Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 2
Элла! Отлично! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Балукова
- Эксперт по платкам
Элла
, все супер!Какой красивый зеленый цвет. Вам очень идет и шаль, и платье. 

Элла, SLana, Татьяна СПб, amethyst...
Спасибо за прекрасные, подробные показы Сказки-19!!! Какие разные образы, но каждый по-своему удивляет, восхищает, радует... и соблазняет! На Элле она мне видится более реальная, похожа на ту, которую я видела , с черным платьем - очень гармоничный образ сложился..., на Светлане - Сказка получилась именно та, которую очень мечталось и хотелось , вся такая глубинная, морская, бирюзовая, нежная...))) И как удачно дополнение красной сумочкой и зонтиком!
... сразу аленький цветочек высветился, заиграл, ... а на Люсе - такая солнечная, веселая, переливчатая, летняя, звонкая, с подсветкой изнутри, .... в общем, девочки, любуюсь , любуюсь, любуюсь
... очень хочется... но все думаю -"мое-не мое"?
Суворова Ирина...
какие сказочно-красивые образы в Белых Розах! И до чего же хороши маленькие модельки! Куколки-милашки! 

Суворова Ирина...

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Элла, очень красиво!
- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Элла!!! Восторг!!!! Как изумительно Сказка подходит под маленькое черное платье!!!! 

Элла,как бесподобно идет Вам Сказка!
И какая Вы красивая-глаз не отвести!
И какая Вы красивая-глаз не отвести!

Элла с черным платьем замечательно! И платье хорошо видно и от Сказки ничего не отвлекает!
- SLana
- Эксперт по платкам
Элла, великолепно!
Вам Сказка очень идет, тоже что-ли купить маленькое черное платье? Тем более одно на примете уже имеется.
amethyst, и Ваша Сказка очень понравилась, очень красиво!
Аленький цветочек светится в тени и сказы Бажова очень люблю, у меня книга есть с тех пор, как себя помню.
Интуиция,
а Вы видели только один экземпляр платка? Может быть стоит зайти в магазин и взглянуть ещё раз? 

amethyst, и Ваша Сказка очень понравилась, очень красиво!

Нина Юдина, Snegir66, спасибо огромное!Нина Юдина писал(а):Slana, на 550%Snegir66 писал(а): Slana? Света, Сказка твоя на 150% , очень идет и подходит по духу, загадочная, позитивная, яркая, как ты сама.![]()

Интуиция,

- viktorinka
- Эксперт по платкам
Милые дамы, летняя пора не дает насладиться форум в полную меру - смотреть всегда могу, а вот с комментами проблема- нет времени, простите!
Очень понравились Сказочные показы, любуюсь и, как Ира-Интуиция, пока побаиваюсь-осторожничаю по отношению к себе.
Slana я словно с Вами вместе под дождиком прогулялась, радуясь, разглядывая витиевато-загадочную-зелено-синюю-самоцветную шаль! Как гармонично и легко она легла Вам на плечи!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Аметист у Вас своя не менее прекрасная Сказка! И дочка хороша в Вечере! Спасибо за самоцветное описание шали-интересно и познавательно!
Элла какой образ!!! Вот пожалуйста- вроде и в деловой обстановке, а шаль так к месту смотрится! И с платьицем, кстати очаровательным и с юбочкой! Поздравляю, она нашла, с чем ее Вам носить!

Очень понравились Сказочные показы, любуюсь и, как Ира-Интуиция, пока побаиваюсь-осторожничаю по отношению к себе.
Slana я словно с Вами вместе под дождиком прогулялась, радуясь, разглядывая витиевато-загадочную-зелено-синюю-самоцветную шаль! Как гармонично и легко она легла Вам на плечи!

Аметист у Вас своя не менее прекрасная Сказка! И дочка хороша в Вечере! Спасибо за самоцветное описание шали-интересно и познавательно!

Элла какой образ!!! Вот пожалуйста- вроде и в деловой обстановке, а шаль так к месту смотрится! И с платьицем, кстати очаровательным и с юбочкой! Поздравляю, она нашла, с чем ее Вам носить!

Элла, каждый раз появляюсь в примерочной как зритель, даже не вхожу на форум, но глядя на Ваш показ Сказки с маленьким черным платьем...не устояла, чтобы не прокомментировать)
Спасибо за показ всем! Теперь точно поняла, надо брать! Обалденный платок!
Спасибо за показ всем! Теперь точно поняла, надо брать! Обалденный платок!

-
- Опытный платочник
Элла, статуэтка!!!!!!
Сказка тоже прекрасна)).

Сказка тоже прекрасна)).
Всем Доброго вечера!
Элла - очень хорошо Вам в Сказке, и в платье и в юбочке - элегантно и изящно!
Аксинья - Красивая Царевна лягушка, и как замечательно платье подошло к Розам на снегу, такое интересное, необычное, спасибо за фото
Суворова Ирина - девчушки прелесть
фото в Белых розах, просто волшебные !
SLana - Сказка на Вас замечательно! очень понравилось сочетание с синим комплектом и рыжими ботинками
столько сказочных показов и на всех нравится и на блондинках и на брюнетках!
Kaunis - Какая Вы красавица ! начинаю думать что из всех колоритов именно оранжевые Белые розы мне нравятся больше всего!

Элла - очень хорошо Вам в Сказке, и в платье и в юбочке - элегантно и изящно!

Аксинья - Красивая Царевна лягушка, и как замечательно платье подошло к Розам на снегу, такое интересное, необычное, спасибо за фото

Суворова Ирина - девчушки прелесть

SLana - Сказка на Вас замечательно! очень понравилось сочетание с синим комплектом и рыжими ботинками

Kaunis - Какая Вы красавица ! начинаю думать что из всех колоритов именно оранжевые Белые розы мне нравятся больше всего!
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Татьяна СПб, там где солнце на Сказку попало очень красиво получилось. Сегодня то же обзавелась Сказкой, как же она мне идет...надо думать с чем и куда одеть, в театр если только на Щелкунчик... 

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Snegir66 Юля! Традиционное черное платье у тебя есть! И синее, к которому, возможно, Сказка подойдет...Давай уже покажись нам в чуде расчудесном!
- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Еще Сказка и Венский вальс