Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Наталёна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Интернет-предприниматель

Re: Примерочная 2

Сообщение Наталёна » 03 июн 2013, 13:05

Брусника, <Marfa> – спасибо! ?*():
Интуиция – замечательно! :0: Удивительно, как Вы к разным шалям в тон одежду подбираете! Горчичный вариант красивый, солнечный. Рябинушка с шоколадными брюками – класс! Ситцевый край на последней фотке понравился с черно-белым вариантом. И бирюзовый вариант с белым красив!!! (Почему сумочка – это много? Мы же всегда с сумочками ходим. Кто с большими, кто с маленькими. Наоборот хорошо, что с сумками! Имхо)
ElenaZ – прелестный показ! Цветы под снегом Вам очень идут. Красный комплект красив. С Ненаглядной торжественно получилось. :():
MashaL – Машуля-красотуля! ::

miska_sosiska
Новичок
Новичок

Сообщение miska_sosiska » 03 июн 2013, 14:12

ElenaZ Цветы под снегом красиво с пальто получились - вах!
MshaL золотой узор просто!!!! пошла присматриваться.....

LanaV
Новичок
Новичок

Сообщение LanaV » 03 июн 2013, 14:14

kremastra, Интуиция, <Marfa>, Натушка, miska_sosiska, elvira, berta8, korovka, Брусника, Варвара, Анжелика Спасибо огромное за теплые отзывы! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Зарина Пелагеи - чудо! За сравнение колоритов - искренняя благодарность! ^%
berta8 Миндаль-26 на Вас великолепен, Счастливица с бирюзой такая чудесная. А фон для показов - выше всяких похвал!
Анжелика Вот все бы так бесподобно хулиганили! ?*():
Елена Премудрая Замечательные фото, какое разнообразие и масштаб: из зимы - в лето!
Наталёна Ура! Лето, крепдешин, прекрасная леди в дивном наряде! ^%
февралька Бирюсинку обожаю! Вы очень удачно выбрали колорит, а на фоне сирени - загляденье!
Натушка Какая Вы красавица! Милые, романтичные фото! ::P
miska_sosiska Очень Вам идут эти малютки с задорным горошком! ^%
Интуиция Очередной великолепный показ! Такой гармоничный подбор нарядов к Карусели! И Рябинушка очень славная! Замечательно, элегантно - Ситцевый край. Бирюзовый Княжеский - удивительный, радостный! Спасибо!
ElenaZ Изумительные фото! Игривая красавица и утонченная леди!
MashaL Ура шелку! Ура лету! Песня! ой! т.е. Песня ветра! :<>:

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 03 июн 2013, 14:42

Девушки, ой столько приятных отзывов на старое фото, благодарю ^% , мне аж неловко)

Я пока прогуливаю Примерочную, потом полистаю-всех посмотрю ;)

Leonora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Leonora » 03 июн 2013, 14:48

Интуиция, супер! Когда я увидела эту Цветочную карусель, то подумала, что это шаль только коллекционный экземпляр и носить её невозможно. Но Вам удалось! А бирюзовый Княжеский прекрасно смотрится с белым!
MashaL, это самый красивый (на мой вкус) колорит Песни ветра! Вам очень идёт! ^%

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 03 июн 2013, 14:57

Leonora, спасибо ^% Люблю эту Песню ветра, красивая шаль. А красная, как у Вас, мне тоже очень нравится ;) но мне она не идет(
Девушки, у кого еще нет этих чудесных шалек, присмотритесь ;) тем более распродажа :)

Чудоволя
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Чудоволя » 03 июн 2013, 15:04

Добрый день ^% Давненько не заходила на форум,а здесь столько красоты!!! Впрочем,как всегда-фейерверк из красавиц и павловопосадских платков.Спасибо всем за яркие показы :: ^% ^% ^%

Nataly
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: scrittore
Контактная информация:

Сообщение Nataly » 03 июн 2013, 15:10

февралька! очень здорово! задорно, с настроением, просто СУПЕР!

Янетта
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Янетта » 03 июн 2013, 16:21

Зарина в белой "Пелагее" - восторг души!
Натушка в синем очень хороша.
Наталёна - все красиво, но к такому платью для фото надо более игривую позу, завлекательную.
Про Интуицию и писать нечего, преклоняюсь перед таким разнообразием вариантов. Замечательно! Горчичный (цветочная карусель) отмечаю еще раз, как великолепный.

kremastra
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение kremastra » 03 июн 2013, 16:29

MashaL,давано,благодаря и Вашим показам,засматривалась на Песню ветра-8.Ура распродаже!Теперь и я наслаждаюсь этой великолепной шалью!

ElenaZ
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Jus est ars boni et aequi

Сообщение ElenaZ » 03 июн 2013, 17:56

LanaV, <Marfa>, miska_sosiska, Наталёна!!! Спасибо, за отклики и Ваши высокие оценки, дорогие форумчанки! ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 03 июн 2013, 18:38

ElenaZ Поздравляю с премьерой! Это точно! Все боялись, наверное впервые из кустов выбраться! Ваш выход очень удачен! Платки Вам идут, и чувствуется, что вы наш человек!
MashaL Спасибо за напоминание о такой замечательной шелковой шали! Зацепил Ваш показ. Хочу теперь эту Песню очень-очень!
А у меня сегодня радость-радостная! Приобрелся Берег грез-2 подшитым фабрично лоскутом. Довольна, как слон. Правда, фото наспех, самострелом, сорри!
Вложения
Берег грез - 2
Берег грез - 2
P1010213-1.jpg (119.78 КБ) 7738 просмотров
Берег грез-2
Берег грез-2
P1010219-1.jpg (188.13 КБ) 7738 просмотров
Берег грез-2
Берег грез-2
P1010221-1.jpg (174.94 КБ) 7738 просмотров
Последний раз редактировалось Лена-Календула 03 июн 2013, 18:51, всего редактировалось 2 раза.

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 03 июн 2013, 18:43

И еще платочек, с которым пока не решила, что делать...Он, кстати, намного нежнее и тоньше всех имеющихся у меня шелковых шалей Первое свидание -3
Вложения
Во всей скромной красе
Во всей скромной красе
P1010229-1.jpg (177.64 КБ) 7753 просмотра
Первое свидание - 3
Первое свидание - 3
P1010234-1.jpg (150.19 КБ) 7753 просмотра
Последний раз редактировалось Лена-Календула 03 июн 2013, 20:14, всего редактировалось 1 раз.

ilga
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: медицина

Сообщение ilga » 03 июн 2013, 19:40

ИнтуицияОчеь понравился Ситцевый край на вас,подчеркнул он вашу яркость!!!
ElenaZС дебютом вас,очень Цветы под снегом вам идут,порадовал ваш выход,я как раз жду эту шаль и ещё раз убедилась,что не зря,шикарная и вы и шаль ::
КалендулаПесня ветра прям ВАША ,дуэтом спелись ;) А под первое свидание ,на мой вкус,что то поярче надо одеть и тогда она раскроется и губки яркие накрасить ::P

Каффа
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Каффа » 03 июн 2013, 20:25

Всем доброго времени суток, попытаюсь снова воспроизвести свои впечатления о показах наших прекрасных форумчанок и новичков, и "ветеранов".
aleshka317, вы прекрасны в Княжевском-18, а второе фото – чУдное.
LanaV, этот колорит Феи сирени и с вами и с джинсой хорошо подружился, нежно так…
Зарина, в белой Пелагее на голове – просто глаз не отвести - картина.
berta8, оказывается Иркутск такой красивый город! Очень вам идёт Миндаль-26, а я в нём – китаец желтолицый (простите, китайцы).
Анжелика, и алые Медальоны вам идут и хулиганить вам идёт!
Елена Премудрая, очень понравились в Красной горке-14 и в сером пальто.
Наталёна, вы такая летняя, симпатичная, крепдешин освежает и подходит к летнему платью, и фотик, кажется, новый?
Февралька, очень удивили в Бирюсинке, по первым фоткам я думала, что вы гораздо старше и строже, а улыбнулись, да ещё на таком фоне, да с таким красивым платком и вдруг юной и милой барышней обернулись. Очень удачный выбор платка и колорита.
Натушка, у вас такие глаза, что вы ими «украшаете» и будто «подсвечиваете» все платки 14-х колоритов, и бирюзовых и сиреневых… Красивая женщина и красивые фото.
miska_sosiska, платки на вашей головке все хороши и улыбка в Польке-11 – прекрасна.
ElenaZ в Цветах под снегом и в бежевом пальто – высший класс! А я когда первый раз выложила свою фотку, у меня чуть сердце из груди не выпрыгнуло…
MashaL, фотку в бордовой Песне ветра знаю, помню и люблю.
Календула, приучили вы нас к рыжему и зеленому, так неожиданно и приятно увидеть вас в таких нежных и спокойных тонах, обе шёлковые шали превосходны на вас (как-то по-другому вы стали фотки вставлять? ).

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»