Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 2

Сообщение SLana » 09 июл 2013, 23:11

О, девочки, сколько красоты!!!

Каффа, так приятно на Вас смотреть и Вас слушать, получила огромное удовольствие и спасибо за прическу, я не знала, что может быть так просто и красиво! ::

Машуня, вот это фейерверк! _0)0 Как Вы можете надоесть с Медальонами или с любыми другими шалями, так красиво, просто готовые постеры! А фотографии с девушками хочется распечатать и повесить в рамку дома, может быть я так и сделаю, если позволите!

Анжелика, мне очень понравилась Ваша вторая фотография в Княжеском, может быть я пристрастна, но мне кажется, Княжеский идет всем, кто его любит! Очень красиво, он даже заиграл немного другими красками, я вдруг увидела в нем больше коричневого! ?*():
Branchette писал(а):(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Branchette, мне так понравилась на Вас Сказка, с черным льняным платьем просто супер! :: И хоть Венский вальс мне не очень нравится, но справедливости ради скажу, что Вам он идет не меньше, чем Сказка, подумаешь рисунок проще, не всё же сложные носить, иногда хочется что-нибудь полегче, но в той же гамме. Я вот что-то начала западать на Осеннее танго-12, боюсь, что рано или поздно куплю, примерила один раз и из головы не идет, поэтому, если запал Венский вальс в душу, то зачем с ним расставаться? логично же? :)

Брусника, какие удивительные вещи вы с мамой вяжете - красота! Ваша мама в Княжеском вне конкуренции, гармония, тишина, элегантность и красота! ^%
Такое неожиданное сочетание Драгоценной с цветной блузкой, а что очень даже интересно! И спасибо за Таинственный вечер, может я зря пытаюсь его продать, надо подумать. :)

Анжелика
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Анжелика » 09 июл 2013, 23:46

На вопрос Бодлера: «Скажи, откуда ты приходишь, Красота?» - сегодня можно ответить – С платфорума :)

Машуня,
непревзойденное чувство стиля и редкое умение непринуждённо позировать! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Посмотрела фотографии с подругами – загляденье. Всё с душой, вкусом, любовью, девушки красавицы, все яркие. Скажите, это Ваша коллекция шалей-платков или подружки по чуть-чуть вербуются и приобретают платочки? :) А Медальоны завораживают, манят, купииии купииии :mrgreen:
Branchette, уж Вы так и её и эдак, а она только бочок новый подставляет и переливается яркими красками, волшебница Сказка. А Вальс на вас ничуть не хуже, совсем по-другому, но замечательно!
Брусника, Ваша мама (которая похожа на сестру, конечно же) с любовью показала Княжеский, все сомневающиеся бросились заказывать! Нежность, нега, умиротворение, покой и красота! Драгоценная к цветастой блузе славно прильнула!
Каффа, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... А раз форум платочный, шлю привет Восточной птице!

Косичка
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Косичка » 10 июл 2013, 00:00

Каффа , Спасибо Вам большое за прекрасный видеоурок! Рассказали все очень здорово, очень понятно. ^% ^% ^%

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 10 июл 2013, 02:14

Селена, Анжелика, Astra_Sacra, olgaballet, JulyGoncha, женя, korovka, Татьяна СПб, Светлячок,... благодарю за отзывы! Очень приятно! ^% ^% ^%
Анжелика... синий княжеский взять можно, если сердце склоняется к нему, но мне все же милее бирюзовый... ^%
Branchette...Сложное у меня отношение к этой Сказке... Вроде уже решила для себя, что мне оно не надА...))) но не отпускает , зовет, манит, снится, просится... я пока держусь ))) :!! :) И первые фото подействовали на меня отрезвляюще... зато со второй попытки вам удалось-таки соблазнить и очаровать ::P
Брусника...Белый княжеский прекрасен на вашей маме! И юбка нравится, воздушная такая! Восточная птица с блузкой интересно перекликаются, вам идет! :0:
Каффа... спасибо!С удовольствием посмотрела видеоролики! Какая Вы мастерица и так артистично, задорно и доходчиво все это преподнесли! Восхищаюсь! :: ?*():

chanik
Новичок
Новичок

Сообщение chanik » 10 июл 2013, 05:32

Машуня, под впечатлением от Ваших фото. Яркие, радостные девичьи хороводы, вместо костра - платки!

фуллерен
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение фуллерен » 10 июл 2013, 05:38

дамы, большое спасибо за яркий фейерверк показов! ^% ^% ^% ^^ ::P

Каффа
спасибо Вам большое за отличный мастер-класс! красиво, просто, практично! ^% ^% ^%

фуллерен
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение фуллерен » 10 июл 2013, 05:41

Интуиция
Ирина, мне кажется, что новая печать Сказки-19 ярче, чем старая. особенно желтый в орнаменте. по крайней мере по фото создается такое впечатление.
может быть Вам просто подождать? бывают же разные партии, как мы знаем они отличаются, иногда разительно.
думаю первый тираж раскупится быстро, так что будут печатать еще. есть время подумать :) .

февралька
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение февралька » 10 июл 2013, 06:52

Каффа - спасибо за ролик - просто чудо, так просто и красиво! тоже никогда не догадывалась что такой ободок для этой причёски используется, мильон Вам цветочков! ^% ^% ^%

женя
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение женя » 10 июл 2013, 07:16

Каффа, и от меня спасибо вам большое! Просто - очарование!

Машуня
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Математик

Сообщение Машуня » 10 июл 2013, 10:49

Барышни, большое спасибо за отзывы ^%
Вот так просто слова слышишь и лёгкое радостное настроение на целый день!
Astra_Sacra, Элла (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., <Marfa>, Vitalina (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., ненила, Branchette (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., braenn77, НаНи, февралька,
eleka, Вы - фантастическая! Огромное спасибо ^%
filamentoza, Селена, Календула, Alenushka (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Брусника, приветы переданы, приняты с благодарностью и взаимное спасибо Вам от всей нашего платочного девичника! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Мне кажется, что самая большая и шальная компания мира получится, если собрать весь платфорум :lol: Эдакий интернационал ППП!
Koroleva Olga, спасибо от всего сердца! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ванесса, благодарю! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
olgaballet, спасибо! Да уж, это лето Сибирь теплом совсем не радует :lol: На фотографии, которая Вам понравилась, мадам Ксения :) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Малинка, девочки такие девочки, постоянно себя красотой окружаем :roll: (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Нефёдова (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Каффа, caprizze, chanik,
SLana, спасибо ^% Пожалуйста, вот уже и фотографии стали жить своей жизнью!
Анжелика, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... в фотосете из не моих участвовали только Белые розы и Восточная сказка, но это скорее просто уговор был такой: кто-то берет шальную кубышку, кто-то гитару, кто-то цветы и украшения, кто-то фрукты и соки-воды и т.д. Из подруг пока неоплаточены остались двое, но я предполагаю, что они уже задумались о своем поведении :mrgreen:
Последний раз редактировалось Машуня 10 июл 2013, 11:21, всего редактировалось 2 раза.

Машуня
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Машуня » 10 июл 2013, 10:54

Branchette, Вы мне очень понравились в Сказке, ох уж этот горящий аленький цветочек :: Прямо как надо, красота и взаимопонимание! Фотографии на балконе супер ^%
С Венским вальсом тоже хорошо, но попроще. Сказка однозначно!

Машуня
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Машуня » 10 июл 2013, 10:58

Брусника, спасибо за чудесные фотографии! Вы с мамой настоящие красавицы. Любуюсь, сколько гармонии и достоинства в Ваших образах ^%
В образе с Драгоценной обалденное сочетание орнаментального рисунка шали и цветулек на рубашке :: Класс!

Машуня
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Машуня » 10 июл 2013, 11:00

Каффа, замечательный мастер-класс :)

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 10 июл 2013, 11:12

Календула
Это правильно! ^%
Ирма, Светлячок благодарю.
Slana
У нас с вами одна логика. ;)
Анжелика
ТОчно, переливается.
Вон, лежит рядышком...Приручается.
Интуиция
Ирина, вы себя знаете лучше. Можно ведь и подождать...Раз она в программе. Вон, как ломились за Майей, а висит теперь в каждом магазине.
Пусть желание кристализуется. Или наоборот.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Очень правильно советует фуллерен - бывают славные ошибки печати.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Мне по картинке тоже показалось, что старая сказка холоднее. И галина сиреневее, без такой теплинки.
Но кто ж их видел!
Машуня
Да, я поняла, что нужен был именно контраст, игра на поражение! И получилось :: .
Цветочек горит...Тоже что ль красным платьем обзавестись? ><
Фотографу вашему огромный респект! Думаю, что он получил огромное удовольствие. Мне понравилась Ксения в алых медальонах. Очень неожиданное им применение. Кого ждут? девочку?

Snegir66
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Тендер
Контактная информация:

Сообщение Snegir66 » 10 июл 2013, 11:21

Branchette , ой я пропустила фотографии на балконе как же Вам красиво в обоих зелено-изумрудных платочках!
Ох сказочная сказка!

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»