Примерочная 5

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

viktorinka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 5

Сообщение viktorinka » 25 окт 2018, 22:42

ALLA OK. Аллочка, Фрекен_Жюли , ВикторияВ, irina.63, Таня Имбирь , Anele_Juli , Лорик благодарю вас, девочки, за внимание и добрые слова! ?*(): ^% Это я мужа вытащила на прогулку в его день рождения) Поэтому и радуюсь - улыбаюсь, что прогулка состоялась)

Таня Имбирь,у вас жизнь кипит,засмотрелась и зачиталась, спасибо, что делитесь, интересно. Органично смотрятся платья на подругах,словно модели заглянули к нам из прошлого. Жилет чудесен, фигурка- тростинка!
irina.63 и мне понравилось на сером, хорошо, тоже так попробую. Медальоны ведь светлая шаль,оказывается! Замечательные кадры у реки, прекрасная осень.
ТаЮрик хороший денёк, позитивный!
Natasik любуюсь легкими осенними кадрами, шаль и Вы словно в солнечных лучиках!
Лорик "Бархатная ночь" с шапочкой - готовый комплект сложился, здорово! Про Миндаль- мне тоже очень нравится 19, но удержалась от покупки, ПРД)) Он совсем теплый, хотя красивууущий, не могу)
Шахтуш Светлана, спасибо, что в Ваш праздник, Вы принесли на эти странички нам праздник!

Пишу совсем мало, всеми любуюсь , спасибо за чудесные показы. ::P

Лора66
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Лора66 » 25 окт 2018, 23:01

Просто Настя, хорошо гуляете с "Бархатным". Чудесные фото. ^%
Таня Имбирь, у Вас универсальная жилетка, с ней красиво сочетаются практически все Ваши шали. ^%
irina.63, черные "Медальоны" с серым пальто - супер! Стильно и со вкусом. " ^%
osennik, Вам очень идет этот колорит "Июньского утра". ^%

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 25 окт 2018, 23:02

Фрекен_Жюли писал(а):Если я не ошибаюсь, Таньяна Сухаревская и придумала рисунок этой шали после путешествия в экзотические страны.
Путешествуя в Крым... Ранним утром под песни жаворонков. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

ТаЮрик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ТаЮрик » 25 окт 2018, 23:04

Anele_Juli, стараюсь жить нескучно!
ALLA OK., белки сегодня на всех кидаются, не все проходящие по парку- с кормом. А уж многочисленные китайцы :(...только гомонят и фотографируют, нет бы орешков принесли.
irina.63, Любуюсь на Медальоны.
Ноэль, такая массивная ласточка***хорошо, что коровы не летают :)***
Joy , я иногда добрая, а иногда- кто не спрятался, я не виновата :(.
Лорик, до тепла- никаких юбок, разве что для быстрого фото.
viktorinka, и погода сегодня не подвела.

osennik
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение osennik » 25 окт 2018, 23:08

Фрекен_Жюли, Июньское утро у меня переизданное, и я им очень довольна, очень его хотела. А в природу оно, на самом деле прекрасно вписывается.
Виснет комп., хочу ещё добавить Медового полдня, не получается никак.

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 25 окт 2018, 23:56

Любовь Анатольевна писал(а):
Фрекен_Жюли писал(а):Если я не ошибаюсь, Таньяна Сухаревская и придумала рисунок этой шали после путешествия в экзотические страны.
Путешествуя в Крым... Ранним утром под песни жаворонков. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Любовь Анатольевна, а какое же было первоначальное название? Очень же любопытно.

osennik я тоже очень довольна переизданием Июньского утра. Так и подумала, что у вас новое - оно свежее, прозрачнее, легче. (решила уточнить, что бы точно знать в какую строчку архива поместить ваши фото.)

osennik
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение osennik » 25 окт 2018, 23:57

Еще Медовый полдень
Вложения
IMG_20180901_070231.jpg

osennik
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение osennik » 26 окт 2018, 00:28

Ещё Полдень
Вложения
IMG_20180901_070411.jpg
IMG_20180901_070333.jpg
IMG_20180901_071122.jpg

ipsilon1
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ipsilon1 » 26 окт 2018, 00:57

Таня Имбирь писал(а):в общем,если по порядку,то это очень долго. ^!
коллекций две.
первая,Барышни и крестьянки Сибирского тракта.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... барышень немного показала.
Фрекен_Жюли писал(а):
Larna писал(а):
Фрекен_Жюли писал(а):Таня Имбирь ну, слава богу, ты остановилась и всё нормально обьяснила. Вот, теперь я поняла-разобралась что к чему и откуда.
вот спасибо, ну наконец-то, "палочки" за "Ы", а я даже не спрашивала - думала, что все всё понимают, а я нет :lol:
Татьян, аналогично! :lol: Несколько дней смотрела на эти показы, и была уверена, что все всё понимают, а я одна в танке.
Таня Имбирь, я-то совсем была не в курсе, но теперь ясности не прибавилось >< К теме Примерочной не относится, потому под кат.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Может, временные рамки действа все же шире?

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 26 окт 2018, 01:38

ipsilon1, я сильна в истории моды, и вы совершенно правы - костюмы на Таниных коллегах совсем не из эпохи жен декабристов - 30-е годы XIX века - пышные юбки, рукава жиго, прически бидермайер. На них, вы правы, костюмы начала XX века - узкая юбка, рукав колокол с высоким манжетом, прическа должна быть бандо.
Но, давайте дождёмся окончательного вида коллекции - ведь это только примерка, и обьснения автора коллекции. Мне кажется, тут не стоит задача театрализованно иллюстрировать конкретных жен декабристов. Наверное, задача шире, и не привязана к конкретному временному периоду.

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 26 окт 2018, 01:40

osennik, и Медовый полдень экзотических цветов прекрасно вписался в пейзаж с пальмами, и очень вам идёт!

ipsilon1
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ipsilon1 » 26 окт 2018, 02:21

Фрекен_Жюли писал(а):Мне кажется, тут не стоит задача театрализованно иллюстрировать конкретных жен декабристов. Наверное, задача шире, и не привязана к конкретному временному периоду.
Фрекен_Жюли ^% , все обозначено очень конкретно, и время, и действующие лица. Потому и вопросы возникли. Понятно, что не о конкретных женах речь.
Таня Имбирь писал(а):коллекций две.
первая,Барышни и крестьянки Сибирского тракта...это про тех самых жен декабристов, которые отправились в ссылку за своими мужьями...
и,параллельно,Татьяна Никитична восстанавливает костюмы крестьянок именно тех четырех районов,по которым и пролегал тракт..вот костюмы барышень вы частично и видите.шляпка с вуалью-тоже оттуда...
барышень немного показала
.
Я как раз и пытаюсь уточнить:
ipsilon1 писал(а):Может, временные рамки действа все же шире?
И, ясное дело, вопросы не к Тане Имбирь, а к автору коллекции.

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 26 окт 2018, 03:57

А, да, если про этих самых жен декабристов, то тогда точно временная несовтыковка стилистики костюмов.
Таня Имбирь, внеси ясность. Что хотел сказать художник?

Lastochka23
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lastochka23 » 26 окт 2018, 08:33

Таня Имбирь, я такому жилету даже завидую))), очень-очень здорово и красиво! :: ^% Люблю такое.

Лорик, Лариса, отлично выглядите! ^% Стильно и Вам идет!

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 26 окт 2018, 09:02

Я кратко с телефона! Каюсь и казнюсь! :>> Юлия , удаляй все мои посты нафик ! Костюмы эти для меня тоже больше про трёх сестёр, как верно Труня подметила...обещаю впредь изучить вопрос сама, а после уж петь с чужого голоса. Очередной камень в огород моей невежественности. Опять ,балда , со свиным рылом в калашный ряд... ну ну дура ли? Международного значения.... ^V^

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»