Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 2
Календула, я без критики, Вы всегда прекрасны вне зависимости от платков. Но эти Сладости, на мой взгляд, Вам не очень, совсем не добавляют Вам красоты.
У меня Ручеек появился совсем недавно, и сиреневая Отрада все же победила голубую... Если она мне достанется- то Княжеский точно остается в листе долгих размышлизмов.Календула писал(а): имея Отраду синюю и Весенний ручеек голубой, думаю, не будут ли они восприниматься как близнецы, и соответственно - "нада" или "не нада"?

14 и 2- обязательно! Может быть- 18.Календула писал(а):Джемма, Я строго придерживалась правила не повторения платков с одним рисунком. Но только до первых Восточных сладостей! Есть 9, 5, теперь этот... А хочу все! и18-й обязательно, и 2-й, и 14-й!
Если и после них будет душа страдать по серебряному- тогда придется брать... Но точно не начинать с него.

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Ого! Вот это да! Как бы не пришлось к помощи счетной комиссии прибегать! Мнения расходятся!
Натик, ну, с красотой у меня сегодня, и правда, проблемы - и свет, и отсутствие фотоаппарата, и вечер понедельника-дня тяжелого. Ну, и с розовым никак не интегрируюсь
Уж несколько попыток делала... (помните "Вечерний сад"?) Но а если нельзя, но о-о-очень хочется? Там еще снизу брюки жемчужно-серого цвета, и розовый такой нежный, не передается на фото?..Чего делать-то?!!!!!
Натик, ну, с красотой у меня сегодня, и правда, проблемы - и свет, и отсутствие фотоаппарата, и вечер понедельника-дня тяжелого. Ну, и с розовым никак не интегрируюсь

- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Подождать, когда загар сойдет и тогда сделать еще одну попытку.Календула писал(а):.Чего делать-то?!!!!!

- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Лена, если нельзя, но очень хочется, то надо обязательно!
красивый оттенок, мне нравится.
красивый оттенок, мне нравится.
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
А если цвет лица бежевый, после солнечных дней уходящий в коричневый? Идет розовый? Я в одежде активно розовый ношу, особенно летом. (Я люблю оттенки розового на грани с коричневым, бежевым.)Mlava писал(а):Подождать, когда загар сойдет и тогда сделать еще одну попытку.Календула писал(а):.Чего делать-то?!!!!!Вообще-то розовый должен идти, если свой тон кожи розоватый, но не красноватый.
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Наташа, много есть оттенков розового, среди них можно найти свой, который идетНаталёна писал(а): А если цвет лица бежевый, после солнечных дней уходящий в коричневый? Идет розовый? Я в одежде активно розовый ношу, особенно летом. (Я люблю оттенки розового на грани с коричневым, бежевым.)

http://www.gorod.lv/novosti/58100-devya ... v_rozovogo
http://www.liveinternet.ru/users/lonely ... 121074740/
возможно и тут список не полный.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Календула, у Вас здоровый взгляд на предмет(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., не в качестве критики, только мое мнение, которое принято называть ИМХО, Вам лучше будут более контрастные 14, 18, этот 1 колорит можно приобрести, если очень хочется, но без него Вы ничего не потеряете, бледновато для Вас.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Любитель платков
- Род занятий: Работа в библиотеке
Лена, у меня тоже целой картинки не складывается. Сладости отдельно, Вы - отдельно. Примерьте на дневном свету и в тот день, когда хорошенько выспитесь - тогда и примите решение
.

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Ванесса, Натик, Ipek, спасибо! Аж полегчало! И ломка, вроде, проходит - сознание возвращается 

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Каффа, спасибо! Получила огромное удовольствие от рассматривания Ваших фотографий! Ничего не смущает, ничего не огорчает
. Этот перламутровый Узор не так прост, на мой взгляд...Вам в нем очень хорошо, мне очень понравилось! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... 

Девчата, всем спасибо за ваши мнения, благодарю за внимание и терпение, у меня всё отлично, я сегодня с поезда из Москвы и сразу на работу
. Волшебный узор прекрасен, люди в городе подходят ближе разглядеть его, и бахромой так же восхищаются.
oksi , вас что-то смучает в белом Княжеском на вас? А мне понравилось. Вот только, неспециалист в этих вопросах, я интуитивно чувствую так же, как писАла Солнце - именно "недораскрашенный?",
А я ещё купила Баклажана Баклажановича Баклажанова. Сама себе не верю, как же он мне понравился.., tata64 , я с вами, я его полюбила с первого взгляда

oksi , вас что-то смучает в белом Княжеском на вас? А мне понравилось. Вот только, неспециалист в этих вопросах, я интуитивно чувствую так же, как писАла Солнце - именно "недораскрашенный?",
но вот Селена показала его на светло-серо-голубом(?) и тут вся картинка здорово сложилась...Солнце писал(а):oksi, ...еще чего-то в нем не хватает...яркой нотки... В моем видении он какой-то недораскрашенный...
Раз уж заговорили про шелка, то у меня такая же история с Песней ветра, больше всего люблю эту шёлковую шаль, и только бирюзовой нет и морковной, для меня он лучший.Календула писал(а): Наверное, у каждой есть рисунки, которые хочется купить в нескольких колоритах. Я строго придерживалась правила не повторения платков с одним рисунком. Но только до первых Восточных сладостей!
А я ещё купила Баклажана Баклажановича Баклажанова. Сама себе не верю, как же он мне понравился.., tata64 , я с вами, я его полюбила с первого взгляда

Календула,Отраду не видела живьем,а Ручеек видела и хотела купить.Но с Княжеским они очень разные.Княжеский,при всей своей недокрашенности,в реале поярче чем Ручеек .
Может за счет крупного рисунка
Джемма,посмотрите в "Сравнении колоритов"
Мрумир,конечно покупать!
Солнце,Каффа,не то чтобы смущает,просто я ждала белоснежного
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Да,при первом знакомстве есть ощущение,что чего-то не хватает.Сейчас уже попривыкла вроде и нормально. 
Может за счет крупного рисунка

Джемма,посмотрите в "Сравнении колоритов"

Мрумир,конечно покупать!
Солнце,Каффа,не то чтобы смущает,просто я ждала белоснежного

- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Oksi, позвольте заметить - шерсть может быть лишь условно белоснежной))) мне кажется, как ее не отбеливай, но такой яркой, как шелк она не будет. В моем представлении Княжеский-1 это классический белопоьый шерстяной платок. Я как раз сегодня его получила, мои ожидания оправданыoksi писал(а): Солнце,Каффа,не то чтобы смущает,просто я ждала белоснежного(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Да,при первом знакомстве есть ощущение,что чего-то не хватает.Сейчас уже попривыкла вроде и нормально.

- фуллерен
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Варвара
дочка Ваша красавица!
korovka
какой все таки Краски лета красивый платок! Вам идет
Nataly
Пелагея красная прекрасная!
LanaV
спасибо большое!
Брусника
Ваш комплект просто супер!
жаль на сарже почти ничего не выпускают (Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., в носке мне нравится больше всего.
Каффа
Волшебный узор - волшебная шаль.
к неотбеленному льну идеально, как мне кажется.
oksi
а у Мануфактуры нет чисто белых шалей, они называют шали без грунта кремовыми. т.е. нюансы могут быть (белее, желтее), потому что цвет шерстяного сырья может быть разный.
для меня этот колорит гармоничен и всего в нем достаточно.
Вам этот красавец идет, хорошо!
дочка Ваша красавица!

korovka
какой все таки Краски лета красивый платок! Вам идет

Nataly
Пелагея красная прекрасная!

LanaV
спасибо большое!

Брусника
Ваш комплект просто супер!

жаль на сарже почти ничего не выпускают (Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., в носке мне нравится больше всего.
Каффа
Волшебный узор - волшебная шаль.

к неотбеленному льну идеально, как мне кажется.
oksi
а у Мануфактуры нет чисто белых шалей, они называют шали без грунта кремовыми. т.е. нюансы могут быть (белее, желтее), потому что цвет шерстяного сырья может быть разный.
для меня этот колорит гармоничен и всего в нем достаточно.
Вам этот красавец идет, хорошо!