За фото Пряников во всех трех колоритах на черном отдельное спасибо. Ношу практически один цвет-черный, и уже несколько дней решаю задачу-выкупать нельзя отказаться. Ваши фото спасли от перелома головы.
Дусятко,

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Хороши!shostova.t писал(а):Девчата, спасибо вам за добрые слова в адрес нашего со Светланой показа. Это вам
А показать хочу Яну, начинающуюся интересоваться платками и шалями ППМ (чему я очень рада!).
И сразу ее выбор пал на шаль "Василиса". Ведь как красиво ей. Я лично любуюсь!
Елена, Вы красавица, особенно меня на Вас порадовал 20-й Пряник- царственно! Любо!агент 007 писал(а):Вчера был у меня день рождения. Гостей не было, мужчины мои работали, были мои доченьки, лучшая подруга, шали и торт.
И , конечно, пряники, как без них?
Е.Жукова Печатный пряник 18,19,20
Хороша во всех платочках, очень гармонично!Дусятко писал(а):Караван 10, восст. Галина Сотскова, рис. Константин АболихинУ меня пока фсё!
Ой, забыла добавить главное "платок+шапка+очки+мартышка"Дусятко писал(а):Скопилось ещё немного автосэлфишек из серии "платок+шапка+очки"
Спасибо, Татьяна!zolushka писал(а): Дусятко, Оля, во всех платочках хороша, пально-зебра меховое или драп, стильно!!
А ещё очень понравился на тебе охристый Караван и то, что выглядывает из-под него горчичного цвета -пальто, куртка?