Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Re: Примерочная 2
Ириша!Как обычно, женственность, мягкость и красота! 

Юля, Вам можно новую тему открывать- ППП и горохи!Snegir66 писал(а):Княжеский 13 в Тюмени .

Очень Княжескому идет эта маечка, а Розы На Снегу я как впервые увидела с чудесным платьем, раньше был для меня совершенно "проходной" платок.
Ваши показы всегда поражают своей завершенностью- все детали, от прически до аксессуаров, на своем месте- ни убавить, ни прибавить.Каффа писал(а): "Отрада", рисунок 678-2, художник Валерия Фадеева

А я еще больше "заерзала" в ожидании своей"Отрады, надеялась получить ее пару дней назад, но "и на
Гражданочки, позвольте обратиться!
Сегодня, как в настоящей примерочной, высунусь по бюст из-за занавески, чтобы спросить совета.
Давеча мимолётно встречались мы с Юлей Snegir66, так вот на её хрупких плечах был Княжеский-13, тот колорит, который я для себя выбрала по фотографиям. И Юля как фея угадала моё желание, приехала в Тюмень именно в нём. Пользуясь случаем и добротой хозяйки, я прикоснулась к мечте… мало того, намотала, прикинула. Тут же щёлкнулись из фоторужья. Девушки сказали, что для меня этот колорит холодный и лучше бежать за бирюзовым, пока не разобрали. А я хочу Вам показать, что скажете, куда бежать?

Княжеский-13

Прошу в оценках не стесняться
Сегодня, как в настоящей примерочной, высунусь по бюст из-за занавески, чтобы спросить совета.
Давеча мимолётно встречались мы с Юлей Snegir66, так вот на её хрупких плечах был Княжеский-13, тот колорит, который я для себя выбрала по фотографиям. И Юля как фея угадала моё желание, приехала в Тюмень именно в нём. Пользуясь случаем и добротой хозяйки, я прикоснулась к мечте… мало того, намотала, прикинула. Тут же щёлкнулись из фоторужья. Девушки сказали, что для меня этот колорит холодный и лучше бежать за бирюзовым, пока не разобрали. А я хочу Вам показать, что скажете, куда бежать?

Княжеский-13

Прошу в оценках не стесняться

Анжелика,позвольте нескромно встрянуть,поскольку сама то я еще не показывалась ни разу.Привыкла видеть Вас в ярких,зеленых,бирюзовых шалях,а тут даже ахнула,увидев в этом Княжеском."Во всех ты, Душенька, нарядах хороша!"Очень-очень он на Вас понравился.действительно,холодный,но уж очень Вы его одухотворяете.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Анжелика Может, от того, что фото в ночи, мне кажется, цвет Княжеского уходит в синеву. В реальности он ведь более фиолетовый. Стоит ли бежать за бирюзовым? Я бы не посоветовала. В нем еще меньше яркости и сочности, без которой Вы-не Вы. Вот и я с ними, Княжескими, не разберусь никак. Не хватает мне в них огня. Но на то и Князь!
Aнжелика,Alen0chka писал(а):Анжелика,позвольте нескромно встрянуть,поскольку сама то я еще не показывалась ни разу.Привыкла видеть Вас в ярких,зеленых,бирюзовых шалях,а тут даже ахнула,увидев в этом Княжеском."Во всех ты, Душенька, нарядах хороша!"Очень-очень он на Вас понравился.действительно,холодный,но уж очень Вы его одухотворяете.
я тоже стараюсь помалкивать по причине отсутствия собственных показов, но тут все же "влезу".
Вам очень идут платки, и почти всегда у Вас с ними идеальное понимание.

Подружки, которые пришли со мной в примерочную, спасибо Вам за мнения.
Alen0chka, вот может поэтому и тянет, что нет ничего подобного у меня!
Календула, Вы правы тысячу раз – цвет в жизни совершенно иной, более благородный, чем выходит на фотографиях. Вы так складно сказали!
Истра, вот теперь думаю, если бы я была в подобранном платье и в полный рост, как обычно с открытым ртом и бегущая куда-нибудь, может так отвлекла бы внимание от платка? А тут всё в лоб, а не как обычно! Может намотала бы на себя по очереди всю коллекцию, и 90% пришлось бы отметать
Девушки, хочу посмаковать ваши выходы!
Натушка, с такой фотографией вы никогда не услышите «я возвращаю Ваш портрет»! Вы загадочная, красивая, СЧАСТЛИВАЯ! Возвращайтесь с Юга, да привозите новых фотографий!
Каффа, ширь славянской души в обоих показах. Отрада для глаз. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
SLana, спокойный Турецкий на фоне сказочного пейзажа – и перед нами героиня легенд, такая красивая и нежная. А когда читаю название «Дикая роза», сразу сериал из детства всплывает, но вы героиня другого кино
Добрянка, на вас один из любимейших моих летних платочков, и пусть даже солнце слепит, вам идёт. Я вот только не знаю, покажусь когда-нибудь в нём, фотография не передаёт реальной красоты этого платка. Такой густой рисунок на нём, все завитки, листики, цветочки сливаются в пушистое грозовое облако.
Snegir66, Вы сказали, что эта шаль оказалась самой первой, и когда увидела своими глазами – Вас прекрасно поняла. Тюмень просила передать, что Вы ей в Княжеском очень понравились и запомнились. А подружке красный – отлично! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Интуиция, Старый замок – всё симпатичнее для меня и симпатичнее. На последнем фото вы такая мимолётная вышли.
февралька, Интуиция, спасибо за внимание к показу в Птичке!
Alen0chka, вот может поэтому и тянет, что нет ничего подобного у меня!
Календула, Вы правы тысячу раз – цвет в жизни совершенно иной, более благородный, чем выходит на фотографиях. Вы так складно сказали!
Истра, вот теперь думаю, если бы я была в подобранном платье и в полный рост, как обычно с открытым ртом и бегущая куда-нибудь, может так отвлекла бы внимание от платка? А тут всё в лоб, а не как обычно! Может намотала бы на себя по очереди всю коллекцию, и 90% пришлось бы отметать

Девушки, хочу посмаковать ваши выходы!
Натушка, с такой фотографией вы никогда не услышите «я возвращаю Ваш портрет»! Вы загадочная, красивая, СЧАСТЛИВАЯ! Возвращайтесь с Юга, да привозите новых фотографий!
Каффа, ширь славянской души в обоих показах. Отрада для глаз. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
SLana, спокойный Турецкий на фоне сказочного пейзажа – и перед нами героиня легенд, такая красивая и нежная. А когда читаю название «Дикая роза», сразу сериал из детства всплывает, но вы героиня другого кино

Добрянка, на вас один из любимейших моих летних платочков, и пусть даже солнце слепит, вам идёт. Я вот только не знаю, покажусь когда-нибудь в нём, фотография не передаёт реальной красоты этого платка. Такой густой рисунок на нём, все завитки, листики, цветочки сливаются в пушистое грозовое облако.
Snegir66, Вы сказали, что эта шаль оказалась самой первой, и когда увидела своими глазами – Вас прекрасно поняла. Тюмень просила передать, что Вы ей в Княжеском очень понравились и запомнились. А подружке красный – отлично! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Интуиция, Старый замок – всё симпатичнее для меня и симпатичнее. На последнем фото вы такая мимолётная вышли.
февралька, Интуиция, спасибо за внимание к показу в Птичке!
Фото- дуэт с Юлией, где она в Княжеском, а Вы- в Ручейке полностью опровергает эту "теорию".Анжелика писал(а):теперь думаю, если бы я была в подобранном платье и в полный рост, как обычно с открытым ртом и бегущая куда-нибудь, может так отвлекла бы внимание от платка? А тут всё в лоб, а не как обычно! Может намотала бы на себя по очереди всю коллекцию, и 90% пришлось бы отметать![]()
.........

Тоже "нетрадиционная" для Вас фотография, статичная- а РУчеек играет- переливается бирюзой, и все мелкие детальки очень уютно устроились и прекрасно с Вами вместе себя чувствуют.

Анжелика - мне нравится этот Княжеский на вас, он яркий, но не вырвиглазный, благородные оттенки в нём, по моему нужно иметь разные шальки на разные случаи и под разное настроение - одежду.
- Astra_Sacra
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Интуиция, сочетание джинсового костюма и Старого замка потрясающее! И даже цветы на маечке с цветами на шали гармонируют! Очень-очень-очень нравится!
Анжелика, нисколько не вызывает отторжения Ваш образ в Княжеском-13. Берите, не бойтесь!
Анжелика, нисколько не вызывает отторжения Ваш образ в Княжеском-13. Берите, не бойтесь!
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Анжелика, мне очень понравился на вас Княжеский. Да мне на вас все шали нравятся, потому что шали - это точно ваша тема.
Анжелика,а не примеряли 18-й Княжеский?мне кажется,он тоже очень ваш)
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Мне еще на Анжелику хочется прикинуть Старый замок 14.
Благороднейшая шаль для харизматичной Анжелики
Благороднейшая шаль для харизматичной Анжелики

- Ненила
- Любитель платков
Анжелика Вы мне понравились в Княжеском-13. Не хочу писать: хватайте, но подумайте!