Истра спасибо! Нет, синий не примеряла, решила на своём ВУ 14 успокоится.А вот 17 мерила, фото не показываю, как то не очень он мне.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Натик, приношу извинения, за неправильно подобранное слово. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...И я за использования полных названий. Но, их долго читать и ещё дольше писать. А так быстро глазом выхватил и ясно о чем речь.Натик писал(а):Я бы сказала, что эти сокращения, как дурная привычка, сколько раз возникали разговоры, что это и не всем удобно, и звучит странновато, но воз и ныне там. Поэтому категорически не согласна с тем, что это на форуме принято. Не принято, и периодически осуждается. Не будем прививать новичку дурные навыки.Alenushka писал(а):Mrrmumur, Над серебряной водой. Чтобы долго не писать названия, на форуме приняты сокращения. Я вначале тоже пыталась.mrrmumur писал(а):Девочки, простите мою дремучесть, а что такое эти таинственные буквы НСВ?
Чесно признаюсь, что не понимаю в принципе "Сказку" совершенно. Но вот на этой фотографии на вас понравилась. Очень здорово вы с ней спелисьviktorinka писал(а):Коротко мерила новинки Сказка 20
На улице вы в нем? Прямо красотища-прекрасный выбор, поздравляю!viktorinka писал(а):Ушла вот с такими покупками))) Фото называетя-хочу всё и сразу! "Лето в Павлове18"
Ух как хорошо без бахромы то!Малинка писал(а): И мой один из любимых платков Черные глаза-18, удивительный, горящий цветами.
Она вам очень идет. Но, имхо, выглядит на вас какой-то слишком яркой декоративно-костюмированой. Если есть куда носить-то надо брать.Rakita писал(а):Сказку-19 собиралась покупать, но, пользуясь тем, что её заказал другой человек, решила ещё раз в спокойной обстановке посмотреть и померить...
Поздравляю! Он действительно Ваш! И при всей яркости не создает впечатления нарочитой декоративности. Очень даже носибельная шаль в тандеме с вашей внешностьюRakita писал(а):А вот это - не могу не похвалиться - уже МОЁ! Обожаемый, вымечтанный Княжеский-
Очень понравилось как платок себя ведет . Он отступает на 2й план , ярко подсвечивает внешность Забавы и эффектная внешность выступает впередviktorinka писал(а): нашей Забавой, покажу одну только фотку, а то без разрешения всё таки!
Лично я совершенно не понимаю о каких платках идет речь, когда написаны сокращения, хотя бы часть названий надо бы писать. Ну если Вам все равно (тем кто любит аббревиатуры) понимают ли то, о чем вы хотите сказать или нет, то пишите как хотите.Branchette писал(а):Предлагаю расшифровать: ТГЗУ, КНР, ВБ, СЗ, ОК, БШ, ТО, ПГ,КБ, ТСЛ.