Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Astra_Sacra
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Re: Примерочная 2
Интуиция, шаль и платье созданы друг для друга! Очень красиво!
- ilga
- Любитель платков
- Род занятий: медицина
БрусникаКак здорово и гармонично на маме ТВ,а вы в итальянском полдне больше понравились,яркая красивая,свежая,задорная,мой отлеживается,потому что черненький,но такой красивый-ах,только вот тоже кручу верчу,пока не приладила,девочки,у кого ест-покажите как носите его.
ИнтуицияИрина,платье классное,тут шаль,мне кажется,спорит с платьем,за показ спасибо большое,ещё раз на Княжеский полюбовались,украшение из бирюзы красивое!!
ИнтуицияИрина,платье классное,тут шаль,мне кажется,спорит с платьем,за показ спасибо большое,ещё раз на Княжеский полюбовались,украшение из бирюзы красивое!!
Алла, Eva, Солнце Юбки покажу-расскажу обязательно, раз вам интересно
Таинственный вечер хорош и синий и черный, конечно сейчас летом, может быть чего-то более яркого хочется, но думаю осенью-зимой будут очень часто выгуливаться
Astra_Sacra, февралька, Минчанка, Alenushka (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
спасибо за теплые отзывы, нам очень приятно ваше внимание
Интуиция ну да, возможно в живую другое впечатление и спасибо за отзыв о нашем показе, главная рукодельница у меня - мама, мой жакет она шила. Мне в живую бы хотелось с Княжеским этим бирюзовым встретиться и решить мое все-таки или нет, платье такое яркое у Вас перетягивает внимание на себя, я бы все убрала, сумку только оставила, я в жару вообще ничего лишнего надеть не могу
в смысле украшения, пояса, даже часы мешают
caprizze,ilga спасибо,девушки,а чтоб Итальянский полдень лучше видно было я завязывала его вместо топа, но это было на отдыхе, в городе если только под жакет можно попробовать завязать, вроде бы кто-то даже показывал, если не ошибаюсь - это была Eva

ага, типа того и получилосьElenaZ писал(а):Самая последняя означает - "Девчонки! Еще увидимся"

Таинственный вечер хорош и синий и черный, конечно сейчас летом, может быть чего-то более яркого хочется, но думаю осенью-зимой будут очень часто выгуливаться
Astra_Sacra, февралька, Минчанка, Alenushka (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Интуиция ну да, возможно в живую другое впечатление и спасибо за отзыв о нашем показе, главная рукодельница у меня - мама, мой жакет она шила. Мне в живую бы хотелось с Княжеским этим бирюзовым встретиться и решить мое все-таки или нет, платье такое яркое у Вас перетягивает внимание на себя, я бы все убрала, сумку только оставила, я в жару вообще ничего лишнего надеть не могу

caprizze,ilga спасибо,девушки,а чтоб Итальянский полдень лучше видно было я завязывала его вместо топа, но это было на отдыхе, в городе если только под жакет можно попробовать завязать, вроде бы кто-то даже показывал, если не ошибаюсь - это была Eva
Интуиция, Ирина, ох уплотненка в такую жару это сильно) Так сильно, что мне хочется Вас немного раздеть))))))))
Мне понравилось платье, очень красивый и летний принт и Вам идет, я бы оставила лишь платье и украшение на шею. Или платье и жилетку. Понимаю, что скорее всего Вы так и носите это платье в жару, а это лишь показ. Из Вашего комплекта я убрала бы пояс, мб он несет функциональную нагрузку, но глаз прямо режет мне
очень упрощает весь образ.
Мне понравилось платье, очень красивый и летний принт и Вам идет, я бы оставила лишь платье и украшение на шею. Или платье и жилетку. Понимаю, что скорее всего Вы так и носите это платье в жару, а это лишь показ. Из Вашего комплекта я убрала бы пояс, мб он несет функциональную нагрузку, но глаз прямо режет мне

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Смею предположить, что жилетка для того, чтобы отделить цветастое платье от узорчатого платка. Мне кажется, без жилетки Княжеский на это платье был бы "а-ля цыганщина",. Но наличие жилетки в жару, с поясом(с мнением о нем согласна на все 300%) на воздушном платье - сомнительно, ИМХО. По мне так это платье + (если уж очень хочется платок) - шифоновый.MashaL писал(а):Интуиция, Ирина, ох уплотненка в такую жару это сильно) Так сильно, что мне хочется Вас немного раздеть))))))))
Мне понравилось платье, очень красивый и летний принт и Вам идет, я бы оставила лишь платье и украшение на шею. Или платье и жилетку. Понимаю, что скорее всего Вы так и носите это платье в жару, а это лишь показ. Из Вашего комплекта я убрала бы пояс, мб он несет функциональную нагрузку, но глаз прямо режет мнеочень упрощает весь образ.
Календула, Лена, говоря "Мне понравилось платье, очень красивый и летний принт и Вам идет, я бы оставила лишь платье и украшение на шею. Или платье и жилетку" я имела ввиду платье без шали.
- Балукова
- Эксперт по платкам
Брусника
,два дня уже смотрю на Ваши фотографии, очень нравится все.Мама - восторг! И юбки!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... У Вас всегда все очень красиво.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... 

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
MashaL Да, я так и поняла. Не знаю, как кому, а мне практически не удается "приладить" платок к платьям с принтом. Однотонные шарфики или с неярким узором - можно. А вот яркий, красивый рисунок - сложно. Я не считаю клетку и полоску...Потому с начала увлечением платками пришлось поменять почти весь гардероб
ну, а уж любимые летом цветочные платьюшки ношу без платков... 

- JulyGoncha
- Новичок
Ой, девочки, какие же вы все красавицы!
Брусника - Вы с мамой - одни из моих любимых моделей!
Интуиция - последний показ заставил вылезть из кустов - такая прелесть! Вот только я бы жилетку-джинс убрала, не вписывается она мне в ансамбль. А так - берег моря-океана и прекрасная нимфа Интуиция идет по кромке прибоя, как Венера из пены морской...
Ну а чтобы просто так не писать - фото начала весны, когда еще холодно и шали грели шейку. Тогда на мою "Волшебницу" сворачивали шею все прохожие

Брусника - Вы с мамой - одни из моих любимых моделей!
Интуиция - последний показ заставил вылезть из кустов - такая прелесть! Вот только я бы жилетку-джинс убрала, не вписывается она мне в ансамбль. А так - берег моря-океана и прекрасная нимфа Интуиция идет по кромке прибоя, как Венера из пены морской...
Ну а чтобы просто так не писать - фото начала весны, когда еще холодно и шали грели шейку. Тогда на мою "Волшебницу" сворачивали шею все прохожие

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Брусника
какие у вас юбки шикарные, потрясающе красиво ! Это вы сами спицами связали ? Очень подобрали одежду хорошо.

- Astra_Sacra
- Опытный платочник
- Контактная информация:
JulyGoncha, очень красивое и необычное пальто. Шаль к окантовочке подходит хорошо 

- Балукова
- Эксперт по платкам
JulyGoncha, прохожие "сворачивали шею", глядя не на "Волшебницу", а на Вас. Очаровательны! 

JulyGoncha,какая вы красивая!
И очень приятно в нынешнюю жару смотреть на прохладную весеннюю фотографию) уже хочу поскорее осень,и носить шали))
И очень приятно в нынешнюю жару смотреть на прохладную весеннюю фотографию) уже хочу поскорее осень,и носить шали))
- Nastelena
- Любитель платков
- Род занятий: Бухгалтер
Присоединяюсь!!! Жара выматывает, а главное, нет возможности носить наши любимые шали-платочки...НаНи писал(а): уже хочу поскорее осень,и носить шали))
JulyGoncha, Вам очень хорошо в этом колорите Волшебницы

Брусника, отпад!

Селена, caprizze, Astra_Sacra, ilga, Брусника, MashaL, Календула,...
благодарю за отзывы! Очень интересны ваши мнения, подумаю насчет пояса, жилетки ... и насчет перегруженности образа... но похоже, что это неисправимо...)))
JulyGoncha ...спасибо!
Мне очень понравился ваш вариант сочетания Волшебницы с пальто! Оригинальный фасон, отделка и весь образ такой привлекательный, не удивительно, что прохожие сворачивали голову! 

JulyGoncha ...спасибо!