Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Re: Примерочная 2
Еще немного княжеского...Это дом в котором я жила в детстве и юности...
А это на "плотинке", вечером уже, хорошее фото у Маши получилось.
- МериКет
- Любитель платков
- Род занятий: Занятая мадам
Юлечка! Такую девушку - Славянку трудно незаметить, даже в кустах...
Еще немного Княжеского.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Еще немного Княжеского.
MeриКет, Snegir
совершенно потрясающее сочетание платьев с шалями!
Особено к бирюзовому Княжескому- как на заказ платье сшито!
Браво!
совершенно потрясающее сочетание платьев с шалями!

Особено к бирюзовому Княжескому- как на заказ платье сшито!
Браво!

какая красота!!!Все так гармонично! Умнички!
ах, какие девушки-красавицы!
очень понравился образ МериКет с Княжеским-3 - все в тему, даже полоски на босоножках. Но в то же время нет ощущения перегруженности или излишней продуманности образа, вот встала, надела что было и оказалось, что все идеально друг к другу подходит
просто браво!
очень понравился образ МериКет с Княжеским-3 - все в тему, даже полоски на босоножках. Но в то же время нет ощущения перегруженности или излишней продуманности образа, вот встала, надела что было и оказалось, что все идеально друг к другу подходит

Snegir66 - Старый замок шикарен, особенно понравился в комплекте с юбкой
, Княжеский - более нежный вариант, и Песня ветра очень вам подошла, а Славянка - просто феерверк красок, очень радостная шалька, фото супер!!!
Календула - все три шальки хороши, но бирюзовый Княжеский больше всего на Вас понравился, и нежно и ярко одновременно! и с платьем замечательный тандем сложился
МериКет - и изумрудный и бирюзовый Княжеские Вам очень идут! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Календула - все три шальки хороши, но бирюзовый Княжеский больше всего на Вас понравился, и нежно и ярко одновременно! и с платьем замечательный тандем сложился
МериКет - и изумрудный и бирюзовый Княжеские Вам очень идут! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Какие в Екатеринбурге девушки красивые!
Спасибо за шикарный фотосет!

- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Snegir66, Старый замок такой нежный и элегантный. Как хорошо, что я себе такой заказала. Невероятно хорошо тебе, Юля, просто восхитительно.
Княжеский, Песня ветра, Славянка - такие разные и каждый раз в цель! Потому что каждый раз новые краски в тебе открывает.
Календула, бирюзовый Княжеский - контрольный выстрел в сердце!
МериКет - и изумрудный и бирюзовый Княжеские подчеркнули женственность, элегантность. Очень-очень здорово!
Девушки, как я горда тем, что знакома с вами лично. С каким талантом и достоинством вы носите шали, БРАВО!
Фото отличные, все совпало - и шали хороши, и настроение, и вы сами прекрасны. Настоящие леди до кончиков пальцев

Княжеский, Песня ветра, Славянка - такие разные и каждый раз в цель! Потому что каждый раз новые краски в тебе открывает.
Календула, бирюзовый Княжеский - контрольный выстрел в сердце!
МериКет - и изумрудный и бирюзовый Княжеские подчеркнули женственность, элегантность. Очень-очень здорово!
Девушки, как я горда тем, что знакома с вами лично. С каким талантом и достоинством вы носите шали, БРАВО!
Фото отличные, все совпало - и шали хороши, и настроение, и вы сами прекрасны. Настоящие леди до кончиков пальцев

- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Leonora Спасибо за показ новых платочков
(Жалко только, что вы показали только спину, все-таки это примерочная, хотелось бы увидеть как платочки к лицу, просто их и в каталоге глянуть можно. А вот как они смотрятся у лица - вот это важнее)
Прежде чем заказать, подожду когда еще кто покажет хорошо
, а потом уж буду делать выбор.
МериКет Зеленый и бирюзовый Княжеский мне кажется вам очень к лицу, достойно и нарядно
Snegir66 И Белый Княжеский и Славянка синяя - вам в них здорово!!!
(Кстати, вот этот колорит Славянки пока самый симпатичный для моего глаза) Очень вам они хорошо, носите и радуйте глаз
Календула Ну не знаю, мне кажется, что бирюзовый Княжеский как-то отдельно от вас смотрится. Не ваш это цвет. У меня таже история, мне нравятся бирюзовые, но не идут они мне совсем
, а просто глазками смотреть да, нравится. Чуть не купила себе лоскут бирюзового Разводного, уж очень он красив, но все же остановила себя, носить не буду точно, совсем не к лицу. Мне кажется у нас с вами похожие цветотипы, вам тоже очень здорово в зеленых,и в тех, где рыжий присутствует.
Nataly Вы с Старом замке на этом фото просто завораживаете

Прежде чем заказать, подожду когда еще кто покажет хорошо

МериКет Зеленый и бирюзовый Княжеский мне кажется вам очень к лицу, достойно и нарядно

Snegir66 И Белый Княжеский и Славянка синяя - вам в них здорово!!!

Календула Ну не знаю, мне кажется, что бирюзовый Княжеский как-то отдельно от вас смотрится. Не ваш это цвет. У меня таже история, мне нравятся бирюзовые, но не идут они мне совсем

Nataly Вы с Старом замке на этом фото просто завораживаете

- Балукова
- Эксперт по платкам
Snegir66,МериКет,Календула, какой подарок с утра - ваши фотографии. Знаете, на вас посмотришь и жить хочется. На столько вы заряжаете позитивом. Спасибо вам и удачи во всем! 
Все очень красиво, как-то легко, элегантно. Здорово! Молодцы!

Все очень красиво, как-то легко, элегантно. Здорово! Молодцы!

-
- Опытный платочник
- Род занятий: 8-910-276-80-12
Екатеринбурженкам спасибо за показ любимых платочков и хорошее настроение!!!

-
- Опытный платочник
Дамы, вы роскошны! Платьями давно впечатлена. Про платки, вообще, молчу... Зеленый Княжеский манит и манит... А бирюзовый не отпускает. В какую сторону бежать не представляю-разорваться не могу). Календула, Княжеский 3 на Вас великолепен-поверьте хотя бы мне! Это тот самый вариант, когда следует отходить от стереотипов.
Юля, все хорошо на Вас, я, наконец, увидела синий Замок, и он не оставил никаких сомнений.
МериКет платье+Княжеский 3-идеально, но и зеленый на Вас очень понравился!!!
Юля, все хорошо на Вас, я, наконец, увидела синий Замок, и он не оставил никаких сомнений.
МериКет платье+Княжеский 3-идеально, но и зеленый на Вас очень понравился!!!
-
- Опытный платочник
Да, Юля, совсем забыла-Славянка блеск! Это первый раз, когда она меня впечатлила
- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
И меня тоже, может потому что цвета более сочныеKoroleva Olga писал(а):Да, Юля, совсем забыла-Славянка блеск! Это первый раз, когда она меня впечатлила

МериКет На вас мне еще очень понравился бирюзовый Княжеский, вот уж точно подходит, отличый комплект получился

Последний раз редактировалось Ника 01 июл 2013, 11:51, всего редактировалось 1 раз.