Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Элла
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: бухгалтер

Re: Примерочная 2

Сообщение Элла » 13 июл 2013, 21:24

Девочки, спасибо всем!!!
Вчера вернулась поздно, фотографировалась самострельно в двенадцатом часу ночи (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Очень хотелось показать мое видение шали. Она просто сказка (упс, каламбур). Можно и с джинсами и с чем-угодно. Ходила с мужем в кино в этой шали. Он обычно посмеивается, а тут молчал - значит понравилось :lol:.

Элла
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Элла » 13 июл 2013, 21:34

Интуиция писал(а): в общем, девочки, любуюсь , любуюсь, любуюсь :: :0: ::P ... очень хочется... но все думаю -"мое-не мое"? ><
Интуиция, Вы ведь укротительница шалей, даже самых хищных. Краса России и Цветочная карусель чего стоят. Я горчичный цвет вообще никак не видела, пока Вы его мне не показали. Сказка в этом отношении гораздо проще (а может я просто дано ее хотела?) ;) .

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 13 июл 2013, 21:36

Элла , с черным платьем- шик! И вообще, согласна, что Сказка - сказка! в смысле сказочно хороша!

Элла
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Элла » 13 июл 2013, 21:47

Ванесса писал(а): Элла , с черным платьем- шик! И вообще, согласна, что Сказка - сказка! в смысле сказочно хороша!
Ванесса, спасибо. Фотографии наспех, но хотелось, чтобы Сказка была представлена всеми цветотипами. Какое счастье, что мануфактура нас решила побаловать. И, слава богу, у меня ни одного разочарования. Теперь вот жду встречи с Галиной. Спасибо вам за оперативные ее фотографии.

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 13 июл 2013, 22:59

Девочки, хочу поделиться, сегодня собираемся на день рыбака, это праздник такой у нас в Мурманске, и я у своего сопровождающего мужчины спрашиваю, слушай, может быть так пойдем, без платка? На что он мне отвечает, ты, что с ума сошла что-ли, в праздник и без платка? :lol: :o Я упала. :)

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 13 июл 2013, 23:26

Света, ну, в самом деле, все время в платках, а на праздник без, правильно сказал! :D

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 14 июл 2013, 00:04

SLana... да уж после таких соблазнов обязательно сделаю к Сказке "второй подход"...))) :Q ^%
Элла... благодарю за "укротительницу"...))) просто горчичный и фиолетовый - это мои цвета, я их ношу давно, привыкла и управляюсь с ними легко... А вот зеленый - это сложная для меня "тема"...Никогда не носила раньше ничего зеленого, в доме даже трудно найти аналогичный предмет одежды, чтоб хоть прикинуть, как это будет смотреться...))) Бирюзовый - да, это любимый, я на него всегда "реагирую", и даже с болотным легко управляюсь... а вот ядреный-зеленый??? >< ... ну рискну все-таки... вот только дождусь вашего сравнения с ЦА-25...))) и в путь- за Сказкой... :) ;) ^%

... Элла пишет:
Я горчичный цвет вообще никак не видела, пока Вы его мне не показали...
... еще немножко "горчички" занесу в примерочную... Цветочная карусель-03 на отдыхе в городском парке...)))
Вложения
ГК-6.jpg
ГК-5.jpg
ГК-4.jpg

Ирма
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Ирма » 14 июл 2013, 00:40

Интуиция , Вы как фотомодель. Исключительно замечательно подобрана одежда и сумочка к шали!

amethyst
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение amethyst » 14 июл 2013, 00:44

Элла, Лена, Сказка легла как родная, чудо-чудное и диво-дивное :: (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... А цветочек аленькой так и светится ::
Slana, ?*():
И хочу заступиться за Княжеский 14. Сама в другой ветке (правда, под катом) написала про его "застиранность". Беру свои слова обратно. Да для меня он недостаточно контрастный, а вот на моей дочке - это совсем другая шаль, яркая, светящаяся и радостная. При этом очень современная и городская. Вывод: смотреть и примерять в живую ^!
Княжеский 14, Елена Немешаева
DSC_0098.JPG
DSC_0094.JPG
DSC_0104.JPG

Nastelena
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Бухгалтер

Сообщение Nastelena » 14 июл 2013, 01:02

Девушки, милые, где же вы находите Княжеский-14? >< В продаже в фирменных магазинах ППМ в Москве он, по-моему, ещё не появился... Или я ошибаюсь? Тогда, скажите, где-где-где?

LuElle
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LuElle » 14 июл 2013, 03:31

amethyst, Люся, какая у Вас очаровательная девочка!!! :: (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Как хорош на дочери Княжеский, достойное обрамление юного прекрасного лица... ^%
А ещё на третьем фото понравилось непроизвольное сравнение 13ого и 14ого колоритов Княжеского, что висят за спиной девочки на стенде. Очень они разные. Один другой совсем не заменит.

Ника, теперь понятно, почему Вы так искали красную шаль. Очень здорово Вам в красном! ^%
Элла писал(а): Ходила с мужем в кино в этой шали. Он обычно посмеивается, а тут молчал - значит понравилось.
Элла,(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... В маленьком чёрном платье - беспроигрышный вариант, но мне очень понравились Вы в светлой юбке. И Сказка там совсем не лишняя. Очень хороша она на Вас! ^%
SLana писал(а):Девочки, хочу поделиться, сегодня собираемся на день рыбака, это праздник такой у нас в Мурманске, и я у своего сопровождающего мужчины спрашиваю, слушай, может быть так пойдем, без платка? На что он мне отвечает, ты, что с ума сошла что-ли, в праздник и без платка? Я упала.
Света, супер! ?*(): :lol:

Ника
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Ника » 14 июл 2013, 07:09

LuElle писал(а):
Ника, теперь понятно, почему Вы так искали красную шаль. Очень здорово Вам в красном! ^%
Спасибо!!! ^%

taisiya
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение taisiya » 14 июл 2013, 08:45

С новинками Москву обходят стороной.Я обзванивала вчера ВСЕ магазины где продаются шали.Нет .Ждут на следующей неделе.Продавцы говорят что в заказе есть но фабрика не отгружает.Ждем. Лето.Но к осени очень хотелось приобрести.

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 14 июл 2013, 09:21

taisiya,привоз обычно в четверг,часам к 11-12.

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 14 июл 2013, 09:32

Nastelena писал(а):Девушки, милые, где же вы находите Княжеский-14? >< В продаже в фирменных магазинах ППМ в Москве он, по-моему, ещё не появился... Или я ошибаюсь? Тогда, скажите, где-где-где?
В магазине у Павелецкой есть

amethyst , Люся, дочка милая такая, ей очень идет шаль на голове, и вообще эта шаль ей очень хорошо! Вот и скажите, разве плох Княжеский?!! По-моему, замечательный и сам по себе, и многое зависит на ком он, где сказочным оперением, а где лягушачьей кожей.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»