amethyst, Люся, какая у Вас очаровательная девочка!!!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...И особенно приятно, что она разделяет мамино увлечение. Эх, моя бы так давала примерять на себя шали...

У моей-то уже есть все шали, которые нужны ей для жизни и их, по её словам, "более чем достаточно" - "ЦЕЛЫХ ДВЕ"!

Как хорош на дочери Княжеский, достойное обрамление юного прекрасного лица...
А ещё на третьем фото понравилось непроизвольное сравнение 13ого и 14ого колоритов Княжеского, что висят за спиной девочки на стенде. Очень они разные. Один другой совсем не заменит.
Ника, теперь понятно, почему Вы так искали красную шаль. Очень здорово Вам в красном!
Элла писал(а): Ходила с мужем в кино в этой шали. Он обычно посмеивается, а тут молчал - значит понравилось.
Элла,
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...мой муж спокойно на шали реагировал, а пару недель назад, собираясь на концерт, вдруг упёрся: "Лето в разгаре, а ты всё шали да шали..." В общем, решила согласиться, пошла "голой", без шали.

Кондиционер в филармонии был просто зверский. В итоге вторая неделя острого бронхита. Зато уже который раз слышу: "Какую новую шаль купим?"

В маленьком чёрном платье - беспроигрышный вариант, но мне очень понравились Вы в светлой юбке. И Сказка там совсем не лишняя. Очень хороша она на Вас!
SLana писал(а):Девочки, хочу поделиться, сегодня собираемся на день рыбака, это праздник такой у нас в Мурманске, и я у своего сопровождающего мужчины спрашиваю, слушай, может быть так пойдем, без платка? На что он мне отвечает, ты, что с ума сошла что-ли, в праздник и без платка? Я упала.
Света, супер!