Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Re: Примерочная 2
А-а-а-а, тоже хочу вкусного молочка 

- korovka
- Опытный платочник
aleshka317 красавицы обе
и все же на Вас платок понравился больше!
Машуня супер, платье такое классное и Медальоны Вам очень подходят, особенно это видно на крупном фото-третьем.
Astra_Sacra спасибо за Ваши фото (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., это всегда особые впечатления - первое фото - это как кадр из кинофильма, о! с февралькой одинаковые мысли (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Ника яркий, запоминающийся шелковый платок
а Венский вальс красный - Ваш на 100%!
Анжелика (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Календула Вам идет этот белый Князь
Зарина спасибо за очередной развернутый репортаж - Хохломские узоры так хороши, синие очень притягивают взгляд
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Машуня супер, платье такое классное и Медальоны Вам очень подходят, особенно это видно на крупном фото-третьем.
Astra_Sacra спасибо за Ваши фото (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., это всегда особые впечатления - первое фото - это как кадр из кинофильма, о! с февралькой одинаковые мысли (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Ника яркий, запоминающийся шелковый платок

Анжелика (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Календула Вам идет этот белый Князь

Зарина спасибо за очередной развернутый репортаж - Хохломские узоры так хороши, синие очень притягивают взгляд

Ника, Светлана, обалденный плат, я тоже хочу Пелагею с каймой цвета серединки,но пойду на выходных за ВВ красным. После Вашего показа-побегу!
С удивлением обнаружила, что нежный платочек Аленушка в таком красивом 3-м бирюзовом колорите показан только на мне. А фото оставляют желать лучшего...
У меня появились новые фото с этим же платочком с Дня Рождения сынули. eleka, может заменим??
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
У меня появились новые фото с этим же платочком с Дня Рождения сынули. eleka, может заменим??

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Белая! Ай, какая Аленушка славная! У меня тоже есть такой. Вы так его завязали красиво. Надо научиться.
Зарина, какой развернутый репортаж. Все такие милые:и цветы , и животные, и ласточки.И конечно же Вы. На Ваших фото всегда столько солнца. В Оренбурге продавец тоже говорила, что Хохломские узоры больше всего берут иностранцам. Оттуда много немцев уехали в 90-е годы. И еще платок Молитва.
Белая, как оригинально Вы повязали платочек, наверное, с помощью пряжки?
Белая, как оригинально Вы повязали платочек, наверное, с помощью пряжки?
Календула, красивая Аватарка.
Календула, Натушка, благодарю!!
Да, это пряжка-пуговица, очень удобно 

-
- Опытный платочник
Натушка, ilga. olgaballet засмущали
...спасибо

-
- Опытный платочник
Ника, ВАУ! Красный Венский Вальс не горит, а обжигает! Вкуснейший цвет-Ваша правда...такой платок зимой согревать будет цветом, а на Пасху и Масленицу радовать глаз окружающим и привлекать внимание
. Еще и кайма красная у него!!! Просто идеальный платок
!

-
- Опытный платочник
Белая, вот для кого Аленушка создавалась-для Вас! Идеально,очень гармонично
. Да, и очень красивый узел получился с помощью пуговицы.

Белая

Зарина

Календула Хорошо, что Ваши сомнения отпали и Вы эту красоту выгуливать решились
Отличные варианты
и с новой аватаркой Вас
ilga
Спасибо Вам за внимание
Натушка
Спасибо, а мне казалось этот Аромат любви универсальный, почти всем подходит
Ника ох и правда горит на солнце, дождались красного-прекрасного, спасибо мануфактуре
Зарина яркий платочек, для сувениров и правда отличный вариант, а какая там у Вас живность славная и цветы
Белая здорово, платочек 100% Ваш и наряд подходящий, и повязан красиво, волосы красиво уложены, такой нежный образ
сынулю с днюхой
, пусть здоровеньким будет на радость маме

ilga

Натушка

Ника ох и правда горит на солнце, дождались красного-прекрасного, спасибо мануфактуре

Зарина яркий платочек, для сувениров и правда отличный вариант, а какая там у Вас живность славная и цветы

Белая здорово, платочек 100% Ваш и наряд подходящий, и повязан красиво, волосы красиво уложены, такой нежный образ