Здравствуйте всем! прогулявши-восполняю отсутствие!
сердечное спасибо и низкие поклоны всем, кто уделил внимание моим фото, а тем паче за множество добрых слов -
Anele_Juli, olrika, Svet-lana, Фрекен_Жюли, Мышка, Aльциона,ellenna, Нефедова, Таня Имбирь, Интуиция, irina.63, Манул, Рада, Лорик, Труня-Нина Санна, Joy ! 
прошу пардону, что не всегда оперативно отвечаю - зато ценю вашу поддержку безмерно!
Ирина Ш- Ирочка -чудесно! тоже присматриваюсь к этому палантину -и вижу , что не зря))атмосферные осенние зарисовки получились!
AcTpuD -красота и величие! Любуюсь и вами, и ожиданием ( еще на осеннем конкурсе заприметила) и Дубровицами (только что из соседней скамеечной темки вынырнула)))
Каффа -и опять, и снова поражена и восхищена вашим стилем и умением подобрать и сочесть! трио палантин -платье -очки - незабываемый аккорд!
Таня Имбирь -как интересно рассматривать ваши фото!( как чуть позже выяснилось - и читать о ваших театрализованных приключениях- респект дизайнеру и постановщику и всем участникам! )- ваши фото отчеты и фото портреты очень живые -передают натуру отлично!Казачка в комплекте -
Svet-lana -Ольга Лабзина - в вашем показе-меня пленила!красота - не то слово!
Фрекен_Жюли -ох соблазняете!! уж на сколько я спокойна к Посадским,но глядя на вас, ручонки- то дергаются-побежать- посмотреть-заказать))) спасибо за фото-они всегда чудесны-гармоничны, выверено все-и композиции, и сочетания, и формы, и колористика, и вы-весьма фотогеничны!

смотришь - глаз радуется и отдыхает , хочется рассматривать, присматриваться к деталям еще и еще.
Шахтуш- Светлана -Поздравляю с Юбилеем - и Браво вам и Волшебнице!!
shostova.t- Татьяна - так залюбовалась вами - что Испанский даже не сразу опознала! в Душечке - настоящая душечка !Светлана в стариночке на красном и Яна в белых розах - очень впечатлили!
Lucciola- разделяю вашу любовь к Караванам! и Ягодный - и изумрудный - непринужденно и легко приручили.
Marusha- Ангелиночка - в старом замке -Графиня! ЛВП на белом - это да, но и с юбкой в клеточку образ -тоже хорош , нетривиально, интересно.
Natasik - отличный показ! ваше чувствование цвета расширяет горизонты моих представлений
ПростоНастя - очень красивый ваш Бархатный- да и просто- мечта!! покажите еще !фото в инфракрасном -невидаль- любопытная штука!
Таюрик - спасибо за юмор! Любовь -земная- самое то- ваша -ваша! Подковка золотая, как мне кажется, очень вам подошла.
Joy-благодарю! Счастливица 16 - новая у меня,этого года
irina.63 -а мне нравятся ваши медальоны на сером. может это фото слегка засвечивает? и Восточную сказку также ношу - с джинсой и на белом!
Труня-Нина Санна - Посадский- великолепно! как глаза сияют у вас в нем
zolushka - туалет подобран безукоризненно - современный, спортивный , сумочка под стать, платочек - все на "отлично". но какая же у вас локация бомбическая!!! я что-то в последнее время особенно не равнодушна к древесине...а у вас - вообще -не ствол, а стволище!!когда такое встретишь - да еще и спиленное. очень интересная, необычная,запоминающаяся фактура-фон!