я помню это фотоТаня Имбирь писал(а):Маруша, Ангелина и твой выход в зеленом Караване мне тоже нравится! Но другой твой зелёный выход для меня был круче- в летнем платье и в шали Лето в Павлове-20!ссылку сейчас не найду сразу
Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 5
Татьяна, Ваши коллеги умницы- выбрали подходящие шали, или это рекомендации опытной шалелюбительницы?)) Нина Равильевна в Подкове очень хороша
И собачка на сумочке с Юлией так мило смотрятся))
Moon River, Ваши обои с "обоями Караванами"- загляденье! Синие и голубые Ваши фирменные цвета, и зеленый Караван тоже послушно сине-зеленым оттенком улегся
Lucciola, где фото, которое все активно обсуждают?) Восстановите справедливость,пожалуйста, покажитесь
Moon River, Ваши обои с "обоями Караванами"- загляденье! Синие и голубые Ваши фирменные цвета, и зеленый Караван тоже послушно сине-зеленым оттенком улегся
Lucciola, где фото, которое все активно обсуждают?) Восстановите справедливость,пожалуйста, покажитесь
- SLana
- Эксперт по платкам

Moon River, вы в зеленом Караване аж светитесь, не знаю, что это, эффект от шали или фото такие, но даже волосы светлее выглядят! Вам очень идет зеленый Караван.
- shostova.t
- Эксперт по платкам

Спасибо за приятные слова, дорогие шалелюбушки.
Можно еще покажу?
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
В архиве мало этого красавца!
Река любви артикул 1773-2, 135*135 см, художник Елена Литвинова. Выпуск 2017

В архиве мало этого красавца!
Река любви артикул 1773-2, 135*135 см, художник Елена Литвинова. Выпуск 2017

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

- Род занятий: психолог-консультант
Таня Шостова! Не можно, а нужно еще фото! Прекрасное пополнение архива! И особенно хочу фото с Радоницей отдельно, если можно?
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

- Род занятий: психолог-консультант
Маруша! Ангелина , в малахитовом Караване был потрясный показ с желтой сумкой!
- shostova.t
- Эксперт по платкам

Танечка, спасибо. Фото есть, на компе на работе. Так что скоро принесу и покажуТаня Имбирь писал(а):Таня Шостова! Не можно, а нужно еще фото! Прекрасное пополнение архива! И особенно хочу фото с Радоницей отдельно, если можно?
Нина Александровна, спасибо огромное))0Труня писал(а):
Алёнка- Мышка- Белль, до чего же Волшебница спелась с осенними травами- ветками-листьями! Вы Аней- часть природы.
Таня Имбирь
Танечка, ага, решилась)))
Спасибо, Танюша, спасибо, дорогая)))
- дама червей
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
- Lastochka23
- Опытный платочник

дама червей, Мариночка, милая Снежинка-Снегурочка, прелесть! 
- дама червей
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Таня,
Твой образ Снегурочки- это эталон, а я просто скромно присоединяюсь
Твой образ Снегурочки- это эталон, а я просто скромно присоединяюсь
Караван 0,печать 2018г.Не хотела выкладывать,свет искажает реальные цвета.Но никто не показывает,а народу интересно)Ну хоть так.
Ткань отличная,показалась не только гладкой и шелковистой ,но и мягче чем на других перевыпущенных.Видимо потому,что красок на белопольном меньше.Печать отличная,ни одного сдвига и подтёка.Для меня непонятно,почему в 30 и 14 все так плохо с печатью,а в 0 все чётко и все краски по рисунку.

Ткань отличная,показалась не только гладкой и шелковистой ,но и мягче чем на других перевыпущенных.Видимо потому,что красок на белопольном меньше.Печать отличная,ни одного сдвига и подтёка.Для меня непонятно,почему в 30 и 14 все так плохо с печатью,а в 0 все чётко и все краски по рисунку.

Последний раз редактировалось oksi 04 ноя 2018, 15:06, всего редактировалось 2 раза.
Ой, Окsi, Вам так идёт этот Караван, что можно все остальные шали на андресоли уложить, а этих купить две и только их носить!
Спасибо!Exocat писал(а):Ой, Окsi, Вам так идёт этот Караван, что можно все остальные шали на андресоли уложить, а этих купить две и только их носить!
Вот понимаю,что надо,но куда его такой светлый и нарядный носить?
Пока в раздумьях...
Посадский 10,печать 2018г.В реальности не такой яркий.

Последний раз редактировалось oksi 04 ноя 2018, 16:30, всего редактировалось 3 раза.