Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Re: Примерочная 2

Сообщение Селена » 07 июл 2013, 20:24

Ириша!Как обычно, женственность, мягкость и красота! (*-(

Истра
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Истра » 07 июл 2013, 20:31

Snegir66 писал(а):Княжеский 13 в Тюмени .
Юля, Вам можно новую тему открывать- ППП и горохи! :)
Очень Княжескому идет эта маечка, а Розы На Снегу я как впервые увидела с чудесным платьем, раньше был для меня совершенно "проходной" платок.

Истра
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Истра » 07 июл 2013, 20:38

Каффа писал(а): "Отрада", рисунок 678-2, художник Валерия Фадеева
Ваши показы всегда поражают своей завершенностью- все детали, от прически до аксессуаров, на своем месте- ни убавить, ни прибавить. ^% ^%
А я еще больше "заерзала" в ожидании своей"Отрады, надеялась получить ее пару дней назад, но "и на старухуКанадскую Почту бывает проруха"- отправили посылку по ошибке в другое отделение, теперь будут ее оттуда "выручать" пару дней.

Анжелика
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Анжелика » 07 июл 2013, 22:24

Гражданочки, позвольте обратиться!
Сегодня, как в настоящей примерочной, высунусь по бюст из-за занавески, чтобы спросить совета.
Давеча мимолётно встречались мы с Юлей Snegir66, так вот на её хрупких плечах был Княжеский-13, тот колорит, который я для себя выбрала по фотографиям. И Юля как фея угадала моё желание, приехала в Тюмень именно в нём. Пользуясь случаем и добротой хозяйки, я прикоснулась к мечте… мало того, намотала, прикинула. Тут же щёлкнулись из фоторужья. Девушки сказали, что для меня этот колорит холодный и лучше бежать за бирюзовым, пока не разобрали. А я хочу Вам показать, что скажете, куда бежать?
Изображение
Княжеский-13
Изображение
Прошу в оценках не стесняться :mrgreen:

Alen0chka
Новичок
Новичок

Сообщение Alen0chka » 07 июл 2013, 23:13

Анжелика,позвольте нескромно встрянуть,поскольку сама то я еще не показывалась ни разу.Привыкла видеть Вас в ярких,зеленых,бирюзовых шалях,а тут даже ахнула,увидев в этом Княжеском."Во всех ты, Душенька, нарядах хороша!"Очень-очень он на Вас понравился.действительно,холодный,но уж очень Вы его одухотворяете.

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 07 июл 2013, 23:45

Анжелика Может, от того, что фото в ночи, мне кажется, цвет Княжеского уходит в синеву. В реальности он ведь более фиолетовый. Стоит ли бежать за бирюзовым? Я бы не посоветовала. В нем еще меньше яркости и сочности, без которой Вы-не Вы. Вот и я с ними, Княжескими, не разберусь никак. Не хватает мне в них огня. Но на то и Князь!

Истра
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Истра » 08 июл 2013, 00:16

Alen0chka писал(а):Анжелика,позвольте нескромно встрянуть,поскольку сама то я еще не показывалась ни разу.Привыкла видеть Вас в ярких,зеленых,бирюзовых шалях,а тут даже ахнула,увидев в этом Княжеском."Во всех ты, Душенька, нарядах хороша!"Очень-очень он на Вас понравился.действительно,холодный,но уж очень Вы его одухотворяете.
Aнжелика,
я тоже стараюсь помалкивать по причине отсутствия собственных показов, но тут все же "влезу".
Вам очень идут платки, и почти всегда у Вас с ними идеальное понимание. ^% На фоне Ваших прошлых показов этот- неплох, но не более того. Если очень хочется- то почему бы нет? :"

Анжелика
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Анжелика » 08 июл 2013, 00:37

Подружки, которые пришли со мной в примерочную, спасибо Вам за мнения.
Alen0chka, вот может поэтому и тянет, что нет ничего подобного у меня!
Календула, Вы правы тысячу раз – цвет в жизни совершенно иной, более благородный, чем выходит на фотографиях. Вы так складно сказали!
Истра, вот теперь думаю, если бы я была в подобранном платье и в полный рост, как обычно с открытым ртом и бегущая куда-нибудь, может так отвлекла бы внимание от платка? А тут всё в лоб, а не как обычно! Может намотала бы на себя по очереди всю коллекцию, и 90% пришлось бы отметать :mrgreen:
Девушки, хочу посмаковать ваши выходы!
Натушка, с такой фотографией вы никогда не услышите «я возвращаю Ваш портрет»! Вы загадочная, красивая, СЧАСТЛИВАЯ! Возвращайтесь с Юга, да привозите новых фотографий!
Каффа, ширь славянской души в обоих показах. Отрада для глаз. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
SLana, спокойный Турецкий на фоне сказочного пейзажа – и перед нами героиня легенд, такая красивая и нежная. А когда читаю название «Дикая роза», сразу сериал из детства всплывает, но вы героиня другого кино ;)
Добрянка, на вас один из любимейших моих летних платочков, и пусть даже солнце слепит, вам идёт. Я вот только не знаю, покажусь когда-нибудь в нём, фотография не передаёт реальной красоты этого платка. Такой густой рисунок на нём, все завитки, листики, цветочки сливаются в пушистое грозовое облако.
Snegir66, Вы сказали, что эта шаль оказалась самой первой, и когда увидела своими глазами – Вас прекрасно поняла. Тюмень просила передать, что Вы ей в Княжеском очень понравились и запомнились. А подружке красный – отлично! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Интуиция, Старый замок – всё симпатичнее для меня и симпатичнее. На последнем фото вы такая мимолётная вышли.
февралька, Интуиция, спасибо за внимание к показу в Птичке!

Истра
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Истра » 08 июл 2013, 02:53

Анжелика писал(а):теперь думаю, если бы я была в подобранном платье и в полный рост, как обычно с открытым ртом и бегущая куда-нибудь, может так отвлекла бы внимание от платка? А тут всё в лоб, а не как обычно! Может намотала бы на себя по очереди всю коллекцию, и 90% пришлось бы отметать :mrgreen:
.........
Добрянка, на вас один из любимейших моих летних платочков, и пусть даже солнце слепит, вам идёт. Я вот только не знаю, покажусь когда-нибудь в нём, фотография не передаёт реальной красоты этого платка. Такой густой рисунок на нём, все завитки, листики, цветочки сливаются в пушистое грозовое облако.
Фото- дуэт с Юлией, где она в Княжеском, а Вы- в Ручейке полностью опровергает эту "теорию". ;)
Тоже "нетрадиционная" для Вас фотография, статичная- а РУчеек играет- переливается бирюзой, и все мелкие детальки очень уютно устроились и прекрасно с Вами вместе себя чувствуют. (*-(

февралька
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение февралька » 08 июл 2013, 06:22

Анжелика - мне нравится этот Княжеский на вас, он яркий, но не вырвиглазный, благородные оттенки в нём, по моему нужно иметь разные шальки на разные случаи и под разное настроение - одежду.

Astra_Sacra
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Astra_Sacra » 08 июл 2013, 09:52

Интуиция, сочетание джинсового костюма и Старого замка потрясающее! И даже цветы на маечке с цветами на шали гармонируют! Очень-очень-очень нравится!

Анжелика, нисколько не вызывает отторжения Ваш образ в Княжеском-13. Берите, не бойтесь!

Nataly
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: scrittore
Контактная информация:

Сообщение Nataly » 08 июл 2013, 10:05

Анжелика, мне очень понравился на вас Княжеский. Да мне на вас все шали нравятся, потому что шали - это точно ваша тема.

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 08 июл 2013, 10:20

Анжелика,а не примеряли 18-й Княжеский?мне кажется,он тоже очень ваш)

Nataly
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: scrittore
Контактная информация:

Сообщение Nataly » 08 июл 2013, 10:24

Мне еще на Анжелику хочется прикинуть Старый замок 14.
Благороднейшая шаль для харизматичной Анжелики ::P

Ненила
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Ненила » 08 июл 2013, 10:25

Анжелика Вы мне понравились в Княжеском-13. Не хочу писать: хватайте, но подумайте!

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»