Добрый день, девушки и дамы!
Спасибо всем, кто отметил мое Отражение Юноны 10
Марина
дама червей и Олечка
Листва, чернопольный Вечер в усадьбе вам дивно хорош!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Пока не было возможности вживую познакомиться с этим платком, а без примерки боюсь не угадать с колоритом...
zareslava, очень мило в Звонком утре, чудесно дружит с голубой джинсой!
Ольгуша, здорово вы со Светланой подобрали себе по вкусу шали, очень идут именно эти колориты каждой из вас!
Ratablanca, Испанские вина и за океаном отлично идут ) А уж Сад пустоты просто дивный! И Крым красавчик, уверенно вышел на океан!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Полюбовалась на фото с экзотическими фруктами, и давай грызть яблоко )
ТаЮрик, Татьяна, как всегда, радуете интересными местами и платками!
Такта, очень душевно Браслет со светлым платьем смотрится!
Малышка Мю, красиво демонстрировали Питеру свой Секрет успеха!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Дитятку здоровья!
Любовь Анатольевна, И Вы в Петербурге, как здорово!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Тоже хочу, мама коренная ленинградка, вот и тянет меня туда...
Старинный парк такой таинственный завораживающий платочек, в "бархатном" стиле. И шарф крепдешиновый хорош и свеж!
Геранька и
Magnette, какая встреча! Ждем разрешения Татьяны на опубликование фот!
Anezka, красивое а-ля болеро из платка вышло )
tajga, на голове как хорошо палантин смотрится, не соскальзывает?
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Заодно полюбовалась на текстуры старых стен и дверей позади Вас...
Марина
дама червей,
Надия, какой же все-таки яркий, жизнерадостный Разводной! Любуюсь и заряжаюсь бирюзой!
Селена, с обновой! Красивое заманчивое платье!
Irene, самый потрясающий Сад, настоящий, зелёный!
Брусника, очень трогательные фото на фоне парохода! Будто продолжение фильма "Жестокий романс" снимается.
Мезень, прекрасная летняя шаль, маме идет!
Аня
Биант (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...очень стильный лук с Ненаглядной!
, Елена
агент 007, дочкам и мамам, всем красавицам счастливой жизни!
Оксана, просто супер-сочетание платка и кофточки! А голубые ели поддерживают ледяной образ, освежают в жару.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Кошечка-попутчица такая славная!
Я сегодня тоже в крепдешиновом шедевре Татьяны Сухаревской
После дождя, только
17 колорите
"После дождя" во всех смыслах. Утренний дождь освежил природу, стало легче дышать и жить и растениям, и организмам )
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Его Величество Дождь пришел
Капитошки
Ваша Дуся тоже ожила