Примерочная 5

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 5

Сообщение zareslava » 26 окт 2018, 22:45

viktorinka, Лиля, ну до чего милые фото, осенние, природные краски! В Миндалике чудесно! Так с природой гармонирует и вам очень идёт!

Tancha2511, очень нравится на вас Любовь земная в этом колорите, красивая шаль, интересная, ваша, по-моему!

Труня, как же вы красивы в Посадском!

Майя, шаль изумительной красоты, необыкновенная, вам очень идёт.

Фрекен_Жюли, рада за вас, помню, как вы хотели Посадский-14, теперь мечта осуществилась! И вам в Посадском прекрасно. Вы умеете носить шали стильно и красиво. С белым свитером - супер! Обожаю эту шаль, она совершенно не похожа на другие, самая-самая классная.

ТаЮрик, очень здорово смотритесь во всех шалях! И Любовь земная, и Подкова, и в "ласточке", и с ручными белками, везде радуете глаз! Нравится ваше настроение и чувство юмора!

Marusha, Старый замок вам так идёт, что просто нет слов! Одни восторги.

Шахтуш, поздравляю с юбилеем! Спасибо, что поделились с нами. В Ненаглядной и нарядном платье - прямо дух захватывает, как красиво! Ну, а Волшебницу-6 вообще для вас рисовали!

Девочки, всех отметить не в моих силах, но, поверьте, вы все красавицы, и это чистая правда! ^% ^% ^% ^% ^%

zolushka
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Педагог

Сообщение zolushka » 26 окт 2018, 22:57

Каждый день любуюсь, девушки, вашими осенними зарисовками в платочках!! ::P
Жду, когда же у нас закончится лето?
Всё же решила потихоньку выгуливать свои сокровища, авось, погода испугается и похолодает ^Y
Мой любимчик, уже снятый с производства, счастлива, что успела его купить...
3.jpg
1.jpg
21.jpg
Платок "Багрянец осени", вид 14, 125х125 см

Всё больше и больше нравится шерстяная бахрома, уютная она!! 0--

Lastochka23
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lastochka23 » 26 окт 2018, 23:10

zolushka, давно Вас не видела в Примерочной. ^% Чудесно выглядите, Багрянец осени - очень красивый платок. ::P

AcTpuD
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение AcTpuD » 26 окт 2018, 23:19

Прошу прощения за то, что благодарю всех отметивших мой показ почти месячной давности в Сказке 18 с таким огромным опозданием, Дамы - Exocat, Фрекен_Жюли, tugrik, faranga, shostova.t, Шахтуш, Элистинка, Ma-rusia, Труня, divers ^% ^% ^%

Теперь буду наверстывать почти 80 страниц Примерочной...

Ожидание 18 в красивейшем месте Подмосковья - в осенних Дубровицах...

Изображение
Изображение
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

zolushka
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Педагог

Сообщение zolushka » 26 окт 2018, 23:53

AcTpuD , Ожидание 18 в полной гармонии с осенним"ковром"!
Прекрасные, тёплые фотографии!! :0:

Ирина Ш
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Ирина Ш » 26 окт 2018, 23:56

AcTpuD, Ваш фотосет в Дубровицах у меня вызвал такое огромное желание поехать в Дубровицы и застать всю эту красоту.Правда у фотографа было своё видение ситуации и все прекрасные виды были "замылены".Но в Дубровицах побывала,удовольствие от прогулки получила.Стою практически на той же дорожке. Палантин из разреженной шерсти Инны Макаганчук со слонами.Он оказался такой нереально осенний,собрал в себя все краски золотой осени.
Изображение

Ирина Ш
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Ирина Ш » 27 окт 2018, 00:02

Добавлю еще фото,сделанное месяцем раньше,в сентябре, на день города Подольска. Всё же какие стояли прекрасные погоды в Подмосковье.Вот тут то и пригодился палантинчик. Нежный,мягкий,воздушный.
Изображение

olga-maa
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: программист

Сообщение olga-maa » 27 окт 2018, 00:59

Zolushka, Астрид, Ирина Ш, фантастически прекрасные фото с солнечным осенним настроением. Достойны любого модного журнала.

divers
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение divers » 27 окт 2018, 02:15

Здравствуйте всем! прогулявши-восполняю отсутствие!
сердечное спасибо и низкие поклоны всем, кто уделил внимание моим фото, а тем паче за множество добрых слов -Anele_Juli, olrika, Svet-lana, Фрекен_Жюли, Мышка, Aльциона,ellenna, Нефедова, Таня Имбирь, Интуиция, irina.63, Манул, Рада, Лорик, Труня-Нина Санна, Joy ! ^% прошу пардону, что не всегда оперативно отвечаю - зато ценю вашу поддержку безмерно! ^%
Ирина Ш- Ирочка -чудесно! тоже присматриваюсь к этому палантину -и вижу , что не зря))атмосферные осенние зарисовки получились!
AcTpuD -красота и величие! Любуюсь и вами, и ожиданием ( еще на осеннем конкурсе заприметила) и Дубровицами (только что из соседней скамеечной темки вынырнула)))
Каффа -и опять, и снова поражена и восхищена вашим стилем и умением подобрать и сочесть! трио палантин -платье -очки - незабываемый аккорд!
Таня Имбирь -как интересно рассматривать ваши фото!( как чуть позже выяснилось - и читать о ваших театрализованных приключениях- респект дизайнеру и постановщику и всем участникам! )- ваши фото отчеты и фото портреты очень живые -передают натуру отлично!Казачка в комплекте - U^U
Svet-lana -Ольга Лабзина - в вашем показе-меня пленила!красота - не то слово!
Фрекен_Жюли -ох соблазняете!! уж на сколько я спокойна к Посадским,но глядя на вас, ручонки- то дергаются-побежать- посмотреть-заказать))) спасибо за фото-они всегда чудесны-гармоничны, выверено все-и композиции, и сочетания, и формы, и колористика, и вы-весьма фотогеничны! ::P смотришь - глаз радуется и отдыхает , хочется рассматривать, присматриваться к деталям еще и еще.
Шахтуш- Светлана -Поздравляю с Юбилеем - и Браво вам и Волшебнице!! ^a
shostova.t- Татьяна - так залюбовалась вами - что Испанский даже не сразу опознала! в Душечке - настоящая душечка !Светлана в стариночке на красном и Яна в белых розах - очень впечатлили!
Lucciola- разделяю вашу любовь к Караванам! и Ягодный - и изумрудный - непринужденно и легко приручили.
Marusha- Ангелиночка - в старом замке -Графиня! ЛВП на белом - это да, но и с юбкой в клеточку образ -тоже хорош , нетривиально, интересно.
Natasik - отличный показ! ваше чувствование цвета расширяет горизонты моих представлений
ПростоНастя - очень красивый ваш Бархатный- да и просто- мечта!! покажите еще !фото в инфракрасном -невидаль- любопытная штука!
Таюрик - спасибо за юмор! Любовь -земная- самое то- ваша -ваша! Подковка золотая, как мне кажется, очень вам подошла.
Joy-благодарю! Счастливица 16 - новая у меня,этого года
irina.63 -а мне нравятся ваши медальоны на сером. может это фото слегка засвечивает? и Восточную сказку также ношу - с джинсой и на белом!
Труня-Нина Санна - Посадский- великолепно! как глаза сияют у вас в нем
zolushka - туалет подобран безукоризненно - современный, спортивный , сумочка под стать, платочек - все на "отлично". но какая же у вас локация бомбическая!!! я что-то в последнее время особенно не равнодушна к древесине...а у вас - вообще -не ствол, а стволище!!когда такое встретишь - да еще и спиленное. очень интересная, необычная,запоминающаяся фактура-фон!

divers
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение divers » 27 окт 2018, 02:29

Принесла сегодня вам Праздник Покрова 9 показать.он у меня недавно( Спасибо милой феечке) и я от него пребываю в зАхвате. Такое интересное сочетание тепло-холодных колоритов в нем, любопытно экспериментировать с гардеробом. Но как же он идет осени!!!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

divers
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение divers » 27 окт 2018, 03:10

и Праздник Покрова 17- ох и люблю я эти розы Елены Немешаевой!!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Майя
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: наконец-то пенсия

Сообщение Майя » 27 окт 2018, 05:52

ТаЮрик, olga-maa, Anele_Juli, olrika, Фрекен_Жюли, Лора66, zareslava, спасибо ^% Посадский очень понравился, хотя и не сразу включила его в свою подписку на перевыпуск. Теперь, похоже, будет самой носимой шалью. Очень нравится ткань - тонкая и шелковистая. Первый раз пришла в голову мысль о дубле.

Дамы, спасибо за чудесные осенние фото ^%

ириш
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ириш » 27 окт 2018, 07:17

divers ^% Надо ли говорить, что Ваши фотографии - это каждый раз эстетическое удовольствие - спасибо.
Праздник покрова 9 платок из серии "никому-никогда не отдам" - люблю его.
Ирина Ш ^% Что бы ни говорили про "вкусно" по отношению к визуальной картинке, но другого определения не могу подобрать: Ваши снимки в палантине именно "вкусные" - наслаждение без лишних калорий. Спасибо.
AcTpuD ^% Достоинство и элегантность - смотрю, учусь. Спасибо.

ТаЮрик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ТаЮрик » 27 окт 2018, 07:33

juana, Фрекен_Жюли, zareslava, divers, закончилось веселье :(. Еду в Леопардах 18 на работу :(.

ТаЮрик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ТаЮрик » 27 окт 2018, 07:35

divers, Праздник Покрова осрбенный платочек, нежно- притягательный.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»