Девушки, прекрасно, когда в среду выходной – столько богатств привалило!
Аксинья, я вас с дочками ещё в архиве приметила, такие красавицы у нас на Севере! Больше всего понравились вы в Василисе - такая загадочная леди.
Варвара, Восточные сладости на вас приглянулись! Это не шёлковая сестрица Разводному-30?
Nataly, Вальс диво-дивное, лежит и ждёт когда вы опять чемоданчик снаряжать к фотографу будете

Пелагея – сочная ягодка. Таинственный вечер сияет. Вы как всегда прекрасны во всех шалях.
Фалитаce, вам надо к кусту роз после Журавушки что-нибудь традиционное теперь
oksi, оранжевые Белые розы всё-таки прекрасны на брюнетках, и вы тому подтверждение. А Княжеский нежный, вам ничуть не хуже чем яркие варианты шалей.
Календула, сколько же вы платочков свозили на отдых?

Но они у вас не отдыхали, как погляжу, не один. Дельфиниумы нежные на вас.
amura217, Восточная птица – шаль для царских особ, вам она очень идёт.
korovka, когда увидела на вас Краски лета, то поняла, почему вы ищите красную Рябину!
Брусника, красивое, смелое и талантливое сочетание. Вы с душой перешли на лёгкие платочки.
Каффа, Волшебница! Опять краше рекламных фотографий приманили к шали девушек!
Ника, как я вас понимаю, сегодня у нас +30 и это первый день в году, когда я вышла без платочка
Татьяна СПб, наколдовали коллажик
Интуиция, Ежевика красотка. Расскажите, реально ли носить шаль так на плече, или только для фото. Смотрю девушки показывают, но в жизни же она всё время будет съезжать. Может какой-то рецепт – потайная кнопка?
февралька, признаюсь честно, когда видела этот платок на фотографиях раньше, мне казалось, что вместо рисунка на полотенце пролили кофе

но пару недель назад подержала в руках вариант с голубыми завитками и поняла, почему многие её любят и носят. Она такая нежная на вас. Ни на что не похожий узор у неё.
Snegir66, так подробно описали гамму Таинственного вечера. Вы в нём красавица, очень идёт! В Сладостях нежнейшая фея. В Княжеском яркая!
Белая, вот как русская кумушка с египетскими шароварами в ол инклюзив оказались!
Елена Премудрая, Сиреневый туман и вы в кустах – трогательно. Венский вальс, когда на голове – классно показан, ваш платок, очень даже!
ElenaZ, Венский вальс и по вертикали и по горизонтали идёт блондинкам!
Ванесса, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...надеюсь каждой собачке по шкапчику