Интуиция, Ирина в Сказке очень очень поравилось
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
...Интуиция,Ира(можно так?) , может быть колорит искусственный какой то..не знаю...Но если Вам нравится,то и пл...ть на мнения других! Главное ,чтобы Вам душу радовало и все. Я немножко не воспринимаю ОМ из за графического рисунка...смущают резкие квадратные линии...Не воспринимаю все Ожидания! Ну что тут поделаешь? ..))) Это моя головная боль..) Зато я обожаю все Василисы (все!!!!) и белую в особенности,а Вы ее продавали,если я не ошибаюсь...) Все люди разные,всем не угодишь...Вывод? Нужно жить так ,как тебе хочется и носить то,что тебе душу радует!Интуиция писал(а):Ratablanca, mnadejda, Надия, спасибо, дорогие, очень рада вашим добрым словам, сказанным от души!!!!![]()
<Marfa> Лена,благодарю!.. собрать полный боекомплект Сказок конечно надА)) они того достойны! У меня Оливковая вызывает сильнейший трепет и умиление своей гармонией, идеальным для меня цветовым балансом, Зеленая-вызывает неизменный восторг, радость и подъем энергии, а к Розовой все присматриваюсь..не могу понять, что останавливает от покупки....на многих форумчанках очень нравится, а вот к себе ... делала несколько "мысленных, воображаемых подходов"))) но почему-то не вижу себя в ней![]()
![]()
zareslava, Таня, спасибо, бирюзовый Княжеский -моя любофф с первого взгляда!)) Ни разу не сомневалась в нем, ни разу не подвел и не разочаровал, всегда дарит только светлую радость и собирает массу комплиментов!
Елена Х., Лена, спасибо! ...я сама обожаю рассматривать именно повседневные, не постановочные фото форумчанок, ..иногда с утра не знаешь, чего душа просит, все не мило)))...а заглянешь в примерочную или сюда и ...вот оно, то самое, подсказочка-зацепка-свежая идея))... а вчера проскочила не отметила..доченька ваша красавица какая, как статно и артистично шали и платочки показала, любовалась и радовалась, что увлеченность наша постепенно и молодежь захватывает!
Elenya, спасибо! А про Розовый Ом уже не первый раз слышу мнение, что какой-то он не очень Павловопосадский... а почему???.. вроде все те же яркие цветы, изобилие красок, фон не уступает по яркости алым медальонам...
Anele_Juli, Vorobei, дама червей, Омела благодарю вас, милые шалеподруги! Очень-очень приятно!
Онадама червей писал(а):а на фото моя вольная трактовка.