Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 2

Сообщение SLana » 11 июл 2013, 22:24

ненила, спасибо! ^% На этой Сказке столько оттенков синего и зеленого, что я устала считать, :) она такая красивая, и эти удивительные красно-розовые аленькие цветочки, так горят на великолепии сине-зеленого! (*-(

Татьяна СПб
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Татьяна СПб » 11 июл 2013, 22:49

Добавлю Сказки. И Таинственного Вечера. Сегодня Люся Аметист с дочкой пришли на Жизель. Мы встретились перед началом. Первый раз мне понравилось наличие чёрной каймы на шали. Она неширока и отлично приводит в баланс яркую зелень, в тоже время подчёркивая её свежесть. Мне понравилось :: А какие к Сказке на Люси были малахиты :Q :: :Q . И Т. Вечер очень нравится. Но он строже сказки, более деловой ^%
Вложения
СКАЗКА 19 и ТАИНСТВЕННЫЙ ВЕЧЕР 14

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 11 июл 2013, 22:52

Slana, Супер! Супер! Супер! :: Ух ты, аж дух захватывает от красоты такой! Если бы я сегодня не встретилась со своей Сказкой, померла бы этим же вечером от зависти, чесслово :lol: Светлана, Вам изумительно в Сказке! Я даже подозреваю, что это Вы подсвечиваете ее своей красотой и настроением.

В живую удивила меня Сказка своей объемностью, трех-, нет, четырех-, а то и пятимерностью! Живая! Она просто живая! И рассматривать ее хочется бес-ко-неч-но! как персидский ковер ::P В культурном шоке я сегодня, совсем не ожидала таких эмоций от Сказки ^Y
Поздравляю все наше шалеманское сообщество с таким сказочным событием - со Сказкой! (*-(

Ненила
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Ненила » 11 июл 2013, 22:55

Slana я уже сходила N-нный раз посмотрела на Branchette в Сказке -19, а там тоже...синий есть. Но я там на женщину красивую на балконе смотрела. И думаю, что Вы своим платьем вытянули синий цвет. На чёрном она тоже отлично смотрится, но по-другому. ^%

Branchette мне на Вас и Сказка и Венский вальс понравился! ^%

Каффа с удовольствием посмотрела и послушала Ваше видео. ^%

Брусника очень понравился показ Княжеского -1 Вашей Мамой. И Таинственный вечер -18 на красной блузке. И фоны у Вас на фото всегда красивые: берёзка, река, мост а потом асфальтовая дорога в еловом лесу...

Acacia с ярким дебютом! ^%

Татьяна СПб
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Татьяна СПб » 11 июл 2013, 22:56

Вчера на променаде перед Жизелью (Леда работает аж четыре дня подряд) увидела девушку, спешащую в театр вот в такой Счастливице. Успела сфотографировать, шаль очень красиво смотрелась! Может быть наша девушка :? :P
Вложения
DSC_8418.JPG
DSC_8419.JPG

Nastelena
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Бухгалтер

Сообщение Nastelena » 11 июл 2013, 22:57

Slana, спасибо за показ "Сказки"! Шаль непростая, к Вашему платью, наверное, подходит, с синем-бирюзовым самое оно... Фотографии слишком тёмные...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Не считаю этот колорит "Сказки" самым удачным!
Последний раз редактировалось Nastelena 11 июл 2013, 23:08, всего редактировалось 1 раз.

Ненила
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Ненила » 11 июл 2013, 23:04

Татьяна СПб спасибо за третью Сказку-19! На amethyst Сказка-19 золотом отливает! ^%

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 11 июл 2013, 23:07

О, а вот и Питер в Сказке! ^a Замечательно, девушки! Вот-вот там, где солнышко на Сказку попадает - объем-то и виден. И очень ТВ синий на девочке понравился! Все же какой благородный платок получился, интеллигент в седьмом колене, прям вот питерский он, ага))

Анжелика
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Анжелика » 11 июл 2013, 23:16

Какой тут сон, когда «В гостях у Сказки» показывают! ::
Acacia, с вступлением в шальные ряды. Белые розы идут кареглазым, Вам отлично в обоих вариантах!
Kaunis, яркая румяная Матрёшка.
SLana, обалденные вы со Сказкой. Последнее фото больше всего понравилось. Нечаянная игра «Найди отличия»: у Вас обеих кудряшки, когда смотришь на вас – поднимается настроение, Вы уникальные – других таких нет, яркие, манящие, красивые! «Сказка» - это шаль для счастливой женщины!
Татьяна СПб, на последнем фото как будто ангелы с фонариками прилетели и на Сказку светят, даже кроны расступились, чтобы дать дорогу солнышку – осветить такую красоту!
Oreshka, везёт Вам! А я от завести так и помираю! Уговорила себя купить её к осени, но ещё один такой показ и пойду листья красить :mrgreen:

joloudova
Новичок
Новичок
Род занятий: работаю бабушкой

Сообщение joloudova » 11 июл 2013, 23:18

Slana,спасибо за показ Сказки.Видела сегодня ее в Ветошном-ну замечательная! Но одно НО-есть весьма ядовитое по раскраске место-по низу ультрафиолет вокруг сиреневых цветочков-а на Вашей Сказке все чудесно.Либо на старой Сказке нет этой ядовитости,либо фотик ее аннулирует.Как Вы думаете?Для себя решила-буду брать,но фломастером зарисую эту ядовитость,как всегда в подобных случаях.Ну не терпит душа моя дисгармонии,да простят меня колористы.

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 11 июл 2013, 23:19

Люся, Slana, Сказка роскошна!!!!!!!!!!!!!! Какими цветовыми волнами играют сине-зеленые оттенки!!! Как горят огненно-алые цветы!!! Люся, на одном из твоих фото так хорошо это видно. И как платок перекликается зеленью листвы! Вкуснотища! У меня точно будет такая Сказка. Утвердилась в своем решении в очередной раз. Пока глотаю слюни.
Да, кстати, все так боялись яркости зеленой....а пока на всех, кто ей успел обзавестись и показаться в Примерочной, смотрится прекрасно

Vitalina
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vitalina » 11 июл 2013, 23:32

Slana,Вам, как всегда, очень идет синий цвет, особенно такой - васильковый! "Сказка" очень жизнерадостна. Пожалуй первый раз встречаю шаль настолько сильную по энергетике! ^%
Люся, такая ясная, светящаяся получилась "Сказка"-19 на Ваших фотографиях. Пожалуй, пора и мне увидеть это чудо вживую! Таинственный вечер-14 сначала мне показался слишком строгим на Вашей дочке., но темно-красная сумка-портфель расставляет правильные акценты! ^%

LuElle
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LuElle » 11 июл 2013, 23:37

Nastelena писал(а): Не считаю этот колорит "Сказки" самым удачным!
Лена, "если звёзды зажигают, значит это кому-нибудь нужно"... :D

Эта Сказка выглядит очень современной. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Branchette, SLana, amethyst, спасибо за показы! ^% ^% ^%
Когда шаль демонстрируется "в жизни", то и впечатления от неё почти "живые". А впечатления такие:
хорошие сапоги красивая шалька, надо брать! :D

mariko
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mariko » 11 июл 2013, 23:50

SLana писал(а):А вот и моя Сказка! Обожаю! :: (*-(

Сказка 390-19, 148, Т.Сухаревская
(Задумчиво): Надо брать...

А вам идёт, SLana! Прекрасно выглядите.

Суворова Ирина
Новичок