Согласна!Старый замок14 будет спокойным и прекрасным вариантом в момент,когда хочется гармонии)Nataly писал(а):Мне еще на Анжелику хочется прикинуть Старый замок 14.
Благороднейшая шаль для харизматичной Анжелики
Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 2
Последний раз редактировалось НаНи 08 июл 2013, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
Анжелика может я и не объективна, так как сама еще под впечатлением от обретения этой шали , но мне нравится на Вас этот Княжеский, думаю Вам и бирюзовый подошел бы, но этот такой интересный, яркий, ни на кого не похож и если очень нравится, можно брать, на мой взгляд 

Когда я вижу Asra_Sacra. то уже ничего на ней не вижу, так хороша сама по себе, что надо сильно напрячься, чтобы начать рассматривать одежду, истинно звезда.
Slane "Браслет" очень идет, просто попадание в десятку.
Slane "Браслет" очень идет, просто попадание в десятку.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Snegir66 , Юля
мне очень платьюшко в горох понравилась и шаль к нему идёт, при всей моей нелюбви к этой шали,- на вас отлично смотрится !
Натушка,
очень красивая фотография в Счастливице.
Интуиция
хороший комплект сложился, но неужели вы так летом запросто с шерстяной шалью, у нас жара, только шёлк можно носить.
Анжелика
, я против "течения": мне не нравится, к лицу не идёт, вашу харизму не подчёркивает.Вот здесь мне нравится : на Slana download/file.php?id=15616&mode=view
Zverushka download/file.php?id=35540&mode=view
marinella download/file.php?id=62463&mode=view
Snegir66 http://fotki.yandex.ru/users/snegir1966 ... 12/?page=1

Натушка,

Интуиция

Анжелика

Zverushka download/file.php?id=35540&mode=view
marinella download/file.php?id=62463&mode=view
Snegir66 http://fotki.yandex.ru/users/snegir1966 ... 12/?page=1
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Анжелика , не могу сказать, что плохо, не идет, но и восторгов нет, если сильно нравится, можно купить, но такого единения, как с другими шалями, нет, как-то никак.
И в Москве жара-жарища! Но жажда-ничто, а имидж-все!olgaballet писал(а): Интуицияхороший комплект сложился, но неужели вы так летом запросто с шерстяной шалью, у нас жара, только шёлк можно носить.
Анжелика, я тоже "против течения" - берите этот Княжеский, если он сам к Вам просится, не взирая на ЧТО он подчеркивает. Харизма - она или есть, или её нет. Тут хоть двойной жирной линией её подчеркни, хоть красным фломастером в кружок обведи. А если уж её нет- так никаким платком харизму не изобразить.
Вам ли опасаться! У Вас - есть. Но это не означает, что при таком задорном характере нужно всегда иметь только "медведя и бубен" под рукой. Не надо ничего подчёркивать, если хочется просто наслаждаться.
Вам ли опасаться! У Вас - есть. Но это не означает, что при таком задорном характере нужно всегда иметь только "медведя и бубен" под рукой. Не надо ничего подчёркивать, если хочется просто наслаждаться.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Поэтому некоторые повязав на ручку сумки гаврошик 45х45 рванули в Ветошный за уплотненкой.И в Москве жара-жарища!
Что скажите? А Венский вальс малахитовый - как дочка этой Сказки. Можно носить в паре. С дочкой.

Анжелика, я б и остальные колориты перемеряла.
Вытянете вы любую шаль, но ведь не стоит покупать всю ассртиментную программу.

Ускакала до ...вот бы вечером вернуться.
А люблю и любуюсь всеми. Хоть и молча.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
А что скажешь?!! Хорошо! Хотя и видно не очень, и акссесуар- фотик, все равно- хорошо!Branchette писал(а):Поэтому некоторые повязав на ручку сумки гаврошик 45х45 рванули в Ветошный за уплотненкой.И в Москве жара-жарища!
Что скажите?

А некоторые на свою ручку повязывают батистик

Branchette,мне очень нравится!!ох,надо и мне с черным примерить,ведь это беспроигрышно,классно!
- Ванесса
- Эксперт по платкам
НаНи , с темно-синим тоже Сказка хорошо смотрится.
Ванесса,спасибо,попробую обязательно!сейчас как-то больше светлое носится,и со светлым Сказка у меня не сочетается.Ну это я не чтобы на улицу в ней идти,конечно,а просто так,перед зеркалом покрутиться.не сезон для уплотненки пока)
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Branchette, Вам неплохо в сказке, но если она дочка Венского вальса то мне точно не пойдет такая зелень.
- Балукова
- Эксперт по платкам
Анжелика
, всегда с удовольствием и по много раз рассматриваю Ваши фотографии - очень милые моменты из жизни. И не было неприятия какого - либо из Ваших платочков. А вот "Княжеский" - нет. Как "говорит" кот в одной известной рекламе: не то! Но это только мое мнение. Слушайте свое сердце...

- Branchette
- Эксперт по платкам
Ванесса
Спасибо!
Фотик - мой самый частоносимый аксессуар. Чаще шалей.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Синее платье есть, но мерять - ну его. До осени подождет.
Я еще льнюшечку мятную завела. Вот, хочу с ней поиграться.
НаНи
Так любимый же цвет - ярко-черный.
Snegir66
Юля, наоборот. Вальс светлее, цвета разбеленные. Надо мерять.
Тем более, что теперь такая возможность будет.
Там хватает охры. Разной.
Спасибо!
Фотик - мой самый частоносимый аксессуар. Чаще шалей.

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Синее платье есть, но мерять - ну его. До осени подождет.
Я еще льнюшечку мятную завела. Вот, хочу с ней поиграться.
НаНи
Так любимый же цвет - ярко-черный.

Snegir66
Юля, наоборот. Вальс светлее, цвета разбеленные. Надо мерять.
Тем более, что теперь такая возможность будет.
Там хватает охры. Разной.
- Балукова
- Эксперт по платкам
Branchette
, как всегда фото, мимо которого не пройдешь... А еще?..