце из груди не выпрыгнуло…
MashaL, фотку в бордовой Песне ветра знаю, помню и люблю.
Календула, приучили вы нас к рыжему и зеленому, так неожиданно и приятно увидеть вас в таких нежных и спокойных тонах, обе шёлковые шали превосходны на вас (как-то по-другому вы стали фотки вставлять? ).