День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Vorobei
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: ювелир.модельер.психолог

Re: День за днем...

Сообщение Vorobei » 25 авг 2016, 12:24

Zareslava всегда с радостью смотрю на ваше фото ^%
Интуиция, Ирина в Сказке очень очень поравилось

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 25 авг 2016, 12:44

Vorobei, ^% Оксаночка, спасибо Вам огромное! Приятно, очень! _0)0

дама червей
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение дама червей » 25 авг 2016, 14:11

zareslava, вы королева :: красивая и статная!
Надия, рада видеть тебя! ты красотка как всегда, и сынишка умница :::
Интуиция, Ирина, вы пример элегантности для меня, учусь у вас ^%

Омела
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.

Сообщение Омела » 25 авг 2016, 14:42

Интуиция, как всегда тщательно продуманные образы ::P .С Княжеским понравилось больше всего, очень нежно и элегантно. Сказка тоже хороша, но не сама по себе, как это часто бывает, а в тандеме с Вами ^% .

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 25 авг 2016, 14:43

Ratablanca, mnadejda, Надия, спасибо, дорогие, очень рада вашим добрым словам, сказанным от души!!!! _0)0
<Marfa> Лена,благодарю!.. собрать полный боекомплект Сказок конечно надА)) они того достойны! У меня Оливковая вызывает сильнейший трепет и умиление своей гармонией, идеальным для меня цветовым балансом, Зеленая-вызывает неизменный восторг, радость и подъем энергии, а к Розовой все присматриваюсь..не могу понять, что останавливает от покупки....на многих форумчанках очень нравится, а вот к себе ... делала несколько "мысленных, воображаемых подходов"))) но почему-то не вижу себя в ней >< ;)
zareslava, Таня, спасибо, бирюзовый Княжеский -моя любофф с первого взгляда!)) Ни разу не сомневалась в нем, ни разу не подвел и не разочаровал, всегда дарит только светлую радость и собирает массу комплиментов!
Елена Х., Лена, спасибо! ...я сама обожаю рассматривать именно повседневные, не постановочные фото форумчанок, ..иногда с утра не знаешь, чего душа просит, все не мило)))...а заглянешь в примерочную или сюда и ...вот оно, то самое, подсказочка-зацепка-свежая идея))... а вчера проскочила не отметила..доченька ваша красавица какая, как статно и артистично шали и платочки показала, любовалась и радовалась, что увлеченность наша постепенно и молодежь захватывает!
Elenya, спасибо! А про Розовый Ом уже не первый раз слышу мнение, что какой-то он не очень Павловопосадский... а почему??? :roll: .. вроде все те же яркие цветы, изобилие красок, фон не уступает по яркости алым медальонам...
Anele_Juli, Vorobei, дама червей, Омела благодарю вас, милые шалеподруги! Очень-очень приятно! :@

Elenya

Сообщение Elenya » 25 авг 2016, 15:00

Интуиция писал(а):Ratablanca, mnadejda, Надия, спасибо, дорогие, очень рада вашим добрым словам, сказанным от души!!!! _0)0
<Marfa> Лена,благодарю!.. собрать полный боекомплект Сказок конечно надА)) они того достойны! У меня Оливковая вызывает сильнейший трепет и умиление своей гармонией, идеальным для меня цветовым балансом, Зеленая-вызывает неизменный восторг, радость и подъем энергии, а к Розовой все присматриваюсь..не могу понять, что останавливает от покупки....на многих форумчанках очень нравится, а вот к себе ... делала несколько "мысленных, воображаемых подходов"))) но почему-то не вижу себя в ней >< ;)
zareslava, Таня, спасибо, бирюзовый Княжеский -моя любофф с первого взгляда!)) Ни разу не сомневалась в нем, ни разу не подвел и не разочаровал, всегда дарит только светлую радость и собирает массу комплиментов!
Елена Х., Лена, спасибо! ...я сама обожаю рассматривать именно повседневные, не постановочные фото форумчанок, ..иногда с утра не знаешь, чего душа просит, все не мило)))...а заглянешь в примерочную или сюда и ...вот оно, то самое, подсказочка-зацепка-свежая идея))... а вчера проскочила не отметила..доченька ваша красавица какая, как статно и артистично шали и платочки показала, любовалась и радовалась, что увлеченность наша постепенно и молодежь захватывает!
Elenya, спасибо! А про Розовый Ом уже не первый раз слышу мнение, что какой-то он не очень Павловопосадский... а почему??? :roll: .. вроде все те же яркие цветы, изобилие красок, фон не уступает по яркости алым медальонам...
Anele_Juli, Vorobei, дама червей, Омела благодарю вас, милые шалеподруги! Очень-очень приятно! :@
...Интуиция,Ира(можно так?) , может быть колорит искусственный какой то..не знаю...Но если Вам нравится,то и пл...ть на мнения других! Главное ,чтобы Вам душу радовало и все. Я немножко не воспринимаю ОМ из за графического рисунка...смущают резкие квадратные линии...Не воспринимаю все Ожидания! Ну что тут поделаешь? ..))) Это моя головная боль..) Зато я обожаю все Василисы (все!!!!) и белую в особенности,а Вы ее продавали,если я не ошибаюсь...) Все люди разные,всем не угодишь...Вывод? Нужно жить так ,как тебе хочется и носить то,что тебе душу радует!

ТаньЮшка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ТаньЮшка » 25 авг 2016, 16:51

zareslava, как прекрасно выглядите.Самое летнее лето-желтое, глаз радуется. Платок идеален в Вашем образе.
Интуиция, Ирина нравитесь в полосатике-ярко, не скучно и шаль в тему.Вы такая статная, всегда безупречно подобран наряд.Любуюсь и учусь. ^%
Вообще, все как всегда КРАСАВИЦЫ!Спасибо, всем, кто поддерживает тему, показывает свои образы, помогая при выборе шали ^%

Lar4ik
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Lar4ik » 25 авг 2016, 17:33

zareslava, какой у Вас прекрасный летний и солнечный образ!( Желтый цвет очень люблю )Всегда любуюсь Вашими фото, Вы настоящая русская красавица! ^%

Интуиция, Вы точно платочная Принцесса из сказки (и в Сказке)! Образ с Княжеским это что-то ::

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 25 авг 2016, 18:17

Дама червей, Мариночка, ^% ТаньЮшка, ^% Lar4ik ^% девочки дорогие, милые, хорошие, как приятно читать ваши тёплые слова! Спасибо вам огромное!!! _0)0 (*-(

Всех-всех девушек, отметивших моё жёлтое лето, - Благо Дарю от всей души!!!

Изображение
Последний раз редактировалось zareslava 25 авг 2016, 18:27, всего редактировалось 3 раза.

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 25 авг 2016, 18:21

Elenya, конечно можно))) спасибо за ответ! ^% Очень интересно читать мнения именно про этот розовый ОМ...уж очень он неоднозначный...требует соответствовать его чумовому настроению и капризен к подбору одежды)) ..ну а насчет рисунка квадратом, это да...мне тоже как-то не очень, но в драпировке нормально , рисунок прячется, а колориты у всех Мгновений очень удачные (имхо конечно).
ТаньЮшка, Lar4ik, сердечно благодарю за такие добрые и приятные слова!!! :oops: :oops: :)

дама червей
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение дама червей » 27 авг 2016, 11:19

Жостовский букет оправдывает своё название- ни с чем его не спутаешь, настоящий! А вообще хочется побольше таких рисунков, традиционно русских. Ну а на фото моя вольная трактовка.

Изображение

Anele_Juli
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Служащий

Сообщение Anele_Juli » 27 авг 2016, 11:42

Дама червей, прекрасный букет, солнечный.

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 27 авг 2016, 11:46

дама червей писал(а):а на фото моя вольная трактовка.
Она офиген восхитительна! Честное слово! :: :: ::

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 27 авг 2016, 17:35

Девочки, ^% думаете, подстриглась? А вот и нет. С помощью Птичек каре получилось. Гуляла так сегодня, и причёска сохранилась. И Птички тоже. :D
Вложения
Звонкое утро-2 Валерии Фадеевой
Звонкое утро-2 Валерии Фадеевой
Звонкое лето.jpg (49.89 КБ) 8345 просмотров

софия
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение софия » 27 авг 2016, 17:41

Zareslava, на мой взгляд Вам любая причёска подойдёт! Вы - сказочной красоты женщина! :: Птички чудно помогли Вам на время сменить причёску. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
С уважением
София

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»