LOOK (с платком и без него)

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Воротнюк Александра
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: LOOK (с платком и без него)

Сообщение Воротнюк Александра » 05 фев 2017, 18:35

http://platforum.ru/download/file.php?i ... &mode=view
Абсолютно очевидно ,что с Вашей конституцией и ростом длина миди пугать не должна, даже с показанными ранее черными ботинками. У меня лично утиные носы в комплекте со сходящим на нет по ширине каблуком больше вопросов вызывают в контексте типажа. Ремень поверх кардигана тоже не обязателен

Кожаная юбка карандаш или даже прямая ниже колена с разрезом спереди и объемным свитером
Последний раз редактировалось Воротнюк Александра 05 фев 2017, 18:43, всего редактировалось 1 раз.

Кицунэ
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Кицунэ » 05 фев 2017, 18:40

ellenna писал(а):Мысли вслух...

Или - зауженный карандаш? Длина та же, колено (+/-)
??? - с аргументами, если можно. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Юбка-карандаш-это, конечно, по типу Ваше. Я сама носила всю молодость,сейчас редко. Но очень не люблю юбки такого типа из мягкого трикотажа. Либо он должен быть очень плотным, жестко держащим форму, либо хорошая ткань, тогда обязательно со шлицей. А дальше-блузка, водолазка, кардиган...Из мягкого тонкого трикотажа хороши юбки совершенно прямые, не зауженные. Они могут быть длиннее и прекрасно смотрятся с ботинками без каблука или с ботильонами. Я такие покупаю в ZARA частенько. и стиль уже свободно-расслабленный.

Amora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Amora » 05 фев 2017, 19:00

Что-то от конкретной юбки, к которой надо подобрать верх, плавно перешли к карандашам. :""

Кицунэ
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Кицунэ » 05 фев 2017, 19:06

Amora писал(а):Что-то от конкретной юбки, к которой надо подобрать верх, плавно перешли к карандашам. :""
Ну, был задан вопрос о карандашах.
И по поводу кожаной юбки.

Изображение

ellenna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ellenna » 05 фев 2017, 19:09

juana писал(а):А где винтаж?
только тапками не кидайтесь... винтажного типа нижняя юбка, подъюбник, то есть... я куда-то под кат затолкала, с чего все началось - с него и началось, сшился интересный подъюбник, понравился - задумалась, куда б его пристроить.
Про кантри... пожалуй, да. Блин, как-то не особо у меня с кантри любовь получается. А если от кантри уходить - но в юбке - не выйдет? Если все остальное - не от кантри будет?
Amora, ^% , это я такой холерик. Конечно же, верх - тоже интересно. Думаю одолжить у мамы какой-нить кардиган и посмотреть с широким ремнем. У меня объемного подходящего ничего нет в гардеробе.

Про картинку с джемпером и кожаной юбкой. Вот если смотреть фото - мне кажется, такой расклад по длинам... не знаю, как правильно сформулировать - моему глазу непропорционально кажется. Это нужно иметь торс еще короче, а ноги длиннее. Нет? Или дама слишком худая до некрасивости (я такая же буду).

juana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение juana » 05 фев 2017, 19:18

Кицунэ писал(а):И по поводу кожаной юбки.
Аааа, дайте две!!)) Круть.)
Но... мнээ... а что у нас опять с обувью?)) серые ботильоны в бусинку несколько страниц назад?))

Кицунэ
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Кицунэ » 05 фев 2017, 19:19

ellenna писал(а): Про картинку с джемпером и кожаной юбкой. Вот если смотреть фото - мне кажется, такой расклад по длинам... не знаю, как правильно сформулировать - моему глазу непропорционально кажется. Это нужно иметь торс еще короче, а ноги длиннее. Нет? Или дама слишком худая до некрасивости (я такая же буду).
Вот не знаю. Мне кажется, нормально по пропорциям. Она,конечно, модель, но я со своими 164 длины такое надела бы спокойно, с каблуком, конечно.

Amora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Amora » 05 фев 2017, 19:20

ellenna писал(а): Про картинку с джемпером и кожаной юбкой. Вот если смотреть фото - мне кажется, такой расклад по длинам... не знаю, как правильно сформулировать - моему глазу непропорционально кажется. Это нужно иметь торс еще короче, а ноги длиннее. Нет? Или дама слишком худая до некрасивости (я такая же буду).
А моему глазу нравится, особенно туфли. :D По-моему все очень пропорционально, дама прекрасна. Вы худая до некрасивости не будете, у вас прекрасная фигура, мне на зависть.

ellenna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ellenna » 05 фев 2017, 19:34

juana писал(а):.. а что у нас опять с обувью?)) серые ботильоны в бусинку несколько страниц назад?))
Ну бусинки были для примера, какие нашла. А что нужно, только не сильно брутально? Вот такие примерно есть. Вопрос длины юбки - она как раз придется на срез сапог, что не есть правильно. Сапоги короткие мне категорически не идут.
Вложения
1632675.jpg
1632675.jpg (11.13 КБ) 3641 просмотр

juana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение juana » 05 фев 2017, 19:40

ellenna писал(а):
juana писал(а):А где винтаж?
только тапками не кидайтесь... винтажного типа нижняя юбка, подъюбник, то есть... я куда-то под кат затолкала, с чего все началось - с него и началось, сшился интересный подъюбник, понравился - задумалась, куда б его пристроить.
Про кантри... пожалуй, да. Блин, как-то не особо у меня с кантри любовь получается. А если от кантри уходить - но в юбке - не выйдет? Если все остальное - не от кантри будет?
Нивалнуйтесс, я босиком.)
Вот смотрите, рассуждаем, винтаж - то, что от 30 лет и старше, то бишь 80е, 70е и т.п. вниз. Читаются в этой юбке 80е? Да нифига. 70е? Еще меньше. Ну и ?)
Подъюбник скорее из бохо, они с кантри по смыслу во многом рядом.
Но кантри - это не только ковбои и лесорубы.) Можно порезвиться, вдохновляясь средневековой романтикой, или народных сказок с лесными персонажами, не в лоб, так, намеком, типа, или в фермеров поиграть, или бродяг, "природных" тем много.
Мне, кстати, вот такие нравятся, "гномские", с носами, как у девушки в оранжевой водолазке: (не вставляется картинка, размером не вышла, зазырьте по ссылке, ага)
http://ic.pics.livejournal.com/7odezhek ... iginal.jpg
Или щасс везде пишут, что в моду входят кроксы, мне они внешне напоминают деревянные башмаки Красной Шапочки или Нильса из мультика, тоже можно попробовать ради прикола.)
Или фасон какой-нить нейтральный, а на загородную тему намекать цветом, например, лесной камуфляж, но это гораздо сложнее найти.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

ellenna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ellenna » 05 фев 2017, 19:44

Ой! - это я по ссылке прошла.

Amora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Amora » 05 фев 2017, 19:50

ellenna писал(а):А что нужно, только не сильно брутально? Вот такие примерно есть. Вопрос длины юбки - она как раз придется на срез сапог, что не есть правильно. Сапоги короткие мне категорически не идут.
Эти сапоги не имеют никакого отношения к стилю, у них ясное послание - купила ходить по грязи и снегу, не маркие и удобно.
Почему вы решили, что вам не идут короткие сапоги? По-моему, это из серии "худая, до некрасивости". Ну а если уж действительно душа не лежит, то носите высокие, как на первых фото.

juana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение juana » 05 фев 2017, 19:52

ellenna писал(а):Ну бусинки были для примера, какие нашла. А что нужно, только не сильно брутально? Вот такие примерно есть. Вопрос длины юбки - она как раз придется на срез сапог, что не есть правильно. Сапоги короткие мне категорически не идут.
Брутальная обувь это не плохо, это хорошо и красиво, она в одно лицо способна вытянуть все многие неудачные луки, а удачные делает совершенными. Зацените, к примеру, такие башмаки, полистайте картинки: http://www.instagram.com/cooculte/
А теперь мысленно примерьте их девушкам ваши сапоги.) Сами по себе неплохие, но как-то грустно выходит, не?)
Вот если прямую юбку-миди, да из хорошей шерсти, вот с ней бы и сапоги расцвели.)

juana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение juana » 05 фев 2017, 19:55

ellenna писал(а):Ой! - это я по ссылке прошла.
Что, опять "лысо"?))
А представьте, на ней ваша ярусная юбка, рубашка в клетку, жилет из кусочков и эти ботинки?)

Кицунэ
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Кицунэ » 05 фев 2017, 19:59

juana писал(а): Брутальная обувь это не плохо, это хорошо и красиво, она в одно лицо способна вытянуть все многие неудачные луки, а удачные делает совершенными.
Истинная правда. Это не только красиво, но еще и очень удобно.

Ответить

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»