Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Re: Примерочная 5
Лена, я тоже обожаю 15 Азу!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
ох,не осилю всё сказать..слов очень много,но времени в обрез...
всем-спасибо за красоту!
любуюсь иногда украдкой...
всем-спасибо за красоту!

Очень красиво!Лена писал(а):Все в Пряниках, а я в Азе. Люблю ее нежно.

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Таюрик, Татьяна,прям "приженились", семья... 

Sheri, никогда не было собаки в семье, только кошки
. Так что это не моя компания
.

- Василисушка
- Новичок
Лена, как мне понравилась Аза на Вас. Список хотелок расширяется 

Здравствуйте,помогите, пожалуйста
Давно не заказывала платки в интернет-магазине. А тут сердце дрогнуло на "Печатный пряник". "Поймала" его, выставили счёт. Не могу найти бланк на оплату, раньше точно помню, что распечатывала на сайте. А теперь как оплачивать?

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
ну вот,дотопала и до Примерочной....
Света Шахтуш! Царственный выход с Летом в Павлове-18. я чуть не подпрыгнула,когда увидела,ибо именно в тот день я выгуляла свое шанелевское Лето!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Люба Джой,ну а тебе алаверды-захожу сегодня к Ларисе своей с утра,но самой ее нет,а что я вижу у нее на столе? та-дам! Драгоценная-2. купила! носит!
а как ты здоровско перчатки подобрала
ну и Дусятка,конечно...зёброй сразила! Пряник -19 всем и на всех хорош! ну такой креатив только ты способна создать!
но не настолько,чтоб я не заметила полоску горчичного пальто,из под зеленого Каравана выглядывающую
и конечно,Бархатный! семерочка....

Света Шахтуш! Царственный выход с Летом в Павлове-18. я чуть не подпрыгнула,когда увидела,ибо именно в тот день я выгуляла свое шанелевское Лето!

Люба Джой,ну а тебе алаверды-захожу сегодня к Ларисе своей с утра,но самой ее нет,а что я вижу у нее на столе? та-дам! Драгоценная-2. купила! носит!
а как ты здоровско перчатки подобрала

ну и Дусятка,конечно...зёброй сразила! Пряник -19 всем и на всех хорош! ну такой креатив только ты способна создать!
но не настолько,чтоб я не заметила полоску горчичного пальто,из под зеленого Каравана выглядывающую

и конечно,Бархатный! семерочка....
Заходите в личный кабинет, смотрите историю заказов- там есть кнопочка оплатить.Еленка писал(а):Здравствуйте,помогите, пожалуйстаДавно не заказывала платки в интернет-магазине. А тут сердце дрогнуло на "Печатный пряник". "Поймала" его, выставили счёт. Не могу найти бланк на оплату, раньше точно помню, что распечатывала на сайте. А теперь как оплачивать?
Я картой оплачиваю.
Листва, Фрекен Жюли, ALLA OK, Миля, olga-maa, Лора66, Интуиция, Zabava, Snegir66, Lastochka23, Leonora, Таня Имбирь , девочки спасибо за внимание и приятные слова
Я же только год назад первый раз платок на голову надела.
По плечам, в роспуск, это мне запросто было, а вот на голову...ощущения как в космос вышла
И понравилось. И вошла во вкус. Спасибо форуму и всем форумчанкам.

Я же только год назад первый раз платок на голову надела.
По плечам, в роспуск, это мне запросто было, а вот на голову...ощущения как в космос вышла

И понравилось. И вошла во вкус. Спасибо форуму и всем форумчанкам.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Таня Шостова! Спасибо за ваши фотографии со Светланой! и за Яну в Василисе тоже! Караван-0 тебе очень подходит!
Ирочка Интуиция! Очередной мастер-класс!и,я смотрю,в этом сезоне у нас на Форуме в фаворе кепи! Пряник с фиолетовым хорош,и я вот прям ждала его на этом вашем розовом пуховике...а на Русские сезоны -19 именно ваш показ мне открыл глаза....
Елена ,агент 007,за Пряники-
Лена,вы так всегда миловидны. и все шали с таким вкусом носите и подбираете...Аза-15 очень вам идет!
ТаЮрик,Татьяна,очень рада,что ты нашла себе Пряник!
но и старый добрый Ласковый вечер-7 хорош не меньше,и наверняка греет хорошо!
Ирочка Интуиция! Очередной мастер-класс!и,я смотрю,в этом сезоне у нас на Форуме в фаворе кепи! Пряник с фиолетовым хорош,и я вот прям ждала его на этом вашем розовом пуховике...а на Русские сезоны -19 именно ваш показ мне открыл глаза....
Елена ,агент 007,за Пряники-

Лена,вы так всегда миловидны. и все шали с таким вкусом носите и подбираете...Аза-15 очень вам идет!
ТаЮрик,Татьяна,очень рада,что ты нашла себе Пряник!

- Светлана 54
- Опытный платочник
ТаЮрик, спасибо, Татьяна! Вот не знала про эту скульптуру. Это не так далеко от меня. А на Моховой я училась когда-то... Часто бывали в этом дворе-садике, тогда ведь дворы не были закрытыми...ТаЮрик писал(а):https://www.spb.kp.ru/daily/26881/3925681/
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Chispa писал(а):Пришёл сегодня фото-привет от Марии, хозяйки пансиона в Salobreña
Ириш,милый платок,очаровательное фото,красивая женщина!

Светлана54, туда можно пройти другим двором! Напрямую- никак, там такие красивые ворота и за ними термометр- часы, эти ажурные ворота на замке
.

Последний раз редактировалось ТаЮрик 22 ноя 2018, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Крыжовник,Елена Борисовна,вам все Пряники идут,но вот именно с этим пальто,пудровым,Пряник -19 больше всех сочетается,на мой взгляд.нежно так получилось..