Девчата,
<Marfa>, mrrmumur, Tata, Nevena K, MashaL, Анжелика, Биант, shostova.t, Рогозик, DARya27, Дусятко, Маргарита Мастера, Крыжовник, ТаЮрик, lenok, Труня, всем-всем вяликая благодарность за внимание и приятные отзывы

.
Жизнь показала, что с цветом хаки и беж-верблюжьим без проблем дружат практически все шали и платки (за небольшим исключением). "Таинственный вечер"-3 меня буквально принудила купить подруга, уверяя, что это именно мой колорит, осыпая его множеством красивых эпитетов - сусальное золото, Москва златоглавая и т.п. Я прониклась, поверила, купила. Наслаждаюсь. Прекрасных эпитетов достоин, ткань шикарная. ТВ-18, потупившись, отошёл на второе место, хотя - так же хорош и со своим "изюмом". А ЛВП-18 прекрасно смотрится и на чисто-белом фоне.
Рогозик, спасибо,
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...отношение моего мужа к шалям развивается удивительным для меня образом. Поначалу, не понимал, делал недовольную мину, раздражался. На мои просьбы сфотографировать, великодушно, но не охотно соглашался. Я воспринимала это как акт самопожертвования. Теперь же - идём в театр, он берёт с собой фотик, хотя я его не прошу. Говорю ему, что я больше не буду фотографироваться для форума, это дело молодых и красивых... Он возмутился. "Вот ещё придумала! Тогда продавай нафиг все платки...". Короче, вот такой метаморфоз...
Le_rodina, на объективное восприятие платков, конечно, сильно влияет освещение, и может только поэтому мне на вас более понравились Посадский-14, Сувенир-9. А ещё ваше такое задорное лицо+ямочки, это - что-то невероятное

.
Олю-
Дусятко люблю смотреть и обожаю читать, в Волшебнице - хорошо, в Посадском - здорово, в Душечке - бесподобно. Молодцы, девочки.
Крыжовник, носила бы гордо звание "агент ППМ", но пока довольствуюсь только "опытным платочником".
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Коварного Востока страны не боимся, но обожаем, гордимся и любуемся. Жалко.., хорошая девочка-форумчанка была с нами, красиво показывала платки, пусть у неё будет всё хорошо.
evaangel, какие замечательные малыш и "малышки"! В Зореньке вам очень хорошо. А у нас здесь есть ещё Детская примерочная.
ТаЮрик, Татьяна "новая намотка - платок уголками на плече", просто завязываю два конца узлом перед собой, затем перекидываю этот самый узел на плечо, а платок расправляю на бедре, выходит опять - получается "мантия", но, думается, подойдёт только для торжественных случаев.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Написала уже в третий раз - написанное всё время исчезало в эфире бесследно, не сохранившись.