Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

LanaV
Новичок
Новичок

Re: Примерочная 2

Сообщение LanaV » 13 июн 2013, 13:23

Каффа Вашим Волшебно-узорным зефиром можно наслаждаться бесконечно. Ура безупречному вкусу!
korovka Великолепно смотрится Русский танец на природном зелёном)))
Ника Не устану восхищаться этим колоритом Сирени) и разумеется - так красивее! :) Замечательный комплект с Признанием, умница-красавица!
Суворова Ирина Чудесно-расчудесно! Опять! :lol:
Татьяна СПб Вот это здорово! :<>: Княжеские - просто мечта! Хочу все! Что делать? ><
Интуиция Спасибо за прекрасные фото! Гармонично подобраны комплекты, милая улыбчивая модель!
февралька Поздравляю с приобретением, платок Вам идет очень, стильно и красиво!
Nataly Огонь-пламень! Так и брызжет от ваших показов солнцем и задором!
Календула И мне на Вас Восточные сладости-1 понравились, действительно нежно-зефирные. :Q
Snegir66 Голубой ТВ Вам к лицу. Манящая красавица! Спасибо за Восточные сладости-1 в Вашем исполнении и за чудесный взгляд на Календулу. Княжеский - шикарно просто!
Белая Очень гармоничный ансамбль получился!
Елена Премудрая Бесподобный Сиреневый туман! Ручной! А какой яркий Венский вальс оказывается! Нежный шарфик - украшение, Княжеский - блестяще!
ElenaZ Милые фото (особенно для 5ти утра))) Удачный выбор... и спасибо marijoy)))

Анжелика
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Анжелика » 13 июн 2013, 13:59

Доброго дня! Появились у меня ненароШные фотографии в зелёном Переполохе, решила показаться, так как шаль летняя и вдруг кто-то про неё думает! Читала, что некоторые дамы считают её «бабской», но я не из их числа. Красочный платок с крупными цветами: когда на него смотрю, мне кажется, что от громкого звука над полем взлетело много маленьких птичек и цветы от их быстрого движения закачались! Такой у меня в фантазиях Переполох! :) Не хватает мне на нём маленьких птичек!
Это мы на базе отдыха, под дождём.
Переполох-30
Переполох-30
Запускаю маленькую птичку.
Переполох-30
Переполох-30
Решила кусочек фотографической карточки показать, обстригла партнёра по танцам, потому что он без платочка :mrgreen: Зато дивно цвета отражены.
Переполох-30
Переполох-30
А комментарии всех красавиц оставлю на ночь :)

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 13 июн 2013, 14:08

Анжелика, иногда говорят, вторая кожа, она и есть, Переполох, и похожие на него, отчаянно Вам подходят, Вы просто родились в таком платке, как он горит- полыхает на Вас! ! Птичка растет в радости и любви !
А именно этот Переполох мне ужасно нравится, никакой он не бабский, я в него влюбилась, как увидела, лежал он у меня в шкапчике, был чисто для любования, а просто дома накинуть, жалко было, такую красоту взаперти не держать, рассталась.

faranga
Новичок
Новичок

Сообщение faranga » 13 июн 2013, 16:19

Анжелика, вы чудо как хороши в "Переполохе". ^%
Впрочем, мне на вас нравятся все яркие платки с крупным рисунком (я наблюдаю за вашим творчеством). Кроме вас, пожалуй, вижу только 2-х дам, кого не "растворяют" крупные цветы.
Пожалуйста, продолжайте показывать себя еще и еще.

LanaV
Новичок
Новичок

Сообщение LanaV » 13 июн 2013, 19:22

Анжелика Изумительно хорош на Вас этот Переполох цвета сочной травы.
Заманила зеленая сеть
И окутала взоры туманом,
Ей осталось лететь и лететь
До конца над немым океаном.(Гумилев)

ilga
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: медицина

Сообщение ilga » 13 июн 2013, 20:17

КаффаНикак не могу отойти от вашего показа ВУ,чудеснейшая,роскошная шаль,помчалась я после вашего показа в магазин,чтоб прикоснуться к мечте и увы и ах-шок,достали мне на примерку какой то грязного цвета платок с бахромой цвета болотной тины,кайма вообще по цвету,даже близко к бахроме не подходит,пересмотрела все имеющиеся в наличии и разочаровалась окончательно,первого сорта не было,может в этом причина,а как к себе приложила-вообще МОЛЬ стала.ЭЭЭх как жаль,что не моё,зато приобрела себе Медальоны красненькие и Юлию с распродажи-довольная теперь (*-(
Анжеликаумница,что такие яркие платочки носишь,они тебе очень идут,я вот ежевику пока не приручила,думаю как обыграть,а ты вон как просто справляешься!!!!!!!!!!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Елена Премудрая Здорово на вас Венский вальс,очень понравился показ,колорит подходит очень,вы красивая и яркая,платочки славненькие все!!!!!!!!!!
NatalyВпечатлили все ваши показы-сама яркая и платочки все-все к лицу,особенно новиночки понравились,информативные фотографии-многим с выбором помогут,огромное Мерси вам!!!!!!!!!!

korovka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение korovka » 13 июн 2013, 22:21

Интуиция, спасибо за теплые слова ^% очень понравился Ваш комплект со Счастливицей-15, супер. Но больше всего Ежевичка (Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., решайтесь - она так хороша, выводите ее в люди подальше от дома! Ситцевый край открывается совсем с другой стороны - как городская шаль. Спасибо Вам Ирина, за показы
Варвара благодарю ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Zabava спасибо Вам, мне очень приятно ^% (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
февралька спасибо ^% да, недооцененный платок, ИМХО. Вы так прелестны в своей обновке, поздравляю!
Nataly любуюсь на Ваши фото в Таинственном вечере - огонь, а не женщина
Snegir66, Календула вам обеим идут эти шали, можно покупать только одну и просто меняться (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Календула спасибо ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Snegir66 образ в Княжеском бесподобен!
Белая люблю эту Кумушку, компект Ваш очень понравился
Елена Премудрая отличное приобретение Ваша обновка - Сиреневый туман. И отдельное спасибо за показ Венского вальса-16 - очень Вам идет (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ElenaZ спасибо и Вам за показ этого Вальса
<Marfa> искренне благодарю Вас за теплые слова ^%
fakell мерси ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
LanaV спасибо ^%
Анжелика красавец Ваш Переполох и Вы в нем завораживаете!

Анжелика
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Анжелика » 13 июн 2013, 22:46

Ванесса, что ж вы с котиком не уберегли в шкапчике Переполох :) Наталёна тоже в голубом варианте Переполоха только по дому ходит. Яркость не единственное его достоинство, у него ещё такая ткань тонкая, легко накручивать всякие варианты. Но в жизни он все равно спокойнее, чем на фотографиях, я по фото его полюбила, когда получила – удивилась, теперь привыкла и люблю. Вам мерси за одобрение, многоуважаемый эксперт 5 тыс+ ^% От птички чирик-чирик.
faranga, эх приятно! Как-то особо не охочусь за крупными цветами, но, действительно, часто попадаются :) Сегодня прилетела Восточная птичка орнаментальная, я накинула и обомлела, шали всякие нужны, шали всякие важны :) Новая веха в творчестве :mrgreen:
LanaV, на Гумилёва Губерманом, позволите?
Жить, покоем дорожа —
пресно, тускло, простоквашно;
чтоб душа была свежа,
надо делать то, что страшно.

До любви к шалям я бы никогда не соединила малиновый с зелёным, хотя природа это делает с красотой и лёгкостью. Ну и мы осторожными шажками теперь пробуем. :""
ilga, спасибо. Я жалею, что у меня нет времени на приручение :) на практике «накинула и поскакала».(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
korovka, благодарю за тёплый отзыв! ^%

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 13 июн 2013, 22:51

Анжелика писал(а):Ванесса, что ж вы с котиком не уберегли в шкапчике Переполох

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Zabava
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Zabava » 13 июн 2013, 22:54

Snegir66, Юлия, Вы- настоящий друг, Ваша сумочка как родная в руках у Календулы, здорово поддержали. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Анжелика
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Анжелика » 14 июн 2013, 00:05

Девушки, прекрасно, когда в среду выходной – столько богатств привалило!
Аксинья, я вас с дочками ещё в архиве приметила, такие красавицы у нас на Севере! Больше всего понравились вы в Василисе - такая загадочная леди.
Варвара, Восточные сладости на вас приглянулись! Это не шёлковая сестрица Разводному-30?
Nataly, Вальс диво-дивное, лежит и ждёт когда вы опять чемоданчик снаряжать к фотографу будете :) Пелагея – сочная ягодка. Таинственный вечер сияет. Вы как всегда прекрасны во всех шалях.
Фалитаce, вам надо к кусту роз после Журавушки что-нибудь традиционное теперь :)
oksi, оранжевые Белые розы всё-таки прекрасны на брюнетках, и вы тому подтверждение. А Княжеский нежный, вам ничуть не хуже чем яркие варианты шалей.
Календула, сколько же вы платочков свозили на отдых? :) Но они у вас не отдыхали, как погляжу, не один. Дельфиниумы нежные на вас.
amura217, Восточная птица – шаль для царских особ, вам она очень идёт.
korovka, когда увидела на вас Краски лета, то поняла, почему вы ищите красную Рябину!
Брусника, красивое, смелое и талантливое сочетание. Вы с душой перешли на лёгкие платочки.
Каффа, Волшебница! Опять краше рекламных фотографий приманили к шали девушек!
Ника, как я вас понимаю, сегодня у нас +30 и это первый день в году, когда я вышла без платочка :)
Татьяна СПб, наколдовали коллажик :-:-:
Интуиция, Ежевика красотка. Расскажите, реально ли носить шаль так на плече, или только для фото. Смотрю девушки показывают, но в жизни же она всё время будет съезжать. Может какой-то рецепт – потайная кнопка?
февралька, признаюсь честно, когда видела этот платок на фотографиях раньше, мне казалось, что вместо рисунка на полотенце пролили кофе :) но пару недель назад подержала в руках вариант с голубыми завитками и поняла, почему многие её любят и носят. Она такая нежная на вас. Ни на что не похожий узор у неё.
Snegir66, так подробно описали гамму Таинственного вечера. Вы в нём красавица, очень идёт! В Сладостях нежнейшая фея. В Княжеском яркая!
Белая, вот как русская кумушка с египетскими шароварами в ол инклюзив оказались!
Елена Премудрая, Сиреневый туман и вы в кустах – трогательно. Венский вальс, когда на голове – классно показан, ваш платок, очень даже!
ElenaZ, Венский вальс и по вертикали и по горизонтали идёт блондинкам!
Ванесса, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Натушка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натушка » 14 июн 2013, 08:29

Анжелика, какой яркий вариант! Вам очень идет и сразу видно, что Вам в нем комфортно. Орнаментальные шали, как мне кажется,тоже полюбят Вас и будут пользоваться взаимностью. Я к ним долго присматривалась и привыкала, Драгоценная год лежала на полке, а потом, словно тайна какая - то раскрылась. Теперь ношу с удовольствием, чего и Вам желаю.

Натушка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натушка » 14 июн 2013, 08:39

Татьяна СПб, Как здорово Вы сумели собрать в одном месте столько красивых женщин и столько красивых шалей. Так захотелось к Вам, на солнечную полянку, и так хотелось верить, что все там были на встрече. Красота необыкновенная. ^% ^% ^%
Интуиция, Ирина, Ситцевый край с бирюзой - это что-то необыкновенное. Я не совсем понимаю эту шаль, но на Вас очень красиво!
Суворова Ирина, Такое проникновенное фото, что невольно слышится аромат сирени. Платок, мне кажется, остался недооцененным и, к сожалению, уже ушедшим.

Ника
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Ника » 14 июн 2013, 09:00

Анжелика Как же хорош и ярок зеленый Переполох. Вот уж точное совпадение платка и названия ?*():
Вам он очень к лицу, уж такая вы в нем задорная :: , здорово!!!! _0)0

Брусника
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Брусника » 14 июн 2013, 09:12

Анжелика яркая, жизнерадостная шаль под стать своей прекрасной хозяйке и вновь спасибо ^% за позитивные фото _0)0

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»