Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная
Интуиция - БРАВО ! Вы великолепно драпируете платки. Хочу потренироваться и взять на вооружение.
Интуиция, просто отлично! Цвет лепестков роз на платке чудесно гармонирует с беретом. Вы прекрасно знаете, что вам идет и выбираете шали безошибочно! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
natalja_u ,обажаю изумрудную зелень каравана 30,но не могу решится на "огуречную шаль" предпочитая ей традиционно цветочные орнаменты.Но цвет завораживает!!!
kowikkot ,чернопольная филигрань моя давняя мечта,не могу нигде найти!!!

kowikkot ,чернопольная филигрань моя давняя мечта,не могу нигде найти!!!

Синяя Птица
, какие глаза выразительные смотрят на меня с монитора!
Серо-голубые, как платочки... Умилительный образ получился.

Синяя птица, какая красота! вы в этих платках - настоящая, беспримесная красота, просто чудо какое-то. Хочется смотреть и смотреть.
На самом деле бирюзовый цвет на шали не очень выделяется. Он как-то "вылез" на первый план в этой драпировке. А вообще шаль очень подходит к верхней одежде серого цвета.Tapya S писал(а):Жюльетт, действительно интересный колорит Волшебницы. Бирюзовые вкрапления рисунка и красно-бордовая каймаВы удачно к этому платку шапочку подобрали, рисунок и цвет с платком перекликаются.
Интуиция, спасибо за остановленное мгновенье. Очень красиво! Это моя очередная мечта.
Подскажите, пожалуйста, как Вы драпируете шали? Ваши шали всегда очень выгодно показаны.
Синяя птица, Тайна сердца

natalja_u, Ваш последний показ Волшебницы подтолкнул меня на фотографирование.
Последний раз редактировалось Жюльетт 14 янв 2012, 22:59, всего редактировалось 4 раза.
- tsunlay
- Эксперт по платкам
Золотые слова!!!!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Ванесса писал(а):Знаете, мне кажется, если шаль очень нравится и ты ее очень хочешь, то она подойдет тебе, несмотря на всякие цветотипы.
Дорогие шалелюбушки! Спасибо за прекрасные показы!

- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
kowikkot, это была 19-я "Филигрань". Меня как раз и смутила её кажущаяся мрачноватость. Мерила летом, с летней одеждой. А надо было с пальто. Тогда бы купила не раздумывая.
Синяя птица, любуюсь Вашей фотографией. Как Вам идёт этот цвет
Очень кофточка вязаная понравилась и пейзаж сказочный.
Синяя птица, любуюсь Вашей фотографией. Как Вам идёт этот цвет

- natalja_u
- Опытный платочник
Синяя Птица! Завидую. Как вам идут платки на голове!!!
- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
Gorka
Желаю Вам найти Вашу Филигрань.
Tapya S
Понимаю Вас, меня тоже вдохновляет 19 больше чем 18, своим редким, приглушенным колоритом, но в помещение он действительно кажется мрачным. Я ношу его не только с пальто, но и в достаточно теплую погоду. По возможности покажу. 

Tapya S

- klasika
- Опытный платочник
- Род занятий: художник реставратор
Синяя Птица
Сказочная красавица, такая небесная и хрупкая, трогательный романтический образ! И совершенно ваши цвета.
Это Рококо мне вообще серым не кажется. Когда его покупала, то была уверена, что он голубой, а дома решила, что он голубой, но с серым оттенком
Сказочная красавица, такая небесная и хрупкая, трогательный романтический образ! И совершенно ваши цвета.
Это Рококо мне вообще серым не кажется. Когда его покупала, то была уверена, что он голубой, а дома решила, что он голубой, но с серым оттенком
Знаете, а встретились тут как-то: я-новичок и одна уже бывалая шалеманка. И услышала я от нее одну "сакраментальную" фразу: "Сначала Вы будете покупать только то, что Вам идет, а потом и то, что не идет, тоже покупать начнете."Ванесса писал(а):
Знаете, мне кажется, если шаль очень нравится и ты ее очень хочешь, то она подойдет тебе, несмотря на всякие цветотипы.
Призадумалась я, пригорюнелась... вот честно, не хотелось бы...
Хотя осечка уже один раз была, Майю 15, которая мне-то как раз безумно нравилась, мои домашние на мне не оценили и уговорили незамедлительно сдать. В итоге не жалею, и правда не моя она. Хотя шаль как нравилась так и нравится, но уже на других.
Последний раз редактировалось Oreshka 14 янв 2012, 23:21, всего редактировалось 2 раза.
Каффа, какое чУдное фото! Я ведь было подумала, что это шапка такая с бубенчиками
Дооолго разглядывала белые пумпоны у черной шапки
А что, почему бы и нет? После шапочки Татьяны СПб уже все возможно!
Потом, конечно, сообразила, что это снег на ваших милых кудряшках. Так здорово!
И спасибо за все Ваши такие позитивные фото! 

Не-а. Вот есть у меня черная "Филигрань", нравится очень-очень, рисунок волшебный, вобще все нравится в этой шали. Долго искала, заказала у Елкина. Надела один раз- видна одна шаль, а меня совсем не видно. Слишком много цветов и красок. Так и лежит.tsunlay писал(а):Золотые слова!!!!Ванесса писал(а):Знаете, мне кажется, если шаль очень нравится и ты ее очень хочешь, то она подойдет тебе, несмотря на всякие цветотипы.
kowikkot, вам чудесно в "Филиграни", она у вас нежная. И вы в ней романтическая барышня. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Синяя Птица, вы такая прекрасная!
- tsunlay
- Эксперт по платкам
Буквально где-то на пред. странице кто-то "страдал" по черной ФилиграниJulia S. писал(а): . Вот есть у меня черная "Филигрань" Так и лежит.