Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 6
Катя, Лена, Таня,Зиночка,дорогие девочки, спасибо вам большое!
Таня,я как Пламень увидела, еще не прочитала, а поняла - это не просто платок,а сердечный привет от Танюши. Спасибо! Цыганка твоя умопомрачительно прекрасна, она у тебя просто царица цыганок! Сомневаюсь,что у них есть таковые, ....ну не баронессой же ее именовать....такую-то великолепную... Зажглась и играет всеми красками тебе вровень)
Таня,я как Пламень увидела, еще не прочитала, а поняла - это не просто платок,а сердечный привет от Танюши. Спасибо! Цыганка твоя умопомрачительно прекрасна, она у тебя просто царица цыганок! Сомневаюсь,что у них есть таковые, ....ну не баронессой же ее именовать....такую-то великолепную... Зажглась и играет всеми красками тебе вровень)
Танюша Имбирь!
Спасибо, что показываешь платки. Своим видением их, улыбкой, любовью к природе заряжаешь и нас! Жду твоих показов, очень!

Спасибо, что показываешь платки. Своим видением их, улыбкой, любовью к природе заряжаешь и нас! Жду твоих показов, очень!
Цвета универсальные, горошки очаровательные.
А в архиве нет. Или есть? Отзовитесь, покажитесь!

Redkat _Катюша, обворожительная кокеточка, с лучезарной улыбкой. От тебя идёт позитив, поднимаешь всем настроение. Платок действительно стильный и серёжки милые подобрались дуэтом к платку.
Зиния, Зиночка, спасибо вам за добрые слова!
Хочется, чтобы в Примерочной были постоянно фотографии шалеманочек! Как затишье - так и тянет сюда!
(Но ведь это безобидная мания?..) 

Хочется, чтобы в Примерочной были постоянно фотографии шалеманочек! Как затишье - так и тянет сюда!

Ладно, уговорили!
Просто здесь такие ж все портретно-парадные, а тут вышел с собакой погулять, так хошь бы кто сфотографировал, как смог, и тому наше благодарное спасибо, обычно все упираются.
Расскажу вам про холодный май, а то чую наступают уже теплые деньки и будут скоро другие отчеты, сарафанно-показательные.
Вот вы мне скажите, как могла я со своим платочным стажем никогда не обращать внимание на этот чудо-платок! Признаю свои ошибки и полную платочно- политтческую безграмотност.ь. Признаюсь в большой любви Признанию 14! Это не платок, это космос! Осенью носила как ни в себя и вот сейчас.
Признание 14 Жукова Елена
Просто здесь такие ж все портретно-парадные, а тут вышел с собакой погулять, так хошь бы кто сфотографировал, как смог, и тому наше благодарное спасибо, обычно все упираются.
Расскажу вам про холодный май, а то чую наступают уже теплые деньки и будут скоро другие отчеты, сарафанно-показательные.
Вот вы мне скажите, как могла я со своим платочным стажем никогда не обращать внимание на этот чудо-платок! Признаю свои ошибки и полную платочно- политтческую безграмотност.ь. Признаюсь в большой любви Признанию 14! Это не платок, это космос! Осенью носила как ни в себя и вот сейчас.
Признание 14 Жукова Елена
ТаЮрик, Вы с леопардовым вечером очень хороши.
Признание 14 спутала вначале с Русской красавицей лунной.
А вот Русская красавица с ее лунными кочанчиками мне как раз и не идет. Совершенно! Поэтому я и к Признанию имела определенные предрассудки и даже не мерила его никогда.
А мы? Мы с Признанием не очень? Или совсем не хороши?

Люба, признаю)), что
очень, очень
эффектный
синий
очень, очень
эффектный
синий

Анна, Лена, спасибо девочки
Этот платок мне кажется вот самым красивым из всех-всех синих моих платков и шалей! Представляете? Вот как бывает.

Люба- Орешка, ну конечно весьма и очень! Такая свежесть прекрасно-монохромная. И практично-джинсовая, и возвышенно-весенняя- журчит ручьями и голубеет небом.
ТаЮрик, зелёненькая редкость. И редкостная красота. Поздравляю!
Redkat- Катя, приятный какой серо-коралловый
ТаЮрик, зелёненькая редкость. И редкостная красота. Поздравляю!
Redkat- Катя, приятный какой серо-коралловый
Елены прекрасные! Я путаясь в ваших никах, хочу сказать, что вы все умопомрачительно прекрасны! И каждая по-своему интересна! И харизмы ваши не пересекаются, очень интересно увидеть вас вот так вот вместе на одной страничке!
Нахожусь весь день в дороге, как осяду, напишу всем! :-:-

Нахожусь весь день в дороге, как осяду, напишу всем! :-:-