LOOK (с платком и без него)
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- juana
- Эксперт по платкам
Re: LOOK (с платком и без него)
Сине-бело-голубая рубашка чота не вдохновляет, хаки по описанию гораздо привлекательнее, и жилет N3, N5, N4 (в таком порядке) попробовать померить.
Шпильке я кагбэ не собиралась предлагать, но как же можно жить без ботинок и ботильонов??
Ни челси тебе, ни монков, ни мотобутс... в чем же ходить тогда??
Конкретно сюда я галстук не вижу, а так-то почему нет, еще и шелковый, по мужскому принципу -белую рубашку, яркий галстук и джемпер сверху (кардиган), и зимний лук уже не такой скучный.
Шпильке я кагбэ не собиралась предлагать, но как же можно жить без ботинок и ботильонов??
Ни челси тебе, ни монков, ни мотобутс... в чем же ходить тогда??
Конкретно сюда я галстук не вижу, а так-то почему нет, еще и шелковый, по мужскому принципу -белую рубашку, яркий галстук и джемпер сверху (кардиган), и зимний лук уже не такой скучный.
Про обувь, может, не так выразилась - под брюки ношу много чего. Челси те же. Под юбку (платья, сарафаны - все равно) - классику: сапоги высокие, лодочки, ботильоны кроем как картинка, все с минимальным декором (а лучше вообще без него).
Кстати, рубашка клетка-хаки и есть поинтереснее сине-белой - смущает только мрачность, черная юбка + хаки = нужно чем-то оживить (только не изделие ППМ, при всей любви я такую мешанку не стерплю). Тогда вопрос: чем?
Кстати, рубашка клетка-хаки и есть поинтереснее сине-белой - смущает только мрачность, черная юбка + хаки = нужно чем-то оживить (только не изделие ППМ, при всей любви я такую мешанку не стерплю). Тогда вопрос: чем?
- Вложения
-
- vesna-28.jpg (36.78 КБ) 4911 просмотров
- juana
- Эксперт по платкам
Для чего это нужно?черная юбка + хаки = нужно чем-то оживить
У нас уже есть интересный жилет (№ 3).
Теоретически, можно бандану попробовать, если жилета кажется мало.) Или маник яркий.
Сапоги высокие сюда не годятся, если они не типа армейские (подозреваю, что нет)), ботильоны с картинки категорически не отсюда, лодочки тем более... имеет смысл мерить по очереди все, что раньше носилось с брюками, начиная хоть с тех же челси. Колготки плотные, матовые, или под цвет обуви, или, мож, хаки, под рубашку.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
juana, с большим удовольствием читаю Ваши рекомендации в этой теме. Мне нравится Ваш взгляд, согласна практически со всем. Странно, но даже картинок не требуется, и так все четко выстраивается мысленно 

Понятно, что не армейские
Вот такие похожие есть, только без ремешка сверху, и подошва потоньше. Тоже не айс?
Мне тоже интересно как видится со стороны - даже если что-то ко мне и мало применимо.

Вот такие похожие есть, только без ремешка сверху, и подошва потоньше. Тоже не айс?
Мне тоже интересно как видится со стороны - даже если что-то ко мне и мало применимо.
- Вложения
-
- 2668576-1.jpg (7.57 КБ) 4697 просмотров
Есть формой похожие на эти, такие же объемные у щиколотки, чуть повыше и каблук пониже. Цвета - хаки!
- Вложения
-
- 9297-botilony-s-shirokoy-golyashkoy-19228.jpg (23.77 КБ) 4686 просмотров
Дамы, очень интересная беседа, но сила моего воображения слабая
, мне надо увидеть. ellena,может, хоть на диване разложите? Понятно, что на фигуре совсем по иному может смотреться, но раз пока нет такой возможности, то хотя бы так.

- olgaballet
- Эксперт по платкам
ellenna, фото нужно. Но, чёрные ботильоны, точно нет!
В выходные попробую фото - вечерами темно уже, мой телефон не справится
- сестричка Аленушка
- Опытный платочник
Мне очень нравится идея с джинсовой рубашкой. Юбки,как я понимаю,не совсем те,но красиво.)
- Вложения
-
- 13.jpg (134.54 КБ) 4308 просмотров
-
- 51.jpg (100.84 КБ) 4308 просмотров
Юбка как вторая у меня есть! Практически такая же, только слегка короче. Цвет - теплого оттенка коричневый - с синей джинсой тоже можно.
Рубашки такой нет, нужно поискать.
Рубашки такой нет, нужно поискать.
- juana
- Эксперт по платкам
Marfa, спасибо, мне приятно.)
По теме - черным ботам отказать.
Вторые... дьявол в деталях, похожи, но насколько? ) Какой формы каблук? нос? Цвет хаки - хорошо, уже полдела, но все же вопрос открыт. И продолжаю настаивать на примерке обуви, носимой под брюки.
Про фото хочу добавить- если будете делать, снимайте одежду на себе, хоть отражение в зеркале. Без понимания, как оно все сидит, длина, пропорции, просто кучку тряпочек отснять большого смысла нет, что там можно увидеть - какие цвета разве что, но мы это и так знаем, юбка черная.)
Обувь разве что можно отдельно.
Да, вспомнила про вторую юбку, сначала черная трапеция мне показалась безнадежно-офисной, но по ходу выяснилось, что к вас куча жилеток и коллекция галстуков, т.е., мож, и офис, но не тоска-тоска.) Тогда в чем проблема выбрать рубашку под гастук, жилетку сверху, юбку эту, тут походу и лодочки проканают как раз.
Почему не применимо? Мы же стараемся собрать комплект именно из ваших вещей, вы их уже купили, значит, чем-то они вам понравились и подходят.ellenna писал(а):Мне тоже интересно как видится со стороны - даже если что-то ко мне и мало применимо.
По теме - черным ботам отказать.
Вторые... дьявол в деталях, похожи, но насколько? ) Какой формы каблук? нос? Цвет хаки - хорошо, уже полдела, но все же вопрос открыт. И продолжаю настаивать на примерке обуви, носимой под брюки.
Про фото хочу добавить- если будете делать, снимайте одежду на себе, хоть отражение в зеркале. Без понимания, как оно все сидит, длина, пропорции, просто кучку тряпочек отснять большого смысла нет, что там можно увидеть - какие цвета разве что, но мы это и так знаем, юбка черная.)
Обувь разве что можно отдельно.
Да, вспомнила про вторую юбку, сначала черная трапеция мне показалась безнадежно-офисной, но по ходу выяснилось, что к вас куча жилеток и коллекция галстуков, т.е., мож, и офис, но не тоска-тоска.) Тогда в чем проблема выбрать рубашку под гастук, жилетку сверху, юбку эту, тут походу и лодочки проканают как раз.
Кагбэ совсем не то. Ваще из другого стиля. Хоть и красиво.)сестричка Аленушка писал(а):Юбки,как я понимаю,не совсем те,но красиво.)
Итак, юбки (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Хлопковая длиной ок.53 см, выше колена. Более-менее носимая. Комплекты достаточно банальны - джемперы во всех видах. Можно шелковую рубашку - но я их редко ношу, с натуральным шелком слишком много мороки с уходом, хлопок и вискоза помнутся уже к обеду, а полиэстр и его родственников не ношу практически.
В общем, нужен свежий взгляд - мой замылился.
Хлопковая длиной ок.53 см, выше колена. Более-менее носимая. Комплекты достаточно банальны - джемперы во всех видах. Можно шелковую рубашку - но я их редко ношу, с натуральным шелком слишком много мороки с уходом, хлопок и вискоза помнутся уже к обеду, а полиэстр и его родственников не ношу практически.
В общем, нужен свежий взгляд - мой замылился.
Последний раз редактировалось ellenna 04 фев 2017, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
И шерстяная марлевка, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... длиной чуть за коленку, ок.62см. Вариантов ношения мало. Кстати, с этой юбкой мне вполне нравятся заправленные внутрь блузы и рубашки. Джемперы не нравятся.
И самый тяжкий вопрос именно к этой юбке - обувь.
И самый тяжкий вопрос именно к этой юбке - обувь.
И еще вопрос к ценителям "карандашей". Юбка как на фото - насколько неудобно носить, сильно приходится "придерживать" шаг? Какой выход - шлица?