Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Наташа, ну, красота, ты такой леденец, и нисколько не приторно, совершенно твой колорит. 

Таня Имбирь очень удачный дуэт Зеркальца и платья 

-
- Эксперт по платкам
Тусся, kalista33, спасибо
!
Тусся, на мой взгляд, уходит в сиреневый, не чисто пепельно-розовый, холоднее.

Тусся, на мой взгляд, уходит в сиреневый, не чисто пепельно-розовый, холоднее.
Флеринка, спасибо

Наталья, спасибо за показ Подмосковья!
Очень понравилась шаль. Необычная, яркая, современная! Вам очень красиво! Так к лицу! Очень освежает!

- Марина_Марина
- Опытный платочник
Флеринка,Наталья, как все здорово подобрали! Розовый вас украшает особенно. Приятный колорит, зефирный, вкусный, не приторный. 
Таня Имбирь, Зеркальце, платье и новая стрижка- все вместе отлично сочетается, с настроением!
ipsilon1, отличный подарок! платок шарфиком, мммм.... красотень! И фото чудесное, атмосферное...

Таня Имбирь, Зеркальце, платье и новая стрижка- все вместе отлично сочетается, с настроением!

ipsilon1, отличный подарок! платок шарфиком, мммм.... красотень! И фото чудесное, атмосферное...
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер
upsilon 1,
Лариса, чудесное фото!

Жаль, вы сейчас редко появляетесь.
Флеринка,
Наташа, прелесть просто этот розовато сиреневатый образ!

Лариса, чудесное фото!
Жаль, вы сейчас редко появляетесь.
Флеринка,
Наташа, прелесть просто этот розовато сиреневатый образ!
Девушки, спасибо за внимание, думаю, что платочные обновки станут у меня теперь очень не частыми. Но коллекция уже большая, шалей откуда то взялось аж целых 42.
Целых 42! Счастливая женщина. У меня вот едет сотая (Медальоны оранж). Правда, с десяток хотят "посмотреть мир" (чтоб их приютили другие владелицы).
Флеринка, спасибо за показ. Оригинальная вещь.
Флеринка, спасибо за показ. Оригинальная вещь.
Таня, меня очень сдерживают размеры шкафа и то, что он не резиновый.
Теперь ещё и цена станет неплохим ограничителем.
Теперь ещё и цена станет неплохим ограничителем.
Фрекен_Жюли
, Тусся
, Марина_Марина
, Галlина
, спасибо большое!

Я давно это поняла, причем элегантно и свежо смотрятся не только орнаментальные, но и цветочные рисунки. И продукция ППМ – самый простой выбор, когда встает вопрос о подарке представителю сильной половины, независимо от возраста.
Житель захолустной деревни, работяга, только вернувшийся из поездки в лес за дровамиКрасивый, благородный образ.

Мои поздравления обладательницам новеньких Медальонов! Любуюсь вами
!
Таня-Larna, вот ничуть не сомневалась, что при личной встрече вы с Вернисажем полюбите друг друга. И оказалась права: ваша шаль.
.
Valenok, по поводу шалей и так все ясно
, хочу отметить стрижку: она вам очень идет.
Nadezhda49, какие же у вас всегда нежные и женственные образы получаются!
С янтарями - отличная идея!
Танюша-Имбирь, Свет мой зеркальце с этим платьем созданы друг для друга. И - для тебя.

Таня-Larna, вот ничуть не сомневалась, что при личной встрече вы с Вернисажем полюбите друг друга. И оказалась права: ваша шаль.
О, как здорово! Списала слова

Valenok, по поводу шалей и так все ясно

Nadezhda49, какие же у вас всегда нежные и женственные образы получаются!
С янтарями - отличная идея!
ipsilon1, отличный подарок! Пусть носится с радостью.
Танюша-Имбирь, Свет мой зеркальце с этим платьем созданы друг для друга. И - для тебя.
А почему нет? Только я обыграла бы несколько по-другому (Либо черное, либо коричневое - но не вместе. И чуть-чуть-чуть-чуть созвучной зелени).
Флеринка, Наташа, спасибо

Флеринка
Наташа, любуюсь вами! Прекрасно в Подмосковье! Розово-сиреневая гамма вам очень к лицу! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Таня Имбирь
Такие тона, как у этого Зеркальца, вам подходят идеально! Очень хорошо!
ipsilon1
Как интересно смотрится платок, сложенный шарфом, на мужчине! Мои комплименты!

Наташа, любуюсь вами! Прекрасно в Подмосковье! Розово-сиреневая гамма вам очень к лицу! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Таня Имбирь

Такие тона, как у этого Зеркальца, вам подходят идеально! Очень хорошо!
ipsilon1

Как интересно смотрится платок, сложенный шарфом, на мужчине! Мои комплименты!
Дорогие форумчанки, огромное спасибо вам всем за добрые слова в мой адрес, после показа Вернисажа. Простите, что не ответила каждой из вас лично
.
Сегодня на мне новинка Цветущий сад 2, Лидии Шаховской. Может мой показ поможет кому-то с выбором, буду рада.

Сегодня на мне новинка Цветущий сад 2, Лидии Шаховской. Может мой показ поможет кому-то с выбором, буду рада.