Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Ratablanca писал(а):Платки для меня важны не сами по себе и не как модный аксессуар, они часть моей повседневной жизни - одежда, партнеры во всем, услада для души, как сама природа... Всегда, везде, в любую погоду.
Есть шали на обычной ткани и на облегченной. Это указано на сайте в описании.Людмила Степанова писал(а):Девушки, не нашла, в каком из разделов форума можно задать вопрос: подскажите, пожалуйста, какие из шалей самые плотные.
Все зависит очевидно от партии ткани. На белом фоне у меня Восточная птица-0 старого выпуска, она плотная толстенькая.Людмила Степанова писал(а):Девушки, не нашла, в каком из разделов форума можно задать вопрос: подскажите, пожалуйста, какие из шалей самые плотные. Недавно купила "Радоницу-14" на ЯМ. Ткань замечательная, плотная, шелковистая, 100% меринос. Задала вопрос мастеру о плотности "Волшебного узора"-2 и "Драгоценных", она ответила, что они немного тоньше. Пожалуйста, ответьте, кто знает, тоньше шали только на белом фоне, или все шали из второго раздела "С шелковой вязаной бахромой" тоньше, чем многоцветные.